Обзор беспроводной игровой мыши Razer Mamba HyperFlux

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

leif:
Robostyle:качество на порядок выше
владел и разер и логитек: особой разницы по качеству продуктов в одной ценовой категории не увидел.
что сравнивали вы? у вас статистика СЦ есть по разер\логитек?
разер себе никогда не брал, лоджидет есть в н количестве. лоджитек получше, разер качеством очень печален уже давно. денег пожалуй оба не стоят
leif
Member

Повідомлення

Hotspur:разер себе никогда не брал,
и
разер качеством очень печален уже давно
как знаете тогда?

у компании дела идут весьма неплохо, не только ж там маркетинг один когда конкурентов куча. сила маркетинга и РГБ велика, но не надо её преувеличивать :)
купил в ноябре их клавиатуру новую Блек Видов В2, очень доволен...
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

У Razer с качеством в целом все нормально, думаю что слухи о поломках напрямую связаны с излишней популяризацией марки и как следствие большего количества отзывов чем у конкурентов. Но субъективно, замечу, что на самом деле все очень от случая к случаю. Бывают девайсы которые живут по 10 лет и не нарадуешься, бывают которые сразу из коробки начинают откровенно сбоить или плохо работать. Думаю что подобные ошибки бывают у всех производителей без исключения. Очень забавно слушать про то как Razer не вышел качеством, от людей которые его никогда не покупали. Сарафанное радио.
_VM_
Member

Повідомлення

Цена просто дикая.
Ведь можно например за 100 у.е. взять логитек G403.
Еще и на нормальный коврик без подсветки останется.
И еще баксов 100 останется :)
Hotspur
Member

Повідомлення

leif:
Hotspur:разер себе никогда не брал,
и
разер качеством очень печален уже давно
как знаете тогда?

у компании дела идут весьма неплохо, не только ж там маркетинг один когда конкурентов куча. сила маркетинга и РГБ велика, но не надо её преувеличивать :)
купил в ноябре их клавиатуру новую Блек Видов В2, очень доволен...
у знакомых куча всего разеровского. и юзал сам его. мрак и ужас
Hotspur
Member

Повідомлення

дабл

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Shaolin_Style да нет, качество реально плохое. Особенно мышей, клавиатуры просто плохие. Обычный офисный лоджитек может работать спокойно 7-10 лет, а разер нет
leif
Member

Повідомлення

Hotspur:да нет, качество реально плохое.
а если знакомые неправду сказали? а если использовали неправильно?
зачем это распространять?

уверенным можно быть только в том, что лично видел, лично купил, попробовал и сделал вывод, а иначе это просто размышления на тему.

истина последней инстанции: логитек — сила, разер — "качество реально плохое, знакомый сказал")))
Invasion
Junior

Повідомлення

как же смешно с людей, которые засирают рейзер, сс, хиперов и обвиняют в плохом качестве) Вы серьезно? вы юзали их продукты?? не позорьтесь :lol:
falcongrig
Member

Повідомлення

Invasion:как же смешно с людей, которые засирают рейзер, сс, хиперов и обвиняют в плохом качестве) Вы серьезно? вы юзали их продукты?? не позорьтесь :lol:
Видел как-то в одном сервисе ящик неремонтопригодных мышей, 99% из них были Razer. Большой картонный ящик, и там почти все они.
Пользовался парочкой, но недолго, все было ок (давно, о текущих не скажу).
SS за последние несколько лет ушли в дикое гумно в плане качества, и это совсем печально (их мышей у меня было больше других).
Как бы тебе ни было "смешно с людей", качество сильно упало, и это факт.
Smok
Member

Повідомлення

razer imperator 7+ лет, сейчас валяется на полке, т.к. появилась mamba
razer mamba elite 4+ года, менял микрик, работает как проводная, удобная
razer orochi ~5 лет, не очень интенсивное использование, в этом году был дабл клик, не помню менял ли микрик, маленькая

logitech m185 ~4 года, менял микрик вместе с mamba, батареек хватает на долго :up: падала 100500 раз, жива

a4tech ~10+ лет, работает как и работала, потерлась знатно

вот вам моя статистика, не понимаю какие проблемы в разер, мне разер просто удобнее хватом (более квадратная мышка), была logitech 403 - не зашла :(
falcongrig
Member

