Останні статті і огляди
Новини
Corsair готовит к выпуску Super-Tower корпус Obsidian 1000D
-
MyEAs
Member
Хочу хочу хочу. Может через года 2 возьму когда он скинет 100 баксов/евро.
-
SaxOFFoN
Member
Dert
О, ещё один. Объясните пожалуйста, какая дома разница, supertower стоит или minitower?
О, ещё один. Объясните пожалуйста, какая дома разница, supertower стоит или minitower?
-
XpressRacer
Member
Только неделю назад спор был, что мАТХ самый рациональный формат мп для сегодняшних реалийDert: Не, ну этот посимпатичнее. Но как ни крути оба великоваты для дома для 2к18... Купил Mini-ITX, не нарадаюсь
-
Headin
Member
SaxOFFoN
В Super больше места и лучше охлаждение.
Другое дело если места нет куда приткнуть большой корпус..
-
FelisInfernis
Member
шоб он пел и танцевал за такие деньги,
моя рабочая станция за 50 кусков зелени собрана в корпусе за 150 баксов
моя рабочая станция за 50 кусков зелени собрана в корпусе за 150 баксов
-
SaxOFFoN
Member
Headin
Вы не поверите, но я даже когда в общаге жил, мог хоть несколькими супертауерами обставиться, это ж какая квартира должна быть что бы такие вопросы возникали?
Вы не поверите, но я даже когда в общаге жил, мог хоть несколькими супертауерами обставиться, это ж какая квартира должна быть что бы такие вопросы возникали?
-
XpressRacer
Member
А зачем такие станции? Дело ведь не в нехватке места, а в рациональном(и не очень) минимализме.Sanьka:То есть в 2к18 люди переехали в конуры? Вроде наоборот сейчас даже однокомнатки размером со старую двушку.Dert: Но как ни крути оба великоваты для дома для 2к18...
Например мне места с лихвой. Тем более они стоят под столом или сбоку. Что там мешать то может?
-
SaxOFFoN
Member
XpressRacer
Зачем идти в совершенно бесполезный и бессмысленный минимализм, при этом ограничивая себя выбором железяк и жертвуя температурами?
В чём заключается хоть один плюс? Иметь возможность положить пару книжек на системник и сказать что теперь оно с книжками занимает столько же места как раньше без? Ваааау
Зачем идти в совершенно бесполезный и бессмысленный минимализм, при этом ограничивая себя выбором железяк и жертвуя температурами?
В чём заключается хоть один плюс? Иметь возможность положить пару книжек на системник и сказать что теперь оно с книжками занимает столько же места как раньше без? Ваааау
-
Sanьka
Member
Потому что мне в моем Фулле тесно!XpressRacer:А зачем такие станции?
А что бы действительно понять, надо сравнить лично попробовав оба.
За вопросы продува который сейчас просто печален во многих корпусах я вообще молчу.
Вот и я не могу понять. И это явно не в пространстве занимаемом дело, скорее самовнушение.SaxOFFoN:Зачем идти в совершенно бесполезный и бессмысленный минимализм, при этом ограничивая себя выбором железяк и жертвуя температурами?
-
CronXPX
Member
Давно хочу старичка 900D поменять, кейслабс и фантекс элит как-то слишком, а в 99% обычных кейсах нет поддержки 2x480 радиков.
Этот вроде бы ничего, но два 480-х впереди это же какой он широкий...
Этот вроде бы ничего, но два 480-х впереди это же какой он широкий...
Мне кажется что учитывая размеры, конкурент этому кейсу скорее SMA8, а он за 550$ голый, нужно все докупать, от креплений, до фильтров, а в фулл фарше, таким каким их и берут, это будет стоить как два 1000D. Никто не спорит, по качеству и функционалу он будет на голову выше любого корсара, но это все же другой уровень и другой бюджет.Sanьka:Тот случай когда понимаешь что за 500у.е. можно купить например это http://www.caselabs-store.com/merlin-sm ... tomizable/оценён производителем в 500 долларов.
И начинаешь осознавать что маркетологи Корсы спускались с горки головой вниз.
Востаннє редагувалось 12.03.2018 11:23 користувачем CronXPX, всього редагувалось 1 раз.
-
XpressRacer
Member
Ну для меня минимализм - это мАТХ и какой-то mini tower по типу FDD mini c. Температуры обычные, выбор железяк ограничивает лишь мп.SaxOFFoN:XpressRacer
Ну не знаю: железо только всё холоднее и холоднее, sli как-то малоперспективен(это если не брать цены на вк). Я вот наоборот хочу перебираться во что-то поменьшеSanьka:Потому что мне в моем Фулле тесно!
А что бы действительно понять, надо сравнить лично попробовав оба.
-
Sanьka
Member
Ага, прям инием покрывается.XpressRacer: железо только всё холоднее и холоднее,
Помню моя первая ГФорс 2МХ400 охлаждалась куллерком 40мм. А сейчас прохладные имеют по 2 8 пиновых питания потребление овер 300Вт.
