Останні статті і огляди
Новини
В эту субботу в Киеве пройдёт мероприятие MSI Gaming Day
-
nv_ua
Member
Учитывая ценовую политику MSI + питалово проца + "пистолетики" на нём = нет, спасибо.
-
evenmore
Member
Z370 простейшую можно за 3к купить.
О каких таких преимуществах b360 там расскажут?
"Ваш процессор точно не перегреется, т.к. его нельзя будет разогнать"?
"Б - набор логики для корпоративного сектора, для успешных людей, которым всегда мало юсб-портов"?
Может я чего-то не понимаю, но все эти акции не для энтузиастов, а для крайне казуальных фанатов красного цвета.
О каких таких преимуществах b360 там расскажут?
"Ваш процессор точно не перегреется, т.к. его нельзя будет разогнать"?
"Б - набор логики для корпоративного сектора, для успешных людей, которым всегда мало юсб-портов"?
Может я чего-то не понимаю, но все эти акции не для энтузиастов, а для крайне казуальных фанатов красного цвета.
-
Hotspur
Member
квесты Сталкера. Пройти регистрацию непосредственно на мероприятии и принести любую рабочую материнскую плату для обмена
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
там не + 50% а намного большеyupi:Сначала к цене +50% при растаможке, привозе, наварчике от цен забугром, потом минус 30, типа добренькие такие
-
evenmore
Member
https://www.newegg.com/Product/Product. ... -_-Product
Примерно по такой цене и продадут "со скидкой".
Примерно по такой цене и продадут "со скидкой".
-
DarkJoney
Member
Та ну, они лучше убьются, чем обменяют дефектное железо по-гарантии.deemon1:А вони випадково не хочуть зробити MSI Fair Warranty Day?
Мне Асус даже убитую разгоном материнку поменяли без вопросов, а эти кретины нестартующую плату называли рабочей.