Останні статті і огляди
Новини
Ubisoft рассказала о применении технологии AMD Rapid Packed Math в Far Cry 5
-
flamebridge
Member
Какой то троллинг от убисофта. Нет чтобы сделать технологию независящую от производителя чипов. Дак они вон как, "тока Вега". Нужно быть полным идиотом, чтобы купить вегу (для игр) по её нынешней цене.
-
b_andriy
Member
или просто амд для игр
-
alexvvv
Member
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 26/121989/_SerGe_:алло, нашо видаляти посилання на новину
-
bombeybox
Member
Если разницы в картинке не будет, то FP16 - прорыв, революция и новый, при чем уже не первый, способ от АМД, как подарить ее потребителям бесплатной дополнительной производительности. А значит они все еще компания добра и няшечки.Bender_Rodriguez:И что это докажет?
Если разница в картинке будет - заявление "без ущерба качеству картинки" - ложное, и надо дать по шее маркетологам АМД.
И совершенно неважно кто такой футаж запишет и на каких частотах, ибо сравниваться будет картинка. А фпс нам всем тут и так понятен.
Bender_Rodriguez:Тебя столько раз здесь на форуме ловили на лжи
Все ясно, ты слился, ожидаемо, свободен.Bender_Rodriguez:На этот ру гадюшник как и на феникса
Востаннє редагувалось 26.03.2018 16:33 користувачем bombeybox, всього редагувалось 1 раз.
-
Bender_Rodriguez
Member
Тебя столько раз здесь на форуме ловили на лжи, что про балобольство ты бы вообще не пищал.bombeybox:балобольчик
На этот ру гадюшник как и на феникса, которыей ни разу не выкладывали фото своих систем и карт, ссылаются только такие малыши как тыbombeybox:геймгпу
-
Shaolin_Style
Member
Помнится на старте Вега 64 была в примерно равном паритете с GTX 1080. А сейчас уже по производительности 1080Ti догнала. Неплохой результат как для карты, стоящей 450-500$ на старте.
А вообще по факту, игра достаточно хорошо оптимизирована судя по тестам в "народном" FHD будет просто летать что на 1080 что на Vega.
А вообще по факту, игра достаточно хорошо оптимизирована судя по тестам в "народном" FHD будет просто летать что на 1080 что на Vega.
Востаннє редагувалось 26.03.2018 16:36 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 2 разів.
-
Bender_Rodriguez
Member
Самое смешное, что местный клоун уже не верещит о ценах в сша или еще где, растаял его последний неадеватный аргумент)))))flamebridge:Нужно быть полным идиотом, чтобы купить вегу (для игр) по её нынешней цене
-
Kib
Member
Думаю, дана технології була не безкоштовною для розробників гри, а значить амд так чи інакше занесла, а якщо амд занесла, вона врахувала ці затрати в ціні своїх вк.bombeybox:как подарить ее потребителям бесплатной дополнительной производительности.
-
tcpdump
Member
bombeybox
ну, скажем так. половинную точность и невидиа умеет считать, просто оно ей не нужно чтобы больше фпс рисовать. технология не прорывная. другой момент - игростроителя нужно заинтересовать применять технологию в своём движке. У нвидии есть геймворкс и ~80% рынка, что может предложить АМД? пару ферм на вегах подгонят? То есть именно как Вы выразились "дополнительной производительности" не завезли, потому что она не везде, а в полутора играх
ну, скажем так. половинную точность и невидиа умеет считать, просто оно ей не нужно чтобы больше фпс рисовать. технология не прорывная. другой момент - игростроителя нужно заинтересовать применять технологию в своём движке. У нвидии есть геймворкс и ~80% рынка, что может предложить АМД? пару ферм на вегах подгонят? То есть именно как Вы выразились "дополнительной производительности" не завезли, потому что она не везде, а в полутора играх
-
Bender_Rodriguez
Member
Слился?)))bombeybox:ты слился
Ловили тебя на лжи как минимум 4 человека, ты просто сбегал с темы.
Врунишки из геймгпу хоть раз с тестами выкладывали фото и видео всего своего железа?
Нет.
Так что ты малыш именно ты слился, это факт
-
alexS123
Member
Помниться не так давно AMD хвасталась мега крутой технологией - TressFX. И где она сейчас? Нигде, на Лариске все и кончилось. Думаете на сей раз что-то измениться?
