Останні статті і огляди
Новини
Nvidia выпустила пакет драйверов GeForce 397.55 Hotfix
-
_nic
Member
А все дело то в маркетинге, на что рифмуеться "каталист" ? А на что римуеться.... ЭЭЭ шо там у нвиддиии???
-
chem
Member
Да ладно, писали бы тогда уже 66, если лень нормально писать 1060 3GB, 1060 6GB.jessez: Есть 1063 - 3gb версия
Есть 1066 - 6gb версия
-
jessez
Member
Что? 1066 - понятно почти всем, кроме некоторых "догадливых", как оказалось. Если ты не смог догадаться, что означает 1066, думаешь 66 было бы лучше? Крайне сомневаюсь. И тут вопрос далеко не в лени. В общем, удачи тебе по жизни, она тебе явно не помешает.chem:Да ладно, писали бы тогда уже 66, если лень нормально писать 1060 3GB, 1060 6GB.jessez: Есть 1063 - 3gb версия
Есть 1066 - 6gb версия
-
fuksa
Member
умеют микрософт тестить, ай красава
-
Teazzie
Member
Хаха, а GPP прикрыли
-
Zluk
Member
Вчера в жирафс експириенс появилось уведомление о доступном обновлении. Сегодня зашел, уведомления уже нет. Пишет - установленная версия 397.31 последняя. На оф сайте 397.55 тоже нет.
Обновление убирающее баги тоже оказалось забагованым и его убрали из общего доступа?
Обновление убирающее баги тоже оказалось забагованым и его убрали из общего доступа?
-
lamps
Junior
Zluk
Совершенно верно, вчера поставил этот недофикс на недодрова 397.31 - ловил синие экраны во время загрузки винды, поставил обратно 388.71 - и все пучком. У меня 1060 6гб. Вся серия 390 дров мне кажется у них кривая
Совершенно верно, вчера поставил этот недофикс на недодрова 397.31 - ловил синие экраны во время загрузки винды, поставил обратно 388.71 - и все пучком. У меня 1060 6гб. Вся серия 390 дров мне кажется у них кривая
-
AlarmZone13
Member
Вот это поворот. Диктатор сдался.Teazzie:Хаха, а GPP прикрыли
-
keb
Member
Не кто дрова с сайта не убирал и о том,что их отозвали также инфы не было... А на главную такие фикс версии не когда и не добавляли!
https://nvidia.custhelp.com/app/answers ... /a_id/4661
-
Kauil
Member
Странно, у меня на 1060 никаких проблем с 397.31. Поставил сразу как вышли, получается мне 397.55 Hotfix не нужно ставить?
-
Zluk
Member
но через встроенный апдейтер нвидии сегодня обновление уже не находится, пишет что установленная 397.31 версия последняя. Хотя еще вчера предлагало обновится.keb:Не кто дрова с сайта не убирал и о том,что их отозвали также инфы не было... А на главную такие фикс версии не когда и не добавляли!
-
keb
Member
Zluk
Может чего более стабильного по их мнению на подходе) Фикс версии у нвидии всегда как то особняком шли...
Может чего более стабильного по их мнению на подходе) Фикс версии у нвидии всегда как то особняком шли...
-
AlterJio
Member
Kauil
А что странного, если баг есть то не значит, что он массовый, ведь будь он такими, и все 1060 на которых стоит багнутый драйвер ушли бы в вечный ребут, ютуб и порталы о железе заполыхали праведным огнем и криками "Хуан верни деньги или быстро правь дрова."
А обновлять или нет решать вам, хотя написанное вами, похоже на сарказм с легко ноткой нелогичности.
А что странного, если баг есть то не значит, что он массовый, ведь будь он такими, и все 1060 на которых стоит багнутый драйвер ушли бы в вечный ребут, ютуб и порталы о железе заполыхали праведным огнем и криками "Хуан верни деньги или быстро правь дрова."
А обновлять или нет решать вам, хотя написанное вами, похоже на сарказм с легко ноткой нелогичности.
-
chem
Member
- спойлер
Если плохо понимаешь "стеб" то скорей всего удача понадобится тебе )jessez: Что? 1066 - понятно почти всем, кроме некоторых "догадливых", как оказалось. Если ты не смог догадаться, что означает 1066, думаешь 66 было бы лучше? Крайне сомневаюсь. И тут вопрос далеко не в лени. В общем, удачи тебе по жизни, она тебе явно не помешает.
ЗЫ: И поверь, компьютерный жаргон я знаю, учитывая что компьютерами начал увлекаться с того времени, как ты еще в пеленках был.
-
evrial
Member
Прилетел тот же апрельский драйвер, видимо хотфикс отменили
-
Headin
Member
chem
Ну тут 2 варианта:
1. Ты реально похож на недалёкого, кому это надо объяснять.
2. Юмор не для тебя.
Выбирай нужный.
Ну тут 2 варианта:
2. Юмор не для тебя.
Выбирай нужный.
-
chem
Member
- спойлер
И еще 3 вариант, что Headin тупит.Headin:chem
Ну тут 2 варианта:
2. Юмор не для тебя.
Выбирай нужный.
Человек который сам не может даже ноут подобрать, будет учить меня жизни.
-
TErry78
Member
Нормальный драйвер! Игры норм идут, никаких багов, видик 1060 6G. Короче все гут.
-
Graveworm
Member
Сижу на 361.**, мне норм
-
SkelligeWarrior
Member
хейтеры Хуанга долго ждали этой новости чтобы порадоваться