Останні статті і огляди
Новини
Слух: на E3 2018 покажут демоверсию Cyberpunk 2077
-
catdoom
Member
"Проект основан на настольной игре Майка Пондсмита" а может у всех завышены ожидания и выйдет обычная настольная игра в 3D ?
-
M3f1Ss
Member
Сравниваю эмоции. И судя по всему, вы прочитали только заголовок статьи.Agon1st:M3f1Ss:Предлагаю обсудить Слух: на E3 2018 покажут демоверсию Cyberpunk 2077
Я, как человек, прошедший Ведьмака от и до, даже не представляю, как они собираются превзойти его во всех аспектах
а как можно сравнивать 2 игры разного жанра?
-
Andrey2005
Member
Оказывается Бильбо пропал, да еще и без без спойлераZhelezjaka:Фродо? Кто такой Фродо? Куда Бильбо дели?!
Cyberpunk 2077 жду, и очень надеюсь что название не намекает на год выпуска
-
fastneed
Member
эдинственная игра в списке, где я в ждунах
-
Dert
Member
Перед такими сиськами, сложно устоять
-
Andrey2005
Member
Та вообще огоньDert:Перед такими сиськами, сложно устоять
Если она лицом пули разбивает, то попой как минимум орехи колет, как в древнем ролике
-
spirit678
Member
Если порешают кадровые проблемы . можт чот и выпустят годное.
Те кто пришли делоть киберпанк в итоге допиливали ведьмака3.
А после релиза ведьмака начали активно разбегаться в разные стороны из-за проблем в управлении.
Так чта зря вы того парня заминусили, который написал что мертв проект.
Он не мертв . но проблемы там есть
пруфав нибудит
Те кто пришли делоть киберпанк в итоге допиливали ведьмака3.
А после релиза ведьмака начали активно разбегаться в разные стороны из-за проблем в управлении.
Так чта зря вы того парня заминусили, который написал что мертв проект.
Он не мертв . но проблемы там есть
пруфав нибудит
-
Rabot_yaga
Member
Игорь планирует появляться, а карт так и нет
-
Panasi
Member
Недавно спрашивал у знакомой, которая у них работает, по поводу киберпанка. В общем, дела у них плохи, а игра еще не скоро выйдет. Не зря все вокруг об этом сплетничают.
-
kolia
Member
ну до 2077 время вроде есть
-
Kaala
Junior
И в чем смысл сравнивать Ведьмака и Киберпанк ? Ведьмак это литературный персонаж у него есть база , это просто игра по мотивам , да крутая но все же . Мы же не сравниваем Драгон Эйдж с Ведьмаком , бред. Но интересно посмотреть на фоне тех же Биовар , которые выпускают все унылее и унылее
-
bokcep
Member
я человек который не разу не играю в Ведьмака, т.к. сетинг вообще не люблю такой. Жду эту игру...надеюсь не будет тупой слешер, а будет нечто вроде deux exM3f1Ss:Предлагаю обсудить Слух: на E3 2018 покажут демоверсию Cyberpunk 2077
Я, как человек, прошедший Ведьмака от и до, даже не представляю, как они собираются превзойти его во всех аспектах
-
Rabot_yaga
Member
Превзойти в боёвке будет не сложно, как и в уровне интерактивности окружения.M3f1Ss:Предлагаю обсудить Слух: на E3 2018 покажут демоверсию Cyberpunk 2077
-
Prescott
Member
И не нужно, это будет просто другая игра. )M3f1Ss: даже не представляю, как они собираются превзойти его во всех аспектах
-
moff
Member
M3f1SsAgon1st
У них амбиций на 25 с лишним миллиона и приобретенный опыт только раззадоривает сделать продукт еще лучше, показать всем куськину мать что они не конвейер и способны в инновации не привязываясь к жанру. Кстати, жанр то один - рпг.
Pekalord надеюсь так и получится, во всяком случае лично я жду некоторого прорыва или продвижения в игростроении, по крайней мере новшеств в геймплее.
У них амбиций на 25 с лишним миллиона и приобретенный опыт только раззадоривает сделать продукт еще лучше, показать всем куськину мать что они не конвейер и способны в инновации не привязываясь к жанру. Кстати, жанр то один - рпг.
Pekalord надеюсь так и получится, во всяком случае лично я жду некоторого прорыва или продвижения в игростроении, по крайней мере новшеств в геймплее.
-
ED
Member
Жду, конечно. На замену Deus EX.
-
vantuzz4319
Member
уже хочется поиграть, это же CD Project Red