оставлю это - здесьsensorium: то я бы обратил внимание на давно успешно зарекомендовавшие себя самсунги и кингстоны (как пример), чем какую-то новинку, которая еще никем не опробована, а по заявленным характеристикам изначально даже ничем не лучше.

оставлю это - здесьsensorium: то я бы обратил внимание на давно успешно зарекомендовавшие себя самсунги и кингстоны (как пример), чем какую-то новинку, которая еще никем не опробована, а по заявленным характеристикам изначально даже ничем не лучше.
За 100 енотов есть Mushkin за 512 ГБ с гораздо более впечатляющими харакристиками.M1Z0:Все такие недовольные, но цены то нет еще. Если будет 100 убитых енотов за 512 ГБ, то почему бы и нет ? Лучше ведь взять гигабайт, чем Хуаньчжен инкорпорейтед какой-то
Не, ты главное забыл - эдишн.JohnMcClane:Поки не знаю, але точно буде Pro.... Gaming..... Extreme
ух как вы разогнались)))кое кто еще на ide hdd сидит да только о сата сдд мечтает)))сата еще будет жить дооолго)Himera:Нажаль, на мою думку, 2,5 і інтерфейс SATA вже відживає свій час. Майбутнє за pci-e та M2.
IMHO
Gigabyte Launches UD PRO SSDs, 512GB Priced at $119.99 and 256GB at $68.Headin:За 100 енотов есть Mushkin за 512 ГБ с гораздо более впечатляющими харакристиками.M1Z0:Все такие недовольные, но цены то нет еще. Если будет 100 убитых енотов за 512 ГБ, то почему бы и нет ? Лучше ведь взять гигабайт, чем Хуаньчжен инкорпорейтед какой-то