В War Thunder обновили графический движок

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
NBAH79
Member

Повідомлення

а что люди не отрисоввываются или их там нет?
Korn87
Member

Повідомлення

NBAH79
Игра про то, как победивший Скайнет разложился на фракции, и эти группировки машин борются за территорию, ранее населённую людьми.
georgenoex
Junior

Повідомлення

AGP не процессор держит, а шина. Да и вообще технология древняя.
sanya555
Member

Повідомлення

Я вот в тундру только пробовал играть, хотел посмотреть на модельки самолетов и фпс. Всем кто бузит на тундру и производительность в ней рекомендую зайти в картошколеты и посмотреть на свой фпс :lol: Нет, не танки, не корабли, а именно в самолеты, вы офигеете. 8700к в стоке, и 1070 игра в бою просаживает фпс вдвое, на старте около 130 в свалке в районе 55-60. Если кто не знает в самолетах даже убрали счетчик онлайна чтобы не позорится. Смейтесь а я играл в самолеты 4 года, до релиза 2.0 :-P Сейчас ток иногда рисую шкурки, вот сейчас вильямс F1 делаю для ЯК-19
спойлер
Зображення
bebebeua
Member

Повідомлення

Buldozer.:Предлагаю обсудить В War Thunder обновили графический движок

Хм... Внезапно.. И что ж это их сподвигло? :D

П.с. Конкуренция,это хорошо. Спс АМД за райзен, а Танкам за 1.0. Пинок под зад иногда нужен всем. А монополистам особенно
Ну т.е. то что ВТ был в принципе лучше по всем параметрам, кроме "ололо под пивко", это не в счет? :)

Скорее они в очередной раз сделали шаг на опережение картошки :super:
Buldozer.
Member

Повідомлення

bebebeua:
Buldozer.:Предлагаю обсудить В War Thunder обновили графический движок

Хм... Внезапно.. И что ж это их сподвигло? :D

П.с. Конкуренция,это хорошо. Спс АМД за райзен, а Танкам за 1.0. Пинок под зад иногда нужен всем. А монополистам особенно
Ну т.е. то что ВТ был в принципе лучше по всем параметрам, кроме "ололо под пивко", это не в счет? :)

Скорее они в очередной раз сделали шаг на опережение картошки :super:
На вкус и цвет фломастеры разные (с).

Она не может быть хуже-лучше. Она другая. кому что нравится,какая модель повреждений,какой гемплей.

Что за школьная привычка сравнивать что круче,хоть оно и разное? :-/

Я думаю спорить не буешь что картошка куда популярнее. Поэтому тундра в догоняющих полюбому
bebebeua
Member

Повідомлення

Buldozer.: На вкус и цвет фломастеры разные (с).

Она не может быть хуже-лучше. Она другая. кому что нравится,какая модель повреждений,какой гемплей.

Что за школьная привычка сравнивать что круче,хоть оно и разное? :-/

Я думаю спорить не буешь что картошка куда популярнее. Поэтому тундра в догоняющих полюбому
Что за школьная привычка говорить, что у кого-то школьная привычка :)

Лично я имел в виду техническую составляющую игры, в этом плане картошке ровным счетом нечего было предложить, они попытались, но ВТ опять сделала шаг вперед, все просто ...

Про популярность и чем она обусловлена я выделил отдельно и даже акцентировал на этом внимание)
Hotspur
Member

Повідомлення

_nic:чего они кроме луж, еще в графоний добавили?
вроде тучи более тучистые, тени получше на зданиях и некоторые текстуры. остальное не заметил
Valenook
Member

Повідомлення

agent_smi:Интересно насколько упадет онлайн в связи с отказом от 9 директа в движке
Играя на GeForce 9600GT, игра выдавала 30 фпс на средних, в разрешении 1280х1024.
Ей уже 10 лет почти.
Rabot_yaga
Member

Повідомлення

А баги когда пофиксят?
Ну про кривой баланс я уже молчу, его то наверно никогда не тронут.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Мин. требования поднялись кроме 10 директа?
Yur0k
Member

Повідомлення

как для ммо графон итак был крутой(на айрис про 6200 на минималках выдавал при этом 55-60 фпс), а сейчас мегакрутой(правда фпс 40-45). но все равно все плавно, как ни странно
Damax
Junior

Повідомлення

Nehrk:
GoToHell:Nehrk
Народ на AGP видяхах сидит, а вы тут про 1030
У меня эта игра и на 640m не тянула, что уж о других говорить.. :[

Fishnya,
Тут один из 3дшников радуется камню в огород чужой
что за бред, запускал на ноуте с 525м, пеньком и 4гб оперы, на средне-низких.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Режим "совместимости со старыми видяхами" убрали?
Відповісти