Последние статьи и обзоры
Новости
MSI готовит свыше 12 моделей системных плат на чипсетах Intel 300-й серии
-
evrial
Member
yupi
мамой клянус товар харощи
мамой клянус товар харощи
-
EvhenS
Member
зелена материнка тепер неабиякій продукт для колекціонерів. Не знайти.
-
Manunia
Member
Хотів пожалітись що в моїй MSI Mortar На B350 AM4 Лише 1 М.2 слот, але згадав що купив її за 90$, а тут під 150 ломлять, і якось наче не дуже й треба він по такій ціні
-
Sanьka
Member
А насыщенность это эталон качества?olezhka28:Всегда удивлялся пустотой на печатных платах у мси
Вот это (Fujitsu Siemens W26361) когда то считалось эталоном надежности, кстати еще во времена когда на МП свободного миллиметра не было. Сейчас же все интегрировалось в проц, пата нет, сата кучу не надо, элементы многие стали намного меньше размера. По этому МП и кажутся пустыми.
-
Rabot_yaga
Member
У меня Killer SLI. Не представляю как смогу друзьям говорить название матери и не краснеть.LetterBee:Предлагаю обсудить MSI готовит свыше 12 моделей системных плат на чипсетах Intel 300-й серии
Такой фейспалм с их названий - bazooka/mortar/ tutanum
-
Dark-seer
Member
Можно мне беленькую на Z чипсет?
-
yupi
Member
Rabot_yaga
-
SoVaR
Member
andybelous выкладывай, пушо фанаты поделок мси любят орать про враки
-
n+gibat[]r
Member
Это ж MSI, классика ширпотребного лжемилитари качества)))deemon1:мілітарі стандарц, цука, прямо з коробаса їдуть на гарантію
-
Vecchio
Member
MSI, вот только попробуйте на новых чипсетах X470 и B450 поставить порт М.2 под основным PCIe X16 для видеокарты
(как это вы делаете на текущих МП под Зен)
- никому тогда ваши платы рекомендовать для сборок не буду.
з.ы. Как мы видим по платам под Интел - где правильно располагать этот порт, вы прекрасно знаете.
(как это вы делаете на текущих МП под Зен)
- спойлер
- никому тогда ваши платы рекомендовать для сборок не буду.
з.ы. Как мы видим по платам под Интел - где правильно располагать этот порт, вы прекрасно знаете.
-
andybelous
Member
-
Ivol
Member
Аналогичная ситуация с торчащей четко вверх ногой была на Asrock z170 Pro4.andybelous:Кстати, никому не советую брать матери мси, мне прислали с 1 погнутой ножкой на сокете(и да, я ее не сам погнул,так как даже проц не успел вставить),ножка была под прямым углом прямо с завода,пришлось загибать,благо все заработало,но остался неприятгый осадок.Скину фото если кому интересно
Что-то мне кажется такая ухня у любого производителя может встретиться, надо просто сокет проверять, не дома, а в магазине.
-
MihailKuzmov
Member
Что-то с дизайном вообще подкачали.
-
Trinity
Member
Ждем такой же новости от асус, может у них что-то годное будет.
P.S. что там сейчас у асрока в плане надежности и качества? Просто не следил, что лучше в лоу сигменте, асус или асрок?
P.S. что там сейчас у асрока в плане надежности и качества? Просто не следил, что лучше в лоу сигменте, асус или асрок?
-
Grinnie Jax
Member
Что то уг, что то уг. Была у меня асус вангуард 85, натерпелся с ней.Trinity:Просто не следил, что лучше в лоу сигменте, асус или асрок?
-
_DLE_
Member
Как раз собираюсь заказать данную плату для обзораlDevilDriverl:аля 90-е =)))LetterBee:Предлагаю обсудить MSI готовит свыше 12 моделей системных плат на чипсетах Intel 300-й серии
Такой фейспалм с их названий - bazooka/mortar/ tutanum
чета "цена ниже 150" не очень то и интересно....
Хочется увидеть обзор на biostar gt6 z370....
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Еще и бортования с заменой по гарантии и помощи разбора с поставщиком по данной проблеме.n+gibat[]r:Это ж MSI, классика ширпотребного лжемилитари качества)))deemon1:мілітарі стандарц, цука, прямо з коробаса їдуть на гарантію
Который месяц по Гарантии пытаюсь заменить видюшку которая работает несколько часов и умирает.
Начиная со второго ремонта в актах пишут полный бред, из СЦ приходит с повреждениями в последнем
Акте вообще написали бредятину в общем спойлер о фуфлыжности MSi и ее партнеров.
Видюха MSi
- спойлер
- спойлер
-
lDevilDriverl
Member
_DLE_: Как раз собираюсь заказать данную плату для обзора
Отличная новость! Очень жду! как никак самая дешевая з370 с не плохим (на первый взгляд) обвесом!
Очень интересно, как она справиться с разгоном памяти) Ведь если все с ней нормально, сэкономленные деньги можно потратить на покупку 8700к, вместо 8600к)
-
HappyBird
Member
Vecchio
А чем плохо размещение слота под х16?
А чем плохо размещение слота под х16?
-
evrial
Member
171 грн дешевле чем MSI Z370-A и 2 года гарантии вместо 3-х, экономия на спичках.lDevilDriverl:_DLE_: Как раз собираюсь заказать данную плату для обзора
Отличная новость! Очень жду! как никак самая дешевая з370 с не плохим (на первый взгляд) обвесом!
Очень интересно, как она справиться с разгоном памяти) Ведь если все с ней нормально, сэкономленные деньги можно потратить на покупку 8700к, вместо 8600к)
-
Krum1
Junior
Пол года ждать B360 чтоб услышать "Ниже 150 долларов". Да Z370 можно купить за всё тех же "Ниже 150 долларов".
Идите вы на со своим маркетингом.
Идите вы на со своим маркетингом.