Bethesda опубликовала дебютный тизер Rage 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Aktay:да, ты не говоришь, что мясо - это плохо, я просто о наболевшем и за возвращение мяса в игрострой
Сразу видно что из тебя такой "мясник" как с меня дантист.
Был бы ты в теме, то не задавал глупых вопросов, моя авка дала бы тебе всю инфу.
Вот то было мясом запрещенным в половине стран, а всякие тобой указанные, это детские постреляшки для младшеклассников.
Aktay
Member

Sanьka:
Aktay:да, ты не говоришь, что мясо - это плохо, я просто о наболевшем и за возвращение мяса в игрострой
Сразу видно что из тебя такой "мясник" как с меня дантист.
Был бы ты в теме, то не задавал глупых вопросов, моя авка дала бы тебе всю инфу.
Вот то было мясом запрещенным в половине стран, а всякие тобой указанные, это детские постреляшки для младшеклассников.
Ну тут не поспоришь, куда мне там до чрезмерного самомнения умного старшеклассника
Grinnie Jax
Member

Хочу свитки VI :shuffle:
3axap
Member

Свитки , Ведьмаки , Фолауты , Рейдж и тд. и тп.
Беседка может просто ультра комбо сделать - кросс вселенную , а сила "фус ро да" против "рун" или минигана ,
еще туда редактор случайных карт , изменяющийся уникальный лут и респавн крипов и горсть трудных боссов - была бы сказка .
Kib
Member

Sanьka:Сразу видно что из тебя такой "мясник" как с меня дантист.
Aktay:Ну тут не поспоришь, куда мне там до чрезмерного самомнения умного старшеклассника

Чомусь нагадало. :gigi:
IIAHKO
Member

3axap:Свитки , Ведьмаки , Фолауты , Рейдж и тд. и тп.
Беседка может просто ультра комбо сделать - кросс вселенную , а сила "фус ро да" против "рун" или минигана ,
еще туда редактор случайных карт , изменяющийся уникальный лут и респавн крипов и горсть трудных боссов - была бы сказка .
А еще Battle royale всунуть во всё это.

Такое можно увидеть в ELEX, но у пираньи все равно вышла готика :)
echo91
Member

первая была хорошей, но просто обычной игрой.
возможно учтут ошибки.
Raynor
Member

Когда-то играл в первую часть, уже смутно помню о чем она, но точно помню что игрушка мне понравилась.
Korn87:Около года назад играл в rage, очень даже неплохая игра. К сожалению пришлось забросить из-за неудачных попыток отключить лок в 60фпс (я то думал, здесь как фалауте и скайриме правишь конфиг и вперед, но не тут то было).
Раньше много разных причин слышал по которым бросали игру, но из-за того что не получилось отключить лок в 60 фпс это что-то новое.
Synapses
Member

Надеюсь графика и оптимизация будет получше 1 части а то когда увидел графику уровня 3 дума требующей ресурсов в 3 разы больше самого дума , такое себе . А вообще пора бы уже новые свитки колдовать люди их больше ждут .
Robostyle
Member

mecger: Эх, вот если бы сделали Soldier of Fortune...))

Мне тогда досталась фаргусовская копия с кучей непроходимых багов :gigi: ....ох сколько ж нервов ушло, сколько стульев сгорело :mad:
miroslav_mm
Member

Первую часть прошел процентов 10, такоесебе!
А вторая, не понял, это типа оупен-варлд + мультиплеер? Или синг а-ля Mad Max ?
RomZweR
Member

первая была очень своеобразна, но при этом довольно хорошо, Поиграемс... :super:
Enombre de soberano
Member

Посмотрел около геймплейный ролик и прям захотелось попробовать, хотя первый рейдж так и не смог себя заставить пройти. :-/
dropburndead
Member

Synapses:Надеюсь графика и оптимизация будет получше 1 части а то когда увидел графику уровня 3 дума требующей ресурсов в 3 разы больше самого дума , такое себе . А вообще пора бы уже новые свитки колдовать люди их больше ждут .
Диванный аналитик-фанат свитков detected.
Во первых-сам ты блин дум 3! неделю назад проходил с вручную отредактированным конфигом графики,и добавленным модом на тени-игра выглядит лучше многих игр 2018го года,так что не надо ляля-скриншот прилагаю.лок на 60 фпс не видел-100+ кадров,игра бомба в визуальном плане.
2.Не каждый любит воевать в вашем средневековье.Раз rage 2 выпускают-значит есть много людей,любящих постаппокалипсис.
3. Как по мне, если бы rage со старта нормально запускался, сделали бы меньше добрых npc, не скомканный последний уровень, и не эту ущербную концовку-то фиг с два бы вспоминали fallout и пр постаппокалипстические игры, ибо левл дизайн,и некоторые моменты в игры были просто супер!
спойлер
Изображение
andybelous
Member

IronBorn:Кто бы что не говорил, но Беседка - одна из немногих компаний, которая все еще топит за сингл-игры в эпоху лутбоксов, онлайн-сервисов и батлроялей. Пусть это и "игры с элементами РПГ" без сюжета. Для сюжета есть другие проекты, для РПГ - тоже.
А у вас есть вообще свое мнение или только мнение Антона "10/10" Логвинова?
MessiaH
Member

мне первая часть очень зашла, жду вторую, интересно когда она выйдет, надесюь это не будет долгострой, а то долгострои оказываются как правило барахлом

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Synapses:Надеюсь графика и оптимизация будет получше 1 части а то когда увидел графику уровня 3 дума требующей ресурсов в 3 разы больше самого дума , такое себе . А вообще пора бы уже новые свитки колдовать люди их больше ждут .
первую проходил на фх-8350, 32гб оперы и гтх 780 SLI, но работала там только одна карта и у меня ниже 60 кадров фпс не падал на ультрах в 1080р, о какой плохой оптимизации может идти речь не понимаю, хотя если судит по вашему профилю, то проблема в картах от амд, движок рэйджа с ними плохо дружит, тогда ж у Кармака вроде какой-то скандал с амд вышел вот он им и поднасрал с движком игры
Nehrk
Member

А трейлер ниче такой
waryag
Member

Как-то убого с роликом получилось, уровень домашнего видео.
zhekaice
Member

waryag
Задумка, имхо, такая.

Як на мене "м'ясна" гра. Таикй собі Quake 3 у відкритому світі :)
waryag
Member

zhekaice:Задумка, имхо, такая.

Як на мене "м'ясна" гра. Таикй собі Quake 3 у відкритому світі
Только вот в этом жанре ролик будут сравнивать сами знаете с чем, и тут он пролетает как фанера над Парижем.

П.С. Даже у кроссовка трейлер вышел атмосфернее https://www.youtube.com/watch?v=wLQYAW_-Yv8
Ответить