Какая редакция такой и выборmaxn:редакция выбирает всегда всякое говно

Имхо, что-то я так на АМД перейду, материнка 500$

Какая редакция такой и выборmaxn:редакция выбирает всегда всякое говно
Вот вот, лучше так чем то что у них.Freem-freem:Вообще это лучше, чем как на северных оверах выбирают приложение для андроид, бюджетный телефон или ещё какой-то треш, так мы до стиральной машины доберёмся
Более потребительски относится к описанию продукции. Открыто указывать на минусы и недостатки обозреваемой продукции помноженные на соти долларов которые за них просит производитель. Указывать на конкретных конкурентов которые за меньшие деньги делают продукцию сравнимого качества и без идиотских пластиковых одеяний(если такие ещё остались). И не надо прикрываться словами что это " могу охарактеризовать продукт имиджевым". Представьте что вы сами лично потратили свои 500$ и за эти деньги вручили три ватмана рекламных наклеек, на шею повесили пластиковый кожух и дали грубо говоря "обычную" материнку.acm_fan: К слову, обладаете соображениями как нужно правильно оценивать продукты? Пожалуйста — выскажитесь. А мы послушаем.
Кстати, самому интересно.maxn:Где хотя бы в одном из обзоров слова о том что данный товар не рекомендуется к покупке?
А взять обзоры этого же автора и полистать выводы?maxn:Прилавки магазина усеяны одинаково бесполезными дорогими матерями, а у вас они одна лучше другой...
Согласен, автор достаточно дотошный и обзоры достаточно объемные, в этом упрекнуть нельзя.Kotya:А взять обзоры этого же автора и полистать выводы?
Типа он совсем не ругает питание или неудобные моменты в компоновке.
И тем не менее.Andrew1313:Когда железо присылается на обзор от производителя, этот самый производитель не разрешает писать про товар плохое.
Или бери и пиши хорошее или извините.
Т.е достоинства нужно расписать красочно, а если есть недостатки, мы о них просто не говорим
Закончились те времена, когда ресурсы покупали что-то за свои деньги и писали так, как оно есть.
Выводы
Ребрендинг модели Strix 7.1 и небольшие изменения в её конструкции явили нам нового предводителя игровых гарнитур компании ASUS. Вывод в линейку ROG видимо позволит освободить место для нового топа среди Strix-устройств, не посягающего на лавры недостижимого ROG Centurion.
Конечно, хотелось бы получить бескомпромиссное устройство, приобретая самый максимум. И во многом именно это и получит владелец гарнитуры: качественное игровое звучание, отличная система шумоподавления, очень хорошая звукоизоляция и максимум удобства с выносным пультом управления всем наличным звуком. Но мелкие минусы, среди которых толстый кабель и жёсткость оголовья не дают о себе забыть. В целом у компании ASUS получился отличный продукт, который мы постарались раскрыть в этом обзоре, ну а решение как всегда за вами, дорогие читатели.
Где там 11 фаз, когда 8? Или я не нахожу еще 3Grinnie Jax:Asrock в плату формата microATX (!!) для Тредриппера смогли засунуть 11-фазное питалово
не знаю, я и не искал, доверился оверам)SoVaR:Где там 11 фаз, когда 8? Или я не нахожу еще 3