Останні статті і огляди
Новини
Mi Gaming Laptop — первый игровой ноутбук от Xiaomi
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Передок от Razer задок утолщенный от Alienware, китайцы не только в машинах сочетают несколько разных моделей . Всего 2 или 3 теплотрубочки, но вентиляторы вроде неплохие как у Асера, вобщем для 1050 Ti норм, для 1060 - будет перегреваться. Мало фоток тут, вот по ссылке есть побольше
https://hi-tech.mail.ru/news/xiaomi-gaming-laptop/
Ага ! так у нас тут 4 радиатора, 2 сзади и еще 2 по бокам ...тогда однозначно жирный плюс Хайоми
https://hi-tech.mail.ru/news/xiaomi-gaming-laptop/
Ага ! так у нас тут 4 радиатора, 2 сзади и еще 2 по бокам ...тогда однозначно жирный плюс Хайоми
Востаннє редагувалось 27.03.2018 15:46 користувачем Lucas55, всього редагувалось 1 раз.
-
LostBoy
Member
bombeybox
Grinnie Jax
Я не пользовался их продукцией (кроме пауэрбанков), поэтому лишь по отзывам сужу. Люди говорят, что больше никогда не купят смарты и в первую очередь из-за софта. По аппаратной части никто претензий не предъявлял.
За что купил - за то продал, я к тм отношусь нейтрально.
Grinnie Jax
Я не пользовался их продукцией (кроме пауэрбанков), поэтому лишь по отзывам сужу. Люди говорят, что больше никогда не купят смарты и в первую очередь из-за софта. По аппаратной части никто претензий не предъявлял.
За что купил - за то продал, я к тм отношусь нейтрально.
-
HappyBird
Member
LostBoy
4 года на мюи сидел, сейчас взял mia1 на чистом андроиде, локти згрыз уже а на 4пда все никак не появляется перекат мюи с ми5х
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Для меня была топ оболочка
4 года на мюи сидел, сейчас взял mia1 на чистом андроиде, локти згрыз уже а на 4пда все никак не появляется перекат мюи с ми5х
-
LostBoy
Member
Я ж не спорю и бочку на них не качу, вот такие есть отзывы у людей, я их и транслирую. Вполне допускаю, что есть и противоположные, восторженные.
-
GoToHell
пес Патрон
Раз уж мы тут про телефоны...
Не нравится мне их оболочка, но это исключительно дело вкуса. По железу телефоны хорошие. До ми а1 я их не рассматривал, а тут такой голенький андроид
HappyBird
его и не будет. Зачем тогда было брать ми а1, если можно было сразу взять 5х?
Не нравится мне их оболочка, но это исключительно дело вкуса. По железу телефоны хорошие. До ми а1 я их не рассматривал, а тут такой голенький андроид
HappyBird
его и не будет. Зачем тогда было брать ми а1, если можно было сразу взять 5х?
Востаннє редагувалось 27.03.2018 15:46 користувачем GoToHell, всього редагувалось 1 раз.
-
lDevilDriverl
Member
Да, я жене купил xiaomi mi notebook pro (i5), все очень нравиться, все шустро и дизайн отличный, но самое главное, что заряжается через тайп-с! на 4пда есть отзывы по тоутуleif:дешево и сердито, нравится
а что по качеству у этих ноутов от сяоми? кто-нибудь сталкивался?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Lsee:Еще ни одной некачественной "поделки" от сего бренда не попадалось. Они наверняка дорожат репутацией своей.
уже 4 девайса этой фирмы юзаю и все ок.
-
HappyBird
Member
GoToHell
Хотелось с гарантией и без заказов с инета, просто пришел пощупал оплатил хотя все 5 предыдущих смартов были с Китая, а ми5х нет глобалки и шанс нарваться на шитый кривым ядром от ми микса вроде тоже отпугнул
Хотелось с гарантией и без заказов с инета, просто пришел пощупал оплатил хотя все 5 предыдущих смартов были с Китая, а ми5х нет глобалки и шанс нарваться на шитый кривым ядром от ми микса вроде тоже отпугнул
-
lDevilDriverl
Member
поищи на форуме может там естьHappyBird:LostBoy
-
HappyBird
Member
lDevilDriverl
Да уже потихоньку привыкать начал, мне в принципе нужно выдернуть звонилку из мьюи и наверное к ней же и диктофон, ну и по мелочи калькулятор тоже нравился больше в мьюи.
По ноуту, открыл фоточки с охладом, я конечно не специалист но блин! Выглядит очень жирно!
Да уже потихоньку привыкать начал, мне в принципе нужно выдернуть звонилку из мьюи и наверное к ней же и диктофон, ну и по мелочи калькулятор тоже нравился больше в мьюи.
