Smurniy
та-да. Меня тоже бомбило. Как сделал циклопа, плывёшь как капитан немо, никого не боишься, в темноте застрял, хрясь хрясь, и нет циклопа.
Но, ничего, уже привых.
1. далеко не заплывать.
2. Чуть что, сразу уплывать как можно дальше. обычно максимум 1-2 раза кусает, третий раз ты уже успеваешь отплыть достаточно далеко.
3. Ну, и щит (а кто знает, как его с клавиатуры включать?), на пару секунд включить достаточно.
А вообще, циклоп это транспорт для креветки, так как ходить пешком по дну реально напрягаяет.
Останні статті і огляди
Новини
Subnautica. Тайны глубин
-
fhntv_smart
Member
-
TheBlackFox
Member
Хорошая была идея.
-
Freem-freem
Member
Попробовал с геймпадом запустить - не поддерживает даже обзор чуть-чуть дергается камера и все, впервое такую убогую поддержку увидел, в стиме написано "частично", но например для бетмена тоже частично, но работает все, как и в Just Cause 3
-
leif
Member
да с геймпадом полный провал только мышь + клаваFreem-freem:Попробовал с геймпадом запустить - не поддерживает даже обзор чуть-чуть дергается камера и все, впервое такую убогую поддержку увидел, в стиме написано "частично", но например для бетмена тоже частично, но работает все, как и в Just Cause 3
-
жека бц
Junior
Почитал тут про игру попробовал,затянула.Зачетная игруха.С крабом пару раз незадача-провалился сквозь текстуры и падает не останавливаясь.Приблизительно на 7000 он разваливается.Надо на глайдере усе равно на глубину плыть и где то на 8300 выныривает возле своей базы на трех метровой глубине.Типо планету на сквозь проплыл
-
fhntv_smart
Member
жека бц
У меня такое тоже было, но успевал зацепится.
Краб работает в паре с циклопом. Иначе смысла нет.
Если без циклопа, то что. Пол часа куда-то топать, там минуту бурить ресурсы, пол часа топать обратно.
Ну и он нужен будет дальше по сюжету, так как у мотылька максимальная глубина 900 метров, а надо будет работать глубже.
Ну и это, не читай гайды, и не смотри спойлеры пока не надоест. Игра очень короткая если знаешь где что искать.
Еще, расстроили меня ионные энергоячейки.
Не, они то классные, но получаешь их в конце игры, и даже посадить не успеваешь.
Чего-то не хватает, какой-то миссии, доп задачь, где они были бы нужны реально.
У меня такое тоже было, но успевал зацепится.
Краб работает в паре с циклопом. Иначе смысла нет.
Если без циклопа, то что. Пол часа куда-то топать, там минуту бурить ресурсы, пол часа топать обратно.
Ну и он нужен будет дальше по сюжету, так как у мотылька максимальная глубина 900 метров, а надо будет работать глубже.
Ну и это, не читай гайды, и не смотри спойлеры пока не надоест. Игра очень короткая если знаешь где что искать.
Еще, расстроили меня ионные энергоячейки.
Не, они то классные, но получаешь их в конце игры, и даже посадить не успеваешь.
Чего-то не хватает, какой-то миссии, доп задачь, где они были бы нужны реально.
-
жека бц
Junior
Прошел с удовольствием subnautica пол года назад.Понравилась сильно.Хотелось еще на подобии игру.Начал играть в Breathedge так она один в один как subnautica только в космосе.Тоже авария космического корабля-единственный выживший ,сбор ресурсов и крафт,жажда и голод.Выход в космос с ограниченым кислородом.Красивая картинка ну и юмор.Игра на приколе
-
Igor_1974
Member
Я теж всю субнаутіку пройшов, шикарна гра (і всі досягнення зробив) . Кажуть що The Forest дуже схожа, теж тема про виживання крафт і все таке, але сам особисто не грав її.