Nvidia выпустила пакет драйверов GeForce 397.55 Hotfix

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
_nic
Member

Повідомлення

А все дело то в маркетинге, на что рифмуеться "каталист" ? А на что римуеться.... ЭЭЭ шо там у нвиддиии???
chem
Member

Повідомлення

jessez: Есть 1063 - 3gb версия
Есть 1066 - 6gb версия
Да ладно, писали бы тогда уже 66, если лень нормально писать 1060 3GB, 1060 6GB.
jessez
Member

Повідомлення

chem:
jessez: Есть 1063 - 3gb версия
Есть 1066 - 6gb версия
Да ладно, писали бы тогда уже 66, если лень нормально писать 1060 3GB, 1060 6GB.
Что? 1066 - понятно почти всем, кроме некоторых "догадливых", как оказалось. Если ты не смог догадаться, что означает 1066, думаешь 66 было бы лучше? Крайне сомневаюсь. И тут вопрос далеко не в лени. В общем, удачи тебе по жизни, она тебе явно не помешает.
fuksa
Member

Повідомлення

умеют микрософт тестить, ай красава
Teazzie
Member

Повідомлення

Хаха, а GPP прикрыли :D
Zluk
Member

Повідомлення

Вчера в жирафс експириенс появилось уведомление о доступном обновлении. Сегодня зашел, уведомления уже нет. Пишет - установленная версия 397.31 последняя. На оф сайте 397.55 тоже нет.
Обновление убирающее баги тоже оказалось забагованым и его убрали из общего доступа? :)
lamps
Junior

Повідомлення

Zluk
Совершенно верно, вчера поставил этот недофикс на недодрова 397.31 - ловил синие экраны во время загрузки винды, поставил обратно 388.71 - и все пучком. У меня 1060 6гб. Вся серия 390 дров мне кажется у них кривая :-/
AlarmZone13
Member

Повідомлення

Teazzie:Хаха, а GPP прикрыли
Вот это поворот. Диктатор сдался.
keb
Member

Повідомлення

Не кто дрова с сайта не убирал и о том,что их отозвали также инфы не было... А на главную такие фикс версии не когда и не добавляли!
https://nvidia.custhelp.com/app/answers ... /a_id/4661
Kauil
Member

Повідомлення

Странно, у меня на 1060 никаких проблем с 397.31. Поставил сразу как вышли, получается мне 397.55 Hotfix не нужно ставить?
Zluk
Member

Повідомлення

keb:Не кто дрова с сайта не убирал и о том,что их отозвали также инфы не было... А на главную такие фикс версии не когда и не добавляли!
https://nvidia.custhelp.com/app/answers ... /a_id/4661
но через встроенный апдейтер нвидии сегодня обновление уже не находится, пишет что установленная 397.31 версия последняя. Хотя еще вчера предлагало обновится.
keb
Member

Повідомлення

Zluk
Может чего более стабильного по их мнению на подходе) Фикс версии у нвидии всегда как то особняком шли...
AlterJio
Member

Повідомлення

Kauil
А что странного, если баг есть то не значит, что он массовый, ведь будь он такими, и все 1060 на которых стоит багнутый драйвер ушли бы в вечный ребут, ютуб и порталы о железе заполыхали праведным огнем и криками "Хуан верни деньги или быстро правь дрова."
А обновлять или нет решать вам, хотя написанное вами, похоже на сарказм с легко ноткой нелогичности.
chem
Member

Повідомлення

спойлер
jessez: Что? 1066 - понятно почти всем, кроме некоторых "догадливых", как оказалось. Если ты не смог догадаться, что означает 1066, думаешь 66 было бы лучше? Крайне сомневаюсь. И тут вопрос далеко не в лени. В общем, удачи тебе по жизни, она тебе явно не помешает.
Если плохо понимаешь "стеб" то скорей всего удача понадобится тебе )
ЗЫ: И поверь, компьютерный жаргон я знаю, учитывая что компьютерами начал увлекаться с того времени, как ты еще в пеленках был.
evrial
Member

Повідомлення

Прилетел тот же апрельский драйвер, видимо хотфикс отменили :dontknow:
Headin
Member

Повідомлення

chem
Ну тут 2 варианта:
1. Ты реально похож на недалёкого, кому это надо объяснять.
2. Юмор не для тебя.
Выбирай нужный.
chem
Member

Повідомлення

спойлер
Headin:chem
Ну тут 2 варианта:
1. Ты реально похож на недалёкого, кому это надо объяснять.
2. Юмор не для тебя.
Выбирай нужный.
И еще 3 вариант, что Headin тупит.
Человек который сам не может даже ноут подобрать, будет учить меня жизни.
TErry78
Member

Повідомлення

Нормальный драйвер! Игры норм идут, никаких багов, видик 1060 6G. Короче все гут.
Graveworm
Member

Повідомлення

Сижу на 361.**, мне норм :rotate:
SkelligeWarrior
Member

Повідомлення

хейтеры Хуанга долго ждали этой новости чтобы порадоваться
Відповісти