Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование видеокарты ASUS Cerberus GeForce GTX 1050 Ti 4GB OC
-
Telcontar
Member
Alex Pepper
Не для гейминга он её покупал, а для донесения истины до овец заблудших! Ибо что бы гадить на форумах необходимо иметь хотябы 1080ti, всё что ниже лагает в браузере!
Не для гейминга он её покупал, а для донесения истины до овец заблудших! Ибо что бы гадить на форумах необходимо иметь хотябы 1080ti, всё что ниже лагает в браузере!
-
tcpdump
Member
dmytro
а ты ориентируешься на внутриигровой счётчик фпс? если да - то стоит перестать, фрапс показывает весьма другое. хотя средний должен быть повыше
а ты ориентируешься на внутриигровой счётчик фпс? если да - то стоит перестать, фрапс показывает весьма другое. хотя средний должен быть повыше
-
Wiolet
Профессор
Alex Pepper, Telcontar - знаете плевать школьник или нет, но он прав 100% - эти карты(1030, 1050, 1050ти, да даже 1063(майниниг не в счет)) просто отстой, особенно в 18 году.
-
HappyBird
Member
Wiolet
Отстой для чего?
Отстой для чего?
-
mertvei
Member
Wiolet
вот имел ты эту,карту я имел ,1070,теперь 1050ти и разрешение монитора выше стало ,и знаешь минимум на средних играть можно, во все абсолютно,а процентов так 80 игр и на высоких,про отстой писанину читать смешно.
вот имел ты эту,карту я имел ,1070,теперь 1050ти и разрешение монитора выше стало ,и знаешь минимум на средних играть можно, во все абсолютно,а процентов так 80 игр и на высоких,про отстой писанину читать смешно.
Востаннє редагувалось 08.05.2018 16:16 користувачем mertvei, всього редагувалось 1 раз.
-
HappyBird
Member
Почему я получаю равное количество фана в игрулях на обеих системах и с 950(1600-900) и с 1070 (2560 х 1080) ?
-
mertvei
Member
(2560 х 1080) у меня такой монитор , тянет 1050 Ти такое разрешение,на средних все точно,если конечно не хотеть там четких 60 ФПС ну тогда да.
-
tcpdump
Member
HappyBird
по большей части потому что игры выглядят подозрительно одинаково, а те, кто ищут с микроскопом разницу между высокими и ультра тенями и успешно её находят - несколько приукрашивают значимость настроечек. меня вообще поразило что кручение ползунков качества вправо до упора не даёт какого-то невероятного вау-эффекта. разница со средними зачастую есть, но если в игру именно играть, а не рассматривать какие хорошие, красивые пиксели - разницы внезапно нет. Для меня примерен последний Battletech. как графически, так и технически в целом игра ужасна, по нынешним меркам или объективно (загрузка на hdd - отдельный разговор), но мне дичайше понравилась
по большей части потому что игры выглядят подозрительно одинаково, а те, кто ищут с микроскопом разницу между высокими и ультра тенями и успешно её находят - несколько приукрашивают значимость настроечек. меня вообще поразило что кручение ползунков качества вправо до упора не даёт какого-то невероятного вау-эффекта. разница со средними зачастую есть, но если в игру именно играть, а не рассматривать какие хорошие, красивые пиксели - разницы внезапно нет. Для меня примерен последний Battletech. как графически, так и технически в целом игра ужасна, по нынешним меркам или объективно (загрузка на hdd - отдельный разговор), но мне дичайше понравилась
-
Wiolet
Профессор
mertvei, я к тому что не стоят эти карты столько, каков фреймрейт они обеспечивают. Моё имхо для fhd - минимум 1066(по крайней мере я так собираю людям, ну если денег совсем мало(то дешевую 1050 с одним карлсоном), но не эти церберы).
-
HappyBird
Member
tcpdump
Я последние пол года играю в пубг настройки некоторые крутить вправо вообще противопоказано мылит жуть, да и сглажку убрал и поднял рендер до 115 выходит ~70фпс и картинка норм, кстати на 21:9 прицел больше лол недавно только заметил в 2х вижу как в 3х на 16:9
Я последние пол года играю в пубг настройки некоторые крутить вправо вообще противопоказано мылит жуть, да и сглажку убрал и поднял рендер до 115 выходит ~70фпс и картинка норм, кстати на 21:9 прицел больше лол недавно только заметил в 2х вижу как в 3х на 16:9
-
mertvei
Member
Wiolet
(2560 х 1080) да 1066 идеальна для такого разрешения но и 1050 Ти имеет право на жизнь, если не по 6000 к новая,и играть на ней можно,без тормозов.И перекантоваться на ней в качестве затычки до следующего поколения карт не особо ущемляя себя можно.
(2560 х 1080) да 1066 идеальна для такого разрешения но и 1050 Ти имеет право на жизнь, если не по 6000 к новая,и играть на ней можно,без тормозов.И перекантоваться на ней в качестве затычки до следующего поколения карт не особо ущемляя себя можно.
