На подходе материнская плата MSI H310-F Pro с 13 слотами PCI-E

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

bombeybox
не ищи логики у местных нефанатов. Они свято уверены, что не их любимые компании должны сдохнуть - и тогда наступит праздник)
Hotspur
Member

Повідомлення

Kotya:Майнинг сползает, но при такой тенденции, ему ещё пол года сползать.
Но пик похоже пройден, это да.
и слава богу. почти тост
Владимир[-+-]
Member

Повідомлення

bombeybox:
Variag:Больше, чем AMD&Radeon я ненавижу майнинг!
Тебя чё, лично Раджа с пациками в свое время отмудохали в переулке?
Или, может тебе сейчас 50 лет, а ты лет 20-30 назад жил в Техасе, а там ухаживал за Лизой СУ, а она, блин, не дала?
Как вообще можно НЕНАВИДЕТЬ компанию, выпускающую продукцию?
Даже не так, как вообще можно ненавидеть компанию, выпускающую продукцию, которая в своем единственном числе, оберегает потребителя от абсолютного властвования на рынке монополиста?
У тебя точно полный набор хромосом? :facepalm:
Компанию ненавидеть можно. Например, я ненавижу компанию Амбрелла, которая уничтожила весь мир :D
Зображення
Dert
Member

Повідомлення

Дай обниму тебя по-братски B-)
SoVaR
Member

Повідомлення

bombeybox:Тебя чё, лично Раджа с пациками в свое время отмудохали в переулке?
Или, может тебе сейчас 50 лет, а ты лет 20-30 назад жил в Техасе, а там ухаживал за Лизой СУ, а она, блин, не дала?
Как вообще можно НЕНАВИДЕТЬ компанию, выпускающую продукцию?
Даже не так, как вообще можно ненавидеть компанию, выпускающую продукцию, которая в своем единственном числе, оберегает потребителя от абсолютного властвования на рынке монополиста?
У тебя точно полный набор хромосом?
Ты же точно такой же :laugh: , так же хэйтишь сине-зеленую продукцию во всех темах форума.
При чем тут Лиза 30ть лет назад, с чего ты это сгенерировал :lol: ?
Может все банально и просто - у чела были видео от ати&амд и с ними были проблемы, или с другим железом красных... вот и хэйтит.
bombeybox
Member

Повідомлення

SoVaR:Ты же точно такой же
Сильное заявление, проверять я его конечно не буду.
SoVaR:При чем тут Лиза 30ть лет назад, с чего ты это сгенерировал ?
А здесь ты показал что еще и в юмор не можешь.
SoVaR:Может все банально просто - у чела были видео от ати&амд и с ними были проблемы, или с другим железом красных... вот и хэйтит.
Если у пользователя "проблемы" с продуктами, которые, перед тем как поступить на прилавок, тестируются на предмет работоспособности специально уполномоченными ответственными лицами - то это проблемы только пользователя, а не продукта. И хейтить в таком случае надо только себя. А значит мое утверждение про ограниченность индивидуума остается актуальным.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Dert:
Дай обниму тебя по-братски B-)
Клуб обиженок AMD-ой :gigi: запишите в ваши ряды ещё echo91, fastneed, globnet, SoVaR, Franchise, да куча их. Хотя там половина клоны, скорее всего.
coffeeman
Member

Повідомлення

Майнинг никуда не денется - большому числу людей удалось заработать и кто занимается майнингом вдолгую найдет новое применение для мощностей ферм. Нужно время для создания универсальной платформы для распределенных вычислений.
SoVaR
Member

Повідомлення

bombeybox:Сильное заявление, проверять я его конечно не буду.
А его и не нужно проверять, потому что это факт ;) И я не 1й, кто тебе это говорит, но ты конечно будешь отнекиваться.
bombeybox:А здесь ты показал что еще и в юмор не можешь
В такой "юмор" :facepalm: точно не могу, это мегауровень до которого никому не дано дотянутся, петросян ты наш :rotate:
bombeybox:на предмет работоспособности специально уполномоченными ответственными лицами - то это проблемы только пользователя, а не продукта
Расскажи ка это про видяхи той же мси, шо виноваты юзвери.
bombeybox:И хейтить в таком случае надо только себя.
С этим можно согласится, раз не удосужился прошерстить инфу и купил шо попало, виноват в 1ую очередь сам.
bombeybox
Member