По ноуту, открыл фоточки с охладом, я конечно не специалист но блин! Выглядит очень жирно!
-
nv_ua
Member
Хм, если бы матрица на топовом была 17" и 500 GB SSD, то всё равно мой DM Clevo N870HK1 лучше за те же деньги.
И мой Redmi 4X тоже вроде не лагает, если только под завязку не забить память (но в таком случае любое устройство уже начинает лагать)
И мой Redmi 4X тоже вроде не лагает, если только под завязку не забить память (но в таком случае любое устройство уже начинает лагать)
-
lDevilDriverl
Member
по ноуту, там еще стоит самсунговски м.2 ссдшник, очень приятно, фигово, что на материнке память распаяна и нельзя еще оперативки докинуть... но жене для работы по удаленке, 8Gb с головой! у меня после старенького асуса, по сборке вопросов нет. пробовал в Доту2 на нем покатать, 60фпс почти на фулках - как по мне Агонь! еще - в том, что если докинуть еще одну ссдшку, то там только м.2, а они пока дороговаты=)HappyBird:lDevilDriverl
-
Sapp
Junior
За эти деньги можно взять тот же Асус или Мса, для дилетанта в игровом классе - дорого!
-
_Andrik_
Member
Але люди , какие оболочки (миюай шмюай) тут ноут на винде , куда вас понесло .
По сабжу , симпотно все выглядит , но цена нифига не конкурентно способна за не новоиспеченное железо . Профильный ноут за 1250 евро год назад брал , так в моем экран17 / 120гц , охлад , ссд нмве , 1тб (+ 2 добавил вмест DVDрома) , 16рамы и др плюшки в виде ниче такого звука (как для ноута)
По сабжу , симпотно все выглядит , но цена нифига не конкурентно способна за не новоиспеченное железо . Профильный ноут за 1250 евро год назад брал , так в моем экран17 / 120гц , охлад , ссд нмве , 1тб (+ 2 добавил вмест DVDрома) , 16рамы и др плюшки в виде ниче такого звука (как для ноута)
-
jimbo
Member
А в каких нынешних ноутах не так?Fishnya:а схемотехника вообще жуть, смесь ноута с телефоном
Со сказок "абалочка сяоми" вообще зарофлил. Клоуны мягкое с теплым мешают, абы ляпать.
Будут тесты - будет разговор.
-
Grinnie Jax
Member
Да я сам к ним скептически относился и уж точно не думал, что буду с их 100-долларовым смартом больше года ходить. Но приятно удивили: ни глюков, ничего подобного, удобная оболочка и обновы регулярно идут до сих пор. Хотя Lineage OS ещё круче: поставил себе камеру с рядом фишек от пикселя, да и оперативки свободной почти гиг сейчас. Батареи 4000 до сих пор на пару дней активного юзания хватает. Я тебе скажу, что не все топ бренды таким могут похвастать, у того же самса за такие деньги ни одной адекватной модели и оболочка в чём-то даже проигрывает. Учитывая, что на сайоми регулярно есть всякие распродажи + кэшбэк, я думаю и эти ноуты можно будет заказать меньше рекомендованной стоимости. По крайней мере, охлад они грамотно сделали (3 теплотрубки и 4 радиатора), что есть далеко не в каждом "игровом" ноуте до косаря. Так что, имхо, в любом случае, появление такого конкурента в этом сегменте должно благоприятно сказаться.LostBoy:поэтому лишь по отзывам сужу
-
HappyBird
Member
jimbo
Вот сейчас обидно былоКлоуны мягкое с теплым мешают, абы ляпать
-
Fishnya
Alex
jimbo
там из-за этого тайп-си прилепили кучу головняка лишнего от планшето-телефонов
и оно не работает, ессно, де брать шиты и рабочие микрухи - нихто не зна, ибо с китая фуфло едет мертвое
там из-за этого тайп-си прилепили кучу головняка лишнего от планшето-телефонов
и оно не работает, ессно, де брать шиты и рабочие микрухи - нихто не зна, ибо с китая фуфло едет мертвое
-
SaxOFFoN
Member
Fishnya
Хмм, интересно мнение, что вообще из ныне продаваемого среди ноутов сделано годно и относительно качественно?
Хмм, интересно мнение, что вообще из ныне продаваемого среди ноутов сделано годно и относительно качественно?
-
river16
Junior
Хотлось бы увидеть от них ноуты на и5 и и7 с 16-32гб со встроенной видеокартой и разъемами тандерболт + доступную приставку для внешних видеокарт от сяоми.
-
Jaraxxus
Member
1400 за сяоми, вы там шо е6060?
по повод качества писали что с 1050 на сяоми можно жарить яишницу.
по повод качества писали что с 1050 на сяоми можно жарить яишницу.