Согласен. Особенно Солтек.Sanьka:Возрождение того же Абит, Солтек или АОпен я бы встретил с большей радостью
Народ требует желтого текстолита!
Согласен. Особенно Солтек.Sanьka:Возрождение того же Абит, Солтек или АОпен я бы встретил с большей радостью
Ото одна надежда что это черновой вариант рендера, а в реале наштампуют прорезей-надписей, оформят цветовую гамму со в кусом.cpu1156:В наше время - красивые картинки из 3Д-редактора еще ничего не значат.
Главное, как стабильно всё это хозяйство будет работать и как быстро будет обновляться софт для всех этих мат.плат ...
А рисовать так и я умею
"Меньше знаешь - крепче спишь"(с)gehka3:PS. Одного меня заглушка над индикатором пост-кодов улыбнула?
За пару лет использования у меня плата чистая. Может потому что у меня фильтр стоит? Или просто я в квартире убираюbadcatcheg:Интересно что будет с такими платами через годик... когда пыли набьётся под кожух прилично.
Как бывший владелец Сайбертуза, за 6 лет ничего не набивалось. Конечно я продувал раз или два. Но ничего там не набивается.badcatcheg:Интересно что будет с такими платами через годик...
Да сейчас у большинства такое. Тех старых добрых многореберных медных радиков с кучей теплотрубок к сожалению нет.Kib:радіатор на живлені "брусок" з поверхневими виступами. Взагалі, дуже помітно по дизайну,
Все отлично, было 2шт. ASUS SABERTOOTH P67, одну продал, вторая сдохла раньше чем пыли набралаbadcatcheg:Интересно что будет с такими платами через годик... когда пыли набьётся под кожух прилично.
текстоліт майже завжди світлий (від відверто жовтого до майже білого). Колір платі надає паяльна маска РТФМfreedom2686:Вот такой цвет текстолита должен быть!
а еще dfi и epoxSanьka:Возрождение того же Абит, Солтек или АОпен
Volosaty:Колір платі надає паяльна маска
Вроді ж DFI "жовті" плати колись випускала...freedom2686:
Народ требует желтого текстолита!