И процы с жором в разгоне 200ВТ уже норма.
Помню когда то 200ваттная Радик 2900ХТ вызывала шок. Сейчас Видик 200Вт это так, копейки.
А так да, в простое у меня 86Вт уже с новым бп.
-
XpressRacer
Member
Sanьka
Ну так и частоты того железа были поменьше... Ну и такие камни сейчас многие топовые башни могут охладить вполне неплохо, а вот если брать топовые вк, то там да, жарковато))
Ну так и частоты того железа были поменьше... Ну и такие камни сейчас многие топовые башни могут охладить вполне неплохо, а вот если брать топовые вк, то там да, жарковато))
-
falcongrig
Member
XpressRacer
Тебе в прошлый раз уже все по пунктам разжевали, но ты все ту же песню поешь))
Полноценная система - это только ATX. Без каких-либо ограничений, с наиболее эффекивным и тихим охладом (воздух).
Компактная - miniITX. Если в одном месте сильно заиграло, как у меня когда-то. Две чистки с полной разборкой-сборкой часов так за 5, с кувырками с подвывертом и активной работой пинцетом (!!!), и эта тяга быстро улетучилась.
А mATX в домашнем компе, если только не стоит цель сэкономить - ни рыба, ни мясо. Ограничений куча - преимуществ почти ноль. Как обладатель mATX говорю
Тебе в прошлый раз уже все по пунктам разжевали, но ты все ту же песню поешь))
Полноценная система - это только ATX. Без каких-либо ограничений, с наиболее эффекивным и тихим охладом (воздух).
Компактная - miniITX. Если в одном месте сильно заиграло, как у меня когда-то. Две чистки с полной разборкой-сборкой часов так за 5, с кувырками с подвывертом и активной работой пинцетом (!!!), и эта тяга быстро улетучилась.
А mATX в домашнем компе, если только не стоит цель сэкономить - ни рыба, ни мясо. Ограничений куча - преимуществ почти ноль. Как обладатель mATX говорю
-
XpressRacer
Member
falcongrig
Разжевать - это привести пруфы. Я одной ссылкой опровёрг твои слова, так что зубки у кого-то слабенькие
Все ограничения сводятся к тому, что не особо большой выбор под то, чтобы поставить зк+3слотовую вк+широкую башню.
ЗЫ у b350 почему-то на порядок чаще первый слот pci x1, чем у z370
Разжевать - это привести пруфы. Я одной ссылкой опровёрг твои слова, так что зубки у кого-то слабенькие
Все ограничения сводятся к тому, что не особо большой выбор под то, чтобы поставить зк+3слотовую вк+широкую башню.
ЗЫ у b350 почему-то на порядок чаще первый слот pci x1, чем у z370
-
falcongrig
Member
XpressRacer
Нет. Разжевать - это объяснить на пальцах, с теоретическим обоснованием и приведением практических примеров. А "пруфы" в виде ссылок на какой-то явный бред ни о чем не говорят.
Выбор железа ограничен, температуры выше, шум выше. Как по мне, этого более, чем достаточно, чтобы задуматься о целесообразности такой покупки. Если только нет причины "хочу во что бы то ни стало", это отдельный случай))
Нет. Разжевать - это объяснить на пальцах, с теоретическим обоснованием и приведением практических примеров. А "пруфы" в виде ссылок на какой-то явный бред ни о чем не говорят.
Выбор железа ограничен, температуры выше, шум выше. Как по мне, этого более, чем достаточно, чтобы задуматься о целесообразности такой покупки. Если только нет причины "хочу во что бы то ни стало", это отдельный случай))
-
AlcatrazEx
Member
Мой AC XPredator роль подставки для столика выполняет, на нем столешница отлично упокоиласьHeadin:SaxOFFoN
-
XpressRacer
Member
falcongrig
то есть слова - это гуд, а тест - не гуд?
Так-то это я привёл практический пример, опровергающий твои слова, но ты только и повторяешь
то есть слова - это гуд, а тест - не гуд?
Так-то это я привёл практический пример, опровергающий твои слова, но ты только и повторяешь
в параллельной Вселеннойfalcongrig:температуры выше, шум выше
-
Enombre de soberano
Member
Учитывая, что это старшее решение 500d (вроде бы), цена в 300$ смотрелась бы куда уместнее.
-
falcongrig
Member
XpressRacer
Ты уже сам запутался в показаниях. Слова на форуме - это тоже текст Только тот текст - полный бред. Не может быть так, что коробка уменьшилась, вентиляторы уменьшились, а разница в температуре 1 градус. За параллельную вселенную не скажу, не бывал)) Может, там все именно так.
Ты уже сам запутался в показаниях. Слова на форуме - это тоже текст Только тот текст - полный бред. Не может быть так, что коробка уменьшилась, вентиляторы уменьшились, а разница в температуре 1 градус. За параллельную вселенную не скажу, не бывал)) Может, там все именно так.