Обзор и тестирование Radeon RX Vega 56 из серии ASUS ROG Strix

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WWQ
Member

Повідомлення

EvhenS
мои риги на 1070ти и 1080 окупились за 2.5 месяца, потом я 2 рига на 1070ти продал на 30% дороже чем купил, вот это окупаемость, а год ждать - не мое.
Hotspur
Member

Повідомлення

EvhenS:
при условии тщательной настройки она жмет 2000 на криптоночи и 41 на хашимото, при цене 950+ енотов она будет очень долго окупаться ...
От пошукай бізнес, що окуповується за рік. 7 років - вважається непогано.
большинство наших майнеров шнурки не завяжет, какой бизнес, о чем ты говоришь ...

Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
WWQ:EvhenS
мои риги на 1070ти и 1080 окупились за 2.5 месяца, потом я 2 рига на 1070ти продал на 30% дороже чем купил, вот это окупаемость, а год ждать - не мое.
да, да. за день все окупилось. сказочники
WWQ
Member

Повідомлення

Hotspur
8400 солей + 1650 хешей на монеро по цене 10065$ , майнило около 80 дней , весь зек продан по ценам от 728 до 790 , весь монеро был продан по 479 + слегка спекульнул на битке, все реально.
Hotspur
Member

Повідомлення

WWQ:Hotspur
8400 солей + 1650 хешей на монеро по цене 10065$ , майнило около 80 дней , весь зек продан по ценам от 728 до 790 , весь монеро был продан по 479 + слегка спекульнул на битке, все реально.
замечательный бред. а теперь - стоимость компа+стоимость электрики+что там еще докупалось плюсуем. то что заработано сверх суммы - плюс. если меньше - затраты не окупились.
catdoom
Member

Повідомлення

сам видел такую гтх1070,намазанная жиром жопы драконов+двойное элфийское заклинание :laugh: ,а так если майнить обычной гтх1070,то лучше застрелиться. Сейчас хоть биток хоть и начал подыматься в цене,всё равно сложность адская,на том же эфие уже сложность 30024Р,СКА 200мгхеш ферма как раньше 60мгш. Вон уже затычки гтх1050ти валятся в цене,потому что на них ферма просто жесть.
SoVaR
Member

Повідомлення

но стабильный разгон Radeon RX Vega — это вообще понятие относительное.
:lol:
nazar-pc:Так давно вже вияснили що майнери далеко не головна проблема.
Вот не надо эти бла бла... Кто скупал карты 10ками? Даже 1050ти...
А ща конечно дефицит чипов, нв уже свернула пр-ство паскаля и шурует новое поколение.
kolia
Member

Повідомлення

Дефицита давно уже нету, полки валятся от всех карт. Даже Вег навалом наклепали.
цена, да другой вопрос
https://hotline.ua/computer/videokarty/567343-567344/
SoVaR
Member

Повідомлення

kolia:, полки валятся от всех карт
3-5шт одной модели по всем магазам Украины - это ломятся? Когда их за 30+, тогда уже можно говорить о нормальном кол-ве.
Только стриксов хватает, только по 31+К они нафиг не нужны...
Hotspur
Member

Повідомлення

SoVaR:
3-5шт одной модели по всем магазам Украины - это ломятся? Когда их за 30+, тогда уже можно говорить о нормальном кол-ве.
я вот не люблю наших барыг, но справедливости ради вчера посмотрел амазон и ебей. Новые Веги за около килобакс +/-. Совсем мамкины майнеры офонарели. И главное думают что курс будет расти вечно.
SoVaR
Member

Повідомлення

Hotspur тоже смотрел ньюэгг и амазон, так у них некоторые карты даже дороже, чем у наших. Почти гордость взяла за вітчизняних баригульок :laugh:
Alessander
Member

Повідомлення

GoToHell:Alessander
Двачую, ставлю минимум темпы 40, целевая 58. :beer:
Всем известно, что вега адекватно бустит до 60ти градусов. Если темпа выше, то про потанцевал можно забыть :rotate:
Мінімум там 400 оборотів, цільову ставлю 70, при цьому частота майже завжди 1600/950, якщо цільову ставити 60, то занадто рано починає розкручуватися турбіна.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Robostyle:Alessander
А где подобное можно почитать про GP102?
Не зрозумів питання.
kolia
Member

Повідомлення

SoVaR:
Если бы были не нужны то цену снизили бы давно. Правильно говорить у меня нету денег купить :rotate:
anatolikostis
Member

Повідомлення

WWQ:8400 солей + 1650 хешей на монеро
единственная проблема - одновременно оно все это копать не могло, а так все может быть: я многих пост-радамусов знаю, которые после пика и глубокого падения рассказывали, как на пике слились :pray:
по-факту теста имеем то же, что и раньше: кол-во людей, которые умеют обращаться с разгоном веги по напряжениям ооочень невелико.
Robostyle
Member

Повідомлення

Alessander
Особенности национального разгона GP102.

Вроде темпы у меня около ~50С, а до 1999 мгц бустит через раз. Увидел пост про красный чип, что он до 60С бустит хорошо, вот и подумал - может есть секреты какие и по зеленым?
Daemon74
Member

Повідомлення

Robostyle:может есть секреты какие и по зеленым?
ну конечно есть. Один большой секрет называется MSI AB. С помощью него карта разгоняется. И в результате бустится так, как ты пожелаешь.
SoVaR
Member

Повідомлення

kolia только избавился, так шо покупать что то сейчас из нерефов веги, когда скоро релиз свежей зелени - просто глупо имхо...
Robostyle:может есть секреты какие и по зеленым
с настройкой курв (ctl+F в MSI AB) еще не пробовал баловаться? Один вечер потратишь, зато можно определить оптимальный разгон с меньшей напругой ;)
Востаннє редагувалось 19.02.2018 19:55 користувачем SoVaR, всього редагувалось 1 раз.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Robostyle
конечно есть секрет и он очень секретный - юзать voltage-freq curves в msi ab.
при чем он настолько секретен, что существует с версии 4.3.0 и работает даже не мобильном паскале.
я даже не представляю, чтобы я без этого секрета делал: разгонять, как лох, путем добавления оффсет к core/memory :puke:
а еще есть вишенка на торте - привязка состояния P0 к единственному соотношению volt/core, что очень помогает, когда нужно прощупать патенцивал чипака :super:
francaise
Member

Повідомлення

Странный обзор с игровыми тестами, вроде бы должен был выйти еще в октябре, вышел в конце февраля, но актуален будет только минимум через пол-года - год, когда хоть какие-то карты появятся на бу-рынке :-/
EvhenS
Member

Повідомлення

Відяхі за кіло бакинских треба продавати з закритою СВО, для любителів щастя з коробки, або взагалі без охолодження для тих хто любить кувати своє щастя сам. На ціну відяхи занадто не вплине. А розгон буде в космос порівняно з повітрям.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Hotspur:замечательный бред. а теперь - стоимость компа+стоимость электрики+что там еще докупалось плюсуем. то что заработано сверх суммы - плюс. если меньше - затраты не окупились.
Майнинг не выгоден. :rotate:
Відповісти