-
bombeybox
Member
Не умеет. Не Паскаль и не Максвелл. Кеплер еще что-то там мог в FP16, а дальше Хуанг начал просто его вырезать из карт за ненадобностью.tcpdump:половинную точность и невидиа умеет считать
В остальном я согласен. АМД не могут заинтересовать геймдевов сейчас, своими 10% рынка. Однако, как показывает практика, игр на гимпворке выходит все меньше. Юбисофт - вообще от него отказались, а это мастодонт, который раньше только и использовал его.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ага, и не первый раз уже. Жалкий стрелочник. Тебе сказали: не веришь тесту - опровергай (раз у тебя есть необходимый конфиг), а не раскидывай задачи людям. Ты не смог даже это сделать. Типикал для нефаната-балобола.Bender_Rodriguez:Слился?)))
Отправлено спустя 50 секунд:
В играх Square Enix.alexS123:И где она сейчас?
-
alexS123
Member
Т.е. в Tomb Raider ? Я очень за это рад, но что-нибудь кроме этого есть? Square Enix, конечно, большие ребята, но помимо них есть еще 99.99% других разработчиков.bombeybox: В играх Square Enix.
-
tcpdump
Member
bombeybox
- спойлер
- https://devtalk.nvidia.com/default/topi ... -and-1080/ говорят "low rate". насколько я понимаю счтитать формально могут, но производительность аховая.
-
Synapses
Member
Поиграл в игру , визуальная составляющая очень хорошая ну на этом все плюсы игры заканчиваются . Вступительный пролог завораживает ну когда начинается сам игровой процесс все возвращается на свои места где всегда были проблемы . Боты просто тупые из тупых можно перебить всю базу лопатой . собака смотрите на тебя и не обнаруживает а человек с 800метров видит и начинает в тебя стрелять ) . Игру рекомендую проходить на пираткея, не вижу смысла покупать или пусть чинят норм .
Востаннє редагувалось 26.03.2018 16:48 користувачем Synapses, всього редагувалось 1 раз.
-
bombeybox
Member
серия Deus Ex. Скоро релиз новой Ларки - волосня. За ним - релиз нового Адама - волосня. Между ними - релиз игры по марвел - возможно тоже волосня.alexS123:но что-нибудь кроме этого есть?
Которые, наверное, повсеместно используют Hairworks, да? Ты это хочешь сказать?alexS123:но помимо них есть еще 99.99% других разработчиков.
-
Bender_Rodriguez
Member
)))))bombeybox:Ага, и не первый раз уже. Жалкий стрелочник.
И я стрелочник
Повторяю, тебя ловили на вранье ты ты поджав хвост сбегал, когда прижали. Расскажи еще раз байку, как ты брал карту у друга соседа бабушки собачки.
Какие задачи?bombeybox:а не раскидывай задачи людям
Я и другие им несколько раз под тестами писал, где фото железа????? А итог знаешь какой? Они удаляли посты и все
Какой то ты слишком однообразный, ну нафиг на тебя тратить время.
-
bombeybox
Member
Bender_Rodriguez:Повторяю, тебя ловили на вранье ты ты поджав хвост сбегал,
Никогда такого не было и не будет.
Bender_Rodriguez:Я и другие им несколько раз под тестами писал
Кроме тебя, в ту тему писали и люди, которые имели конфиги, как в тесте, которые находили тестовые отрезки нужные, и которые подтверждели результаты. А тебе не надо было писать, а просто сделать то же самое. Но когда доходит до дела, ты, в собственной тебе манере, бежишь поджав хвост. Только трепаться языком можешь.
Все, свали обратно в туман, не засоряй тему своей шизофренией.
Bender_Rodriguez:ну нафиг на тебя тратить время.
аналогично, всего доброго.
-
ATIRadeon
Member
Поиграл в игру на ютубе. Графика шикарная, видно что очень старались сделать игру красивой. Оптимизация еще лучше. Для игры на ультра в fhd будет достаточно 1060 3гб, 470 4гб. Сюжет интересный. Вывод - буду брать однозначно, но не за ту цену что хотят юби само собой. Пиратку ждать думаю нет смысла, только если на игру вобще насрать. Раньше чем через пол года, как в случае с ассасином ее вряд ли взламают. Еще раз подытожу - респект юби.
-
Shaolin_Style
Member
Разве она ужа доступна к запуску? У меня написано в библиотеке "game will unlock in approximately 14 hours". Да уже в четвертой части было понятно что игра скатилась в конвеер однотипных заданий аля "развлеки себя сам", единственный вопрос который меня мучает - как это будет играться в кооперативе. Если так же как Wildlands, то скорее всего ограничусь первым и единственным запуском.Поиграл в игру , визуальная составляющая очень хорошая ну на этом все плюсы игры заканчиваются . Вступительный пролог завораживает ну когда начинается сам игровой процесс все возвращается на свои места где всегда были проблемы .
Вопрос отпал сам собой.Игру рекомендую проходить на пираткея, не вижу смысла покупать или пусть чинят норм .