Останні статті і огляди
Новини
Сферический корпус In Win Winbot поступил в продажу
-
_SerGe_
Member
-
zloydiktator
Member
А шо там?
-
TheBlackFox
Member
Zotac SPHERE? Не, не слышал, рынок не изучал - буду гнуть свою линию, авось кто купит...
-
Andrey2005
Member
Лучше бы кобылу посимпатичнейФеном Феномыч:в комплекте РГБ конь
-
MyEAs
Member
Пару топовых компаний которые делают компы на заказ купят по 1 штуке как выстовочный образец своего умения, ну или всякие гейм студии чтобы поразить издателя/клиента/игрока.
-
Феном Феномыч
Member
Andrey2005
В такую цену табун
В такую цену табун
-
Andrey2005
Member
А чем поразить хотели, круглым аквариумом с мамкой внутри?MyEAs:чтобы поразить издателя/клиента/игрока
- спойлер
-
MyEAs
Member
Я недавно видел видео как чел собрал комп на водянке внутри аквариума с живыми рыбами.Andrey2005:А чем поразить хотели, круглым аквариумом с мамкой внутри?MyEAs:чтобы поразить издателя/клиента/игрока
- спойлер
Так что все возможно
-
Grava
Member
MyEAs
Извращённый способ приготовления ухи?
Извращённый способ приготовления ухи?
-
Andrey2005
Member
Это уже интересней, а тут 4к евро, но ни рыбок, ни самок, ни водянки в комплекте нетMyEAs:комп на водянке внутри аквариума с живыми рыбами
-
zloydiktator
Member
Даже "коня" отдельно покупать надоAndrey2005:Это уже интересней, а тут 4к евро, но ни рыбок, ни самок, ни водянки в комплекте нетMyEAs:комп на водянке внутри аквариума с живыми рыбами
-
A_A
Member
-
NordWind
Member
В мире стало слишком много денег у узкого круга людей, которые позволяют себе что угодно, пока миллиарды голодают
-
Melofon
Member
Хомячков разве чтоФеном Феномыч:Andrey2005
В такую цену табун
-
olegvlasov
Member
Корпус все-таки красивый,если-бы на шару подарили кто бы из вас отказался?
-
Melofon
Member
Пффффф , вопрос говноolegvlasov:Корпус все-таки красивый,если-бы на шару подарили кто бы из вас отказался?
На шару и хлорка творог!
-
falcongrig
Member
За 4 килоевро можно таким наполнителм трехкомнатную квартиру битком набитьSanьka:За 4000у.е. можно достать такой шар, с куда более приятным наполнителем
-
Владимир[-+-]
Member
Мда... Инженеры спрашивали мнение у обычных HDD дисков??? Не думаю что вращающийся корпус понравится дискам.
-
Andrey2005
Member
Если бы у меня его потом купили бы хоть за 10% от заявленной цены, то да, а так что с ним делать? Куда девать этот 700мм глобус, на который даже чашку не поставить? Только что глянул - этот глобус будет занимать места как 3шт. моих старых огромных full-tower chieftecolegvlasov:если-бы на шару подарили кто бы из вас отказался?
Так лучше взять 2 высоких full-tower, поставить с двух сторон и сверху на них столешницу, и заодно имеем стол
-
olegvlasov
Member
Andrey2005 Этот корпус
для рекламы я думаю за 2 штуки бакинских любой специализированный магазин возьмет.Все железячники и игровые в округе просто зайдут посмотреть за одно и прикупят что нибудь.Маркетинг.
для рекламы я думаю за 2 штуки бакинских любой специализированный магазин возьмет.Все железячники и игровые в округе просто зайдут посмотреть за одно и прикупят что нибудь.Маркетинг.