Повідомлення

Smok
Ты эти мышки использовал последовательно или параллельно?
К чему эти все "тысячелетия беспроблемной эксплуатации"? Явно же тут раз кликнул, там два раза и т. д. Это далеко не "5 лет", "4 года" и т. д.
Или ты хочешь сказать, что все эти мышки ты юзал 30 лет (!!!), как и описываешь? :lol:
Не верю :laugh:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Просто не надо сравнивать напрямую Logitec и Razer. У первых аудитория на 99% из обычных домашних юзеров, офисного планктона, домохозяек. А Razer - это чисто геймд*ры. Из большинства знакомых, кто по ммо - на Razer - и, поверьте, это разные сценарии использования и нагрузки. Хотя, по личной статистике - А4 самые надёжные :gigi: :gigi: потом Zowie, а потом кто там придётся.
eStock107
Member

Повідомлення

Может у меня алиэкспрес головного мозга, но разве настолько велика разница между средней мышкой за пару десятков долларов от дядюшки Ляо и этим с лгбт подсветочкой?
Имхо, лучше вложить эти деньги в монитор или процессор, намного легче будет "поймать" разницу.
echo91
Member

Повідомлення

eStock107:Может у меня алиэкспрес головного мозга, но разве настолько велика разница между средней мышкой за пару десятков долларов от дядюшки Ляо и этим с лгбт подсветочкой?
Имхо, лучше вложить эти деньги в монитор или процессор, намного легче будет "поймать" разницу.
если стоит выбор мышка или процессор, то выбор очевиден.
если такого выбора не стоит, то этот продукт ориентирован не на вас, вперед за а4.
sanya555
Member

Повідомлення

Норм что в комплекте идет сразу с ковром, но стоимость... да и могли хоть малюсенький но поставить акум. Как по мне если брать с зарядным ковром, то logitech выглядит предпочтительней, даже с G903 дешевле , а есть же еще G703, и раз уж ковер идет отдельным продуктом, возможно будут еще и другие модели
viva_inc
Member

Повідомлення

Когда-то давно был "счастливым" обладателем поделок от Razer - Кrait и Death Adder. Не прошло и одного года, как на мышках начал слазить софт тач и появился дабл клик + на DA тефлоновые ножки быстро стерлись. На данный момент, уже как 3 года, юзаю изделие от A4tech - bloody tl9 и полет нормальный. Разве что софт тач спустя 3 года прохудился. Раньше считал, что а4tech говнецо редкое, но выбор пал из-за привлекательной цены и честно, был приятно удивлен. К разер возвращаться желания нет из-за негативного опыта и конских ценников. Коврик правда от разер годный, уже лет 10 точно служит.

P.S. так что те, кто нахваливают Razer и говорят типо вам не нравится - вы не пользовались, а со слов Мани, Пети, Васи слышали, то скорее всего это вы не пользовались поделками от этой фирмы, а насмотрелись яркой и завлекающей рекламы. Платя хорошие деньги за изделие, которое стоит дороже конкурентов, хочется получать соответствующее качество, а не кота в мешке, который в самый неподходящий момент выпрыгнет из мешка и расцарапает лицо.
Smok
Member

Повідомлення

falcongrig
я написал сколько лет мышкам, imperator активно использовался года 3, сейчас не используется, но иногда включаю
a4tech активно использовался года 3-4, даже сейчас иногда юзаю ее в доп компе

все остальные используются и сейчас: mamba, orochi, m185
echo91
Member

Повідомлення

мой самый старый разер - lachetis, До сих пор юзаю на работе, купил в 2007 или 8 не помню, 2400 дпи у него. ничего не слезло, даблклика нет.
leif
Member

Повідомлення

что вы с этими мышами делаете, пановэ?

за 15 лет наличия у меня на столе личного компа у меня было три мышки: первая и вторая дешевые А4тек (батя покупал) и с 2011 вышеупомянутая лачесис (сам покупал) только с сенсором 5600 дпи :up:
киберспортом я не занимаюсь, правда...
Smok
Member

Повідомлення

leif
ну мне вот интересно поменять, спустя года 3-4, недавно хотел перейти на logitech для полного набора (клава+уши+мышка), но видимо с формой мышки не угадал
с клавами аналогично, периодически хочется обновиться :)

у меня кстати за 16 лет было 5 мышей, 4 из них как видно живы до сих пор (m185 пользуюсь не я) :)
Відповісти