Повідомлення

SoVaR:А его и не нужно проверять, потому что это факт
Нет, это только твое мнение и твоих друзей-обиженок, а спорить с чужим ИМХО мне не к чему.
SoVaR:В такой "юмор" точно не могу,
А зря, вот если бы мог - твои тексты было бы намного интереснее читать окружающим. Что я могу сказать в таком случае - пойди книжки что ли почитай.
SoVaR:Расскажи ка это про видяхи той же мси, шо виноваты юзвери.
Расскажи-ка мне про линейку видеокарт МСИ, которая снята с производства про причине заводского брака официально признанного производителем (как тот же Samsung Galaxy Note, или один недавний автомобиль wolksvagen или еще какие-то прецеденты, которые не хранятся у меня в голове).
А то я чет такого не знаю. Сам имел карты MSI, друзья сидят на MSI - всех все устраивает.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

SoVaR:Может все банально и просто - у чела были видео от ати&амд и с ними были проблемы
Скорее поверю, что его продинамила Лиза 20-30 лет назад :laugh: причина такого "хейтинга" - уровень развития: нужно трубить направо налево, какое у тебя всё крутое и какой ты единственно правильный сделал выбор. А кто этого не понимает - ослы.
SoVaR
Member

Повідомлення

Grinnie Jax узколобий ты наш, у меня железа от красных было больше, чем у многих здешних фанатиков, которые и видели разве что пару поколений тех же процов. До сих пор есть 2500хр, который гнался шо пп_ц, на голден флейм от солтек.
И называть меня хэйтером амд только из за того, шо мне не нравится Вега (в том виде в котором ее выкатили и за эти цены) "немного" опрометчиво ;)
Grinnie Jax:Скорее поверю, что его продинамила Лиза 20-30 лет назад
Ну так верь.
bombeybox:Нет
Сказал же,
будешь отнекиваться
:lol:
Предсказуемый ты наш...
bombeybox:А зря, вот если бы мог - твои тексты было бы намного интереснее читать окружающим
Такие как ты и тебе подобные, минусящие стадом? Та как то пофиг, шо вы читаете... все равно в итоге можете уловить только то, шо вам нехфанатам хочется...
bombeybox:Расскажи-ка мне про линейку видеокарт МСИ, которая снята с производства про причине заводского брака
Экономия на предохранителе - это не заводской брак! Если ты не в теме, иди ка на свой любимый ютуб и узри там море нытья... плюс ремонты этих видях от мси, причем как на зеленых чипах, так и красных. Если ты чего то не знаешь, еще не значит шо этого нет...

Отправлено спустя 33 секунды:
ой молодцы детишки , друг другу плюсики поставили :laugh:
Востаннє редагувалось 24.03.2018 16:07 користувачем SoVaR, всього редагувалось 1 раз.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

bombeybox
я понял :) на самом деле они работают на AMD: отбивают охоту вступать в голубо-зелёный клуб :laugh:

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
SoVaR:мне не нравится Вега (в том виде в котором ее выкатили и за эти цены)
А цены на зелёные карты в порядке? Вообще-то MSRP у Вег вполне адекватное было, а то что спрос на карты недетски превышает предложение, ну это такое :dontknow:
SoVaR:ой молодцы детишки , друг другу плюсики поставили
Да ладно, а ваш клуб обиженок ни ни? :laugh:
Variag
Member

Повідомлення

Лиза Су на девушку то и не похожа, о чем вы амдшные клоуны? Минусуйте
HappyBird
Member

Повідомлення

А что за линейка видюх MSI которую сняли с производства? Что-то пропустил походу .
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Variag:Лиза Су на девушку то и не похожа

Культура постов соответствует уровню их содержания..
LightD
Junior

Повідомлення

bombeybox:
Тебя чё, лично Раджа с пациками в свое время отмудохали в переулке?
Он вроде не у руля уже https://3dnews.ru/961210
Variag
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
Variag:Лиза Су на девушку то и не похожа

Культура постов соответствует уровню их содержания..
Вы преподаватель краткого курса "манеры за 100 часов"?
bombeybox
Member

Повідомлення

SoVaR:Экономия на предохранителе - это не заводской брак!
"Экономия на предохранителе" - автоматически значит что продукт проблемный?
Может продукт не соответствует заявленным спецификациям, на которые смотрит конечный потребитель?
Может продукт работает неисправно и не выполняет свои обязательства перед пользователем?
Улавливаешь мысль?
Grinnie Jax
Они вообще не работают походу :D . Это же надо столько свободного времени иметь, чтобы срать в каждой теме идентичными хейтопостами.
HappyBird:А что за линейка видюх MSI которую сняли с производства? Что-то пропустил походу .
Не вникай. Речь о том, что такой линейки - не существует. Как и не существует понятия "проблемный продукт от АМД", а подобная дичь - только у хейтерков в башонках.
LightD:Он вроде не у руля уже
ну так речь о Прошедшем времени, как категории)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

bombeybox
Да это 1-2 человека и их клоны, я думаю. Уж больно содержание постов как под копирку.
Відповісти