Пока могу предложить тетрис с денуво: http://store.steampowered.com/app/54605 ... uyoTetris/poulk:Опа тонкий троллинг.. ..(тетрис ХД например)
Останні статті і огляди
Новини
AMD дарит Far Cry 5 покупателям готовых систем с топовыми видеокартами Radeon RX
-
miklosh
Member
-
Grinnie Jax
Member
От уж майнеры будут довольны)
-
yariksom
Member
Смотря по каким ценам "готовые ПК", если все запчасти по рекомендованным плюс небольшая наценка за сборку, то майнеры их будут скупать и барижить не только фаркраями но и железом.
-
kyon
Member
АМД изверги, к RX Vega в нагрузку дают ПК и Far Cry 5, куда майнерам девать столько лишней комплектухи и софта 

-
Большой Бобо
Member
зачетSanьka:Зачем майнерам 100500 копий одной игрыAMD дарит Far Cry 5 покупателям готовых систем с топовыми видеокартами Radeon RX

-
FRUTI
Member
А можно в заголовке темы слово "дарит" взять в кавычки, спасибо )AMD дарит Far Cry 5 покупателям готовых систем с топовыми видеокартами Radeon RX
-
falcongrig
Member
Зарегят 100500 профилей и потихоньку продадут, то же мне проблема. Брать - не даватьSanьka:Зачем майнерам 100500 копий одной игры

-
Morra
Member
Лучше бы давали Вегу в нагрузку к Far Cry 5.
Это была бы моя первая купленная лицензионная игра.
Эх,купил бы две игры,гулять так гулять,чтобы в crassfire уже так сказать по максимуму оценить.
Отправлено спустя 58 секунд:
Можно же помечтать?
Отправлено спустя 48 секунд:
Дальше не переводимый МАТ.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Лиза индусы майнеры ..... пиииииии
Это была бы моя первая купленная лицензионная игра.
Эх,купил бы две игры,гулять так гулять,чтобы в crassfire уже так сказать по максимуму оценить.
Отправлено спустя 58 секунд:
Можно же помечтать?
Отправлено спустя 48 секунд:
Дальше не переводимый МАТ.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Лиза индусы майнеры ..... пиииииии