-
HappyBird
Member
Кстати да тут некоторые умудряются делать заключение о том что карта не стоит своих денег за фпс, тут нужно отдельное спасибо производителям за дефицит выразить, ибо по рек ценам все карты очень даже вкусные
-
Wiolet
Профессор
согласенmertvei:Wiolet
перекантоваться на ней в качестве затычки
-
Kib
Member
А от не звернув би Хуанг свою партнерську програму, тільки у нвідії були б такі круті назви і радіатори.Sanьka:Такое крутое название и такой трешак
-
Dzen914
Member
Упрощая сложные грамматические конструкции и переходя на более восприимчивый язык, здешнего контингента, готов вынести своё мнение на всеобщее обозрение.Alex Pepper, Telcontar - знаете плевать школьник или нет, но он прав 100% - эти карты(1030, 1050, 1050ти, да даже 1063(майниниг не в счет)) просто отстой, особенно в 18 году.
Люди делятся на два вида.
Есть те (меньшинство) которое покупают то что им хочется. А есть те (большинство) которые покупают только то что можется.
И всё бы ничего, это нормальное явление.
Но очень часто, владельцы 1030, 1050, 1050ти, 1063, считают что их скромные возможности это верх потребностей всех людей.
Как это называется? Скудоумие? Попытка оправдания собственных неудач? Это риторический вопрос...
Поэтому им бесполезно что-либо объяснять, они не способны осознать это в принципе.
-
GoToHell
пес Патрон
Dzen914
Есть такое.
А есть те, кто выкручивают все ползунки вправо (масштабирование в том числе) и говорят, что иначе играть невозможно.
Я сглажку, например, подбираю себе по душе. То, что до упора вправо обычно выглядит хуже. И масштабирование пробовал, но если оно не кратное(100/200%), то картинка сильно размытая выходит та даже с кратным хуже нативного, ИМХО. Бывает еще пару эффектов подкручу по вкусу. Та-же анизотропка, всё что выше х8 на глаз не отличимо
Есть такое.
А есть те, кто выкручивают все ползунки вправо (масштабирование в том числе) и говорят, что иначе играть невозможно.
Я сглажку, например, подбираю себе по душе. То, что до упора вправо обычно выглядит хуже. И масштабирование пробовал, но если оно не кратное(100/200%), то картинка сильно размытая выходит та даже с кратным хуже нативного, ИМХО. Бывает еще пару эффектов подкручу по вкусу. Та-же анизотропка, всё что выше х8 на глаз не отличимо
-
Telcontar
Member
Dzen914
Спасибо за столь любезное снисхождение до "нашего уровня". Вы описали одну крайность, мы другую, крайности - зло.
Спасибо за столь любезное снисхождение до "нашего уровня". Вы описали одну крайность, мы другую, крайности - зло.
-
MessiaH
Member
1066 для 2к???? вас 25 кадров устраивает? вы серьёзно, 1066 это 1080р с высокими настройками да и то не везде для фпс 40-60 кадров, для 2к чтобы стабильно было 60 кадров в ААА-проектах там только 1080 или 1080ти. всё что ниже 1066 это хлам и какой в нём смысл если топы позапрошлых поколений всё это уделывают. я б ещё понял если бы к примеру 1050ти уделывала на 5-7% 980ти, 1066 уделывала бы на 20%, 1070 на 40%, и 1080 и 1080ти на 70 и на 90 соответственно к примеру, то тогда, а смысл карты которая поколением выше, но хуже по производительности позапрошлых продуктов???mertvei:(2560 х 1080) да 1066 идеальна для такого разрешения но и 1050 Ти имеет право на жизнь
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
я выкручиваю всё на полную, а иначе для чего я беру топовые карты по-твоему?GoToHell:А есть те, кто выкручивают все ползунки вправо (масштабирование в том числе) и говорят, что иначе играть невозможно.
-
Dzen914
Member
Telcontar
если по Вашему быть бедным и глупым, так же плохо
как быть умным и обеспеченным.
У Вас "железная логика"
если по Вашему быть бедным и глупым, так же плохо
как быть умным и обеспеченным.
У Вас "железная логика"
-
XAPOH kharkiv UA
Member
Вы себя читали?Как вк начального сегмента должен быть на уровне топа позапрошлого поколения?Мы живем в время ,когда разница между поколениями ~10% это уже "ого-го",а вы ждете 1050ти,который должен рвать топы позапрошлых поколенийПо факту я не понимаю смысл выпуска вот этого всякого говнища типа 1050ти и ниже если оно не в состоянии уделать даже 780ти, карту которая считается позапрошлым поколением
Отправлено спустя 3 минуты :
А че не сразу 1030 ?Это ж моща должна быть за 3к гривен.к примеру 1050ти уделывала на 5-7% 980ти