Последние статьи и обзоры
Новости
Гибридные процессоры AMD Raven Ridge получат поддержку памяти DDR4-2933
-
NFS-Racer
Member
Maxiler
Кто заставляет покупать каждый год?
Кто заставляет покупать каждый год?
-
Steelmax
Member
Цена вкусная, но наши барыги все испортят
-
_SerGe_
Member
Steelmax
що заважає купити у США і привезти в Україну ?
що заважає купити у США і привезти в Україну ?
-
GoToHell
пес Патрон
_SerGe_
Кстати да, старший отлично влезает в 150 евро беспошлинного, очень удобно. Так что на барахолке точно будут не шибко дороже амазоновских цен
Кстати да, старший отлично влезает в 150 евро беспошлинного, очень удобно. Так что на барахолке точно будут не шибко дороже амазоновских цен
-
Charger
Member
Майнеры доберутся и до этих процов и алаверды
-
Andrey2005
Member
Будут их ставить в 16 сокетные мамки?Charger:Майнеры доберутся и до этих процов и алаверды
-
Steelmax
Member
_SerGe_
Цена на билеты и виза? тогда проще в Германии, но что если у меня есть все, но нужен только проц?
О доставках в Украину не в курсе.
Цена на билеты и виза? тогда проще в Германии, но что если у меня есть все, но нужен только проц?
О доставках в Украину не в курсе.
-
EvhenS
Member
Charger
проців 6 штук в одну материнку не вставиш.
-
dmytro
Member
Steelmax GoToHell
на правах рекламы
Кому интересно могу кабанчиком привести авиа из Европы.
Самые дешевые цены по Европе это в Чехии и Польше. Из Польши челночников хватает, так что могу предложить Прага.
До 1000 евро покупок на рейсе могу привести. Кому интересно в лс.
на правах рекламы
Кому интересно могу кабанчиком привести авиа из Европы.
Самые дешевые цены по Европе это в Чехии и Польше. Из Польши челночников хватает, так что могу предложить Прага.
До 1000 евро покупок на рейсе могу привести. Кому интересно в лс.
-
dovjik
Member
capacitor440:Подпилить бы им TDP до 35Вт и в лэптопы...
Так уже...)
-
Kataphan
Member
Steelmax, речь шла о доставке (процессора) силами транспортных компаний.
Например, я заказывал только процессор AMD Ryzen 1600X на Amazon — всё остальное было, как Вы и пишете, — за что заплатил 6,95$! Доставили за 12 дней.
Например, я заказывал только процессор AMD Ryzen 1600X на Amazon — всё остальное было, как Вы и пишете, — за что заплатил 6,95$! Доставили за 12 дней.
-
somus
Member
Будет хоть на чем поиграть, а то майнеры все карты скупили...
-
Kotya
Member
Конечно только тесты покажут.
Но где есть с завода под 3000, там в разгоне и 3200+ будут!
Вангую что явно узким местом ддр4 для графики АПУ не будет.
Наконец-то!
Хотя, я бы лучше увидел там 4 гига бутербродной памяти на одной подложке с чипом...
Эх...
Но где есть с завода под 3000, там в разгоне и 3200+ будут!
Вангую что явно узким местом ддр4 для графики АПУ не будет.
Наконец-то!
Хотя, я бы лучше увидел там 4 гига бутербродной памяти на одной подложке с чипом...
Эх...
-
Mixx
Member
Может наконец-то обьявится кто-то из администрации и выдаст пару предупреждений особо бурным нефонтанам?
Куда мы катимся, заходишь в любую тему с упоминанием антел-амд-нвидиа и везде один и тот-же бессмысленный срач, подогревающийся парочкой троллей, хратит превращать наш форум в сруоверы...
Куда мы катимся, заходишь в любую тему с упоминанием антел-амд-нвидиа и везде один и тот-же бессмысленный срач, подогревающийся парочкой троллей, хратит превращать наш форум в сруоверы...
-
kolia
Member
сруоверы как раз очень даже адекватны стали когда побанили всю троллоту. Но они все сюда перелезли и начинают засирать все вокруг.
-
_DLE_
Member
не только, но и i5 (1151) i3 (1151_2)D1mmoN:Убийцы новых пеньков подъехали
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
по этой причине уже года 2-3 не пользуюсь там своей учетной записьюkolia:Но они все сюда перелезли и начинают засирать все вокруг.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
надо будет накупить штук 10 на продажу в сборки под НТРС и один себе оставить.GoToHell:_SerGe_
Кстати да, старший отлично влезает в 150 евро беспошлинного, очень удобно.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Есть посредники в Беларуси который ездят получать в Москву часто.Steelmax:_SerGe_
Цена на билеты и виза? тогда проще в Германии, но что если
у меня есть все, но нужен только проц?.
Они живут почти на границе с нами, садятся на электричку и вперед.
Могу дать адрес странички в ВК одного такого надежного паренька в ЛС.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Обождите годика полтора, в ПС5 увидитеKotya:я бы лучше увидел там 4 гига бутербродной памяти на одной подложке с чипом.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Что там с ценами на Vega RX 64 и 1080? нужно по 1 единице для своих нужд. Спасибо.dmytro:Кому интересно могу кабанчиком привести авиа из Европы.
Самые дешевые цены по Европе это в Чехии и Польше. что могу предложить Прага.
До 1000 евро покупок на рейсе могу привести. Кому интересно в лс
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Andrey2005:Будут их ставить в 16 сокетные мамки?Charger:Майнеры доберутся и до этих процов и алаверды
Китайцы уже работают над этим вопросом, если есть мамки под АРМ и х86 цпуEvhenS:Charger
на 12 и 4 сокета, то и на Ам4 сделают без разема под вк разводка упрощается.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Поддерживаю!Mixx:Может наконец-то обьявится кто-то из администрации и выдаст пару предупреждений особо бурным нефонтанам?
-
GoToHell
пес Патрон
дел
-
NFS-Racer
Member
Kotya
Вы уж определитесь. То жалуетесь что все распаивается, ничего отремонтировать/заменить нельзя, то требуете на одной подложке. Производители уже не знают как удовлетворить разные запросы.
Вы уж определитесь. То жалуетесь что все распаивается, ничего отремонтировать/заменить нельзя, то требуете на одной подложке. Производители уже не знают как удовлетворить разные запросы.