Antec P6 — недорогой корпус для плат microATX

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Эх. Купил бы. На мне и старого корпуса хватает. Болгаркой вырезал окошко, поставил оргстекло. Ну и подсветку сделал под цвет коврика и штор в комнате)))
Изображение
PS: не обращайте внимания на DVD дисководы :rotate: :rotate: :rotate:
bonya
Member

Владимир[-+-]
Жесть. Соррі, мене не просили, але не можу себе стримати.
Кидайте це викладання і го хоча б у тестувальники. Ремонт вдома зробите, комп купите.
sasha76
Member

у меня такой GAMEMAX G561-F Red .дёшево и сердито.
Вложения
2705881.jpg
Avenger80
Member

Владимир[-+-]
sasha76
Тема перешла в русло у кого какой корпус... :) На самом деле, как я раньше писал - картинка это одно, а в жизни это другое. И всё познается в сравнении... Вот лично я почувствовал большую разницу во всём между моим старым корпусом (http://goldenfield.com.ua/7608B.htm ) и новым ( https://3dnews.ru/955598 ), хотя до этого относился скептически - ну коробка и коробка, главное чтоб места хватало для компонентов и всё... А нет, культура производства, удобство сборки, толщина металла, шумопоглощающее покрытие - это всё равно, что с жигулей на иномарку пересесть.

Отправлено спустя 17 минут 27 секунд:
Сидишь за компом и практически не слышишь шума от него, а если и слышишь, то это очень легкий тихий и очень монотонный звук, который не раздражает, не то, что раньше - хорошо слышимый, та плюс ещё мог быть с нарастанием и убыванием и какой-то вибрацией... :gigi: А свистелки-перделки, подсветки, окна - не знаю, не детский сад всё-таки... Может и не прав на счет свистелок-перделок, но каждому своё... :)
drewfighter
Junior

Вот какой смысл выпускать здоровенные гробы, и называть это "корпус для micro-ATX"?
Taran
Member

echo91:а можно нормальный корпус с сеткой?
Meshify C
Ответить