Не трогайте классику или провальные перезапуски линеек видео игр

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
AlarmZone13
Member

Повідомлення

Я не фанат серии Thief и играл только одну часть и это Thief (2014). Мне понравилась игра.
waryag
Member

Повідомлення

низкий дизайн уровней
Шта?
PhenixN70
Junior

Повідомлення

NeoWar DMC провалился? Вот уж не думал. Последняя часть ИМХО очень неплоха, отличная музыка, хороший дизайн локаций, один из боссов даже попал в рейтинг самых интересных. Вы ничего не путаете?
А че ж тогда продолжение не стали делать?))) Посмотрите продажи на том же vgchartz без ПК 1.26 ляма http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=DMC (на новых консолях 0.46 ляма я не учитываю продажи, т.к. прошло много времени с тех пор, важную роль играли именно продажи на старте и в первые месяцы). Про ПК вроде была новость в августе 2017-го, что в Стиме перевалило количество продаж за миллион, но там опять же нужно учитывать распродажи и большие скидки, а также намного более низкая цена в Стиме по сравнению с консолями.
Вот из Википедии: Игра не оказалась столь продаваемой как рассчитывал издатель. Изначально, прогнозы были на 2 миллиона копий, однако позже уровень «ожиданий» упал до 1.2 миллионов. Продажи за первый месяц оказались почти в три раза хуже, чем у Devil May Cry 4. В результате это поставило разработку сиквела под большой вопрос — в итоге CAPCOM предпочла заняться переизданием DMC4, а Ninja Theory — собственной игрой.
NeoWar
Member

Повідомлення

А че ж тогда продолжение не стали делать?))) Посмотрите продажи на том же vgchartz без ПК 1.26 ляма http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=DMC (на новых консолях 0.46 ляма я не учитываю продажи, т.к. прошло много времени с тех пор, важную роль играли именно продажи на старте и в первые месяцы). Про ПК вроде была новость в августе 2017-го, что в Стиме перевалило количество продаж за миллион, но там опять же нужно учитывать распродажи и большие скидки, а также намного более низкая цена в Стиме по сравнению с консолями.
Вот из Википедии: Игра не оказалась столь продаваемой как рассчитывал издатель. Изначально, прогнозы были на 2 миллиона копий, однако позже уровень «ожиданий» упал до 1.2 миллионов. Продажи за первый месяц оказались почти в три раза хуже, чем у Devil May Cry 4. В результате это поставило разработку сиквела под большой вопрос — в итоге CAPCOM предпочла заняться переизданием DMC4, а Ninja Theory — собственной игрой.
Мне игра, по крайней мере, понравилась и не слышал ни одного мнения о том, что игра не удалась :dontknow: . Помню, что на этапе анонса многие фанаты хейтили относительно того, что образ Данте сменили (в трейлере был эмоватый анархонаркопаренек). Но в релизе было пофикшено на более компромиссную модель и, в общем то, было понятно почему его образ был несколько изменен. Кстати анонс продолжения ждут на Е3 через месяц, так что ждем)
SERGBILL
Member

Повідомлення

Настоящим издевательством стал т.н. FlatOut 3, который то и назвать флэтаутом язык не поворачивается.
dimka4996
Member

Повідомлення

Ту же статью видел на 4пда, кто у кого копирует?
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

dimka4996, когда и где конкретно вы это видели? Можно в личку
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

dimka4996
Ну да, точно такая-же статья вышедшая на 4 дня позже с абсолютно другими играми :laugh:
Хотя идею стащили, да
KEHT
Member

Повідомлення

Странная статья. Вор - неплохая игра, оригинальный Турок и на старте был интересен только графином, который таки смог тогда переплюнуть Ку2, но вторая часть была унылым шутаном с чудовищным бектрекингом.
s_auro-n
Junior

Повідомлення

HappyBird:Fishnya
Имхо, Габен ждёт когда вр будет более распространенным и игра будет заточена под вр.
Нуу или просто кейсики клепать профитнее :lol: :lol:
Ты пророк прям))) :beer:
Kotan92
Member

Повідомлення

s_auro-n:
HappyBird:Fishnya
Имхо, Габен ждёт когда вр будет более распространенным и игра будет заточена под вр.
Нуу или просто кейсики клепать профитнее :lol: :lol:
Ты пророк прям))) :beer:
:eek: :eek: :eek:
HappyBird
Member

Повідомлення

s_auro-n
Дак этож было практически очевидно, странно только что не рискнули полноценное продолжение запилить, но думаю если Алекс зайдет то 3хл с очень большой вероятностью будет вр и мб через пол годика релизнут для не шибко богатой публики обычную версию
Відповісти