AMD не будет решать проблему нестабильной работы старых игр в новых драйверах

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
catdoom
Member

Повідомлення

Tranceliker:"Command & Conquer 3: Tiberium Wars и дополнении Kane’s Wrath, Command & Conquer: Red Alert 3"
Бляха, чи не найулюбленіші RTS. Тисячі годин ігроладу і тут таке. АМД, ви розчаровуєте. Фінансував вас, щоб ви не втопилися, а тут така підстава. Падли рукожопі. :mad:
АМД теперь должна тебе по жизни,вот это твой профиль: :lol:
Ноутбук Samsung NP305V5A-T05UA
AMD A8-3510MX@2.7Ggz|8Gb DDR3-
Не довольство драйверами АМД,для зелёных набирает оборотов,вы хоть бы сами изредка смотрели что у вас за видеокарты стоят,у всех поголовно Нвидиа. :laugh: Циничный зелёный зашквар. :laugh:

Продам не дорого. :laugh:
Зображення
Alexey1977
Member

Повідомлення

Tranceliker
сделайте второй раздел, поставьте 7ку и старые дрова - играйте в старье дальше.
согласен это свинство с их стороны, но проблема решается.
Tranceliker
Member

Повідомлення

catdoom
Та то лиш ноутбук. В мене їх 3, 2 системника. Все на АМД. Просто не хочу багато писати. Тому, прошу, тримайте тон.
Sanьka
Member

Повідомлення

Alexey1977:сделайте второй раздел,
Alexey1977:поставьте 7ку и старые дрова
Зачем столько гемора, если
Alexey1977:проблема решается.
одним действием - покупкой НВидии ;)
Lalique
Member

Повідомлення

AMD не устают напоминать, что их драйвера лучше не становятся.
Tranceliker
Member

Повідомлення

Alexey1977
щодо 7, то тут все неоднозначно. Я зібрав клієнту ПК ще минулого року з карточкою RX 470. Ну і саме після виходу Adrenalin він мені зателеіонував і каже, що оновив драйвер і тепер не йде старий відьмак і ще якась гра. Не пам'ятаю. Я здивувався. В нього якраз він7. Мусив робити йому відкат, щоб все запрацювало.
catdoom
Member

Повідомлення

Tranceliker:catdoom
Та то лиш ноутбук. В мене їх 3, 2 системника. Все на АМД. Просто не хочу багато писати. Тому, прошу, тримайте тон.
И це вы на всех трёх системниках играете в Command & Conquer 3 ? :lol: А поставить старую видеокарту в один из них,денег не хватило? :lol:
Tranceliker
Member

Повідомлення

catdoom
Для твого відома, я граю там, де хочу. А перспектива апгрейду на відеокарту АМД тепер виглядає менш привабливою. І це логічно. Не розумію твоєї істерії.
Fargo
Member

Повідомлення

dovjik:Да пофиксят, уверен. Никуда не денутся. А пока можно
Дай угадаю, немножко подождать? Совсем чуть чуть? Это так по-АМДшному ;) :facepalm:
Donate
Member

Повідомлення

А я помню в своё время нвидиа выкатывала новые драйвера с фиксом проблем в которой фигурировала к примеру та же первая готика, когда в ней был фпс в районе 20 на хорошем железе. И сейчас особых проблем не замечаю с этим ибо играю преимущественно в тайтлы 10-20 летней давности :rolleyes: Ещё раз убеждаюсь что в последние время Хуанг святой прямо, поддержка устройств дровами по 8-10 лет, стабильные дрова и всем надоевшие частые релизы.
kolia
Member

Повідомлення

тю так они и на вин 8.1 полностью забили, уже пол года новых дров нету. Хотя прошел на восьмерке Вархаммер 2 никаких проблем не было
flamebridge
Member

Повідомлення

Tranceliker:Alexey1977
Ну і саме після виходу Adrenalin він мені зателеіонував і каже, що оновив драйвер і тепер не йде старий відьмак і ще якась гра. Не пам'ятаю. Я здивувався. В нього якраз він7. Мусив робити йому відкат, щоб все запрацювало.
Вот и я, установил "чудо"драйвер Adrenalin Edition, и первый Ведьмак (лицуха) так и не запустился, ссылаясь в журнале windows на сбой драйвера АМД. Делать откат драйвера не очень хочется, ибо придётся снова проводить манипуляции, дабы монитор работал на частоте 74Гц.
Sanьka
Member

Повідомлення

Как компенсацию, АМД начала распродажу по скидке "средств" всем владельцам карт Радеон.
ЗображенняЗображення
KimRomik
Member

Повідомлення

Ребят, а вам не кажется, что виной в кривизне игр виноваты не чипмейеры, а сами разработчики? Ведь они должны переносить их на новый движок и API...
Kib
Member

Повідомлення

KimRomik:Ведь они должны переносить их на новый движок и API...
Смішно :gigi: А якщо розробника вже не існує в тому вигляді, в якому він створив гру?
NightVoron
Member

Повідомлення

Там ещё топик создали после этого, с вопросом "AMD officailly end support for dx9 games?"
https://community.amd.com/message/2840491
Надеюсь всё таки одумаются
Tranceliker
Member

Повідомлення

KimRomik
аби за сумісністю з новими версіями ОС слідкували. Це реально дивно. Нові геймери не купуватимуть перший РЕД АЛЕРТ. Бо там нема графонію. Ну, ви зрозуміли..
Pekalord
Member

Повідомлення

AMD в очередной раз провела ребрендинг своего пакета драйверов и ПО, который сменил название с Radeon Software Crimson ReLive Edition на Radeon Software Adrenalin Edition
А когда выпустят Radeon Software Correct Work Edition? :gigi:
Desmond
Member

Повідомлення

та все будет работать что вы панику развели, скорее всего просто имелось ввиду что не будут допиливать и оптимизировать производительность во всяких там crysis 1-3, а будет работать как и работало в 2013

а сорь, статью полностью не читал, там ошибки вылетают в старых играх и они не хотят их фиксить
Востаннє редагувалось 01.01.2018 16:16 користувачем Desmond, всього редагувалось 2 разів.
Tranceliker
Member

Повідомлення

Pekalord
Коли Intel почне писати їм дравішкі :gigi:
Відповісти