Останні статті і огляди
Новини
Первый эпизод стелс-экшена Hitman раздают бесплатно
-
ZloyDokh
Member
А хитмана все нет...
-
Icipher
Member
есть.ZloyDokh:А хитмана все нет...
-
ZloyDokh
Member
В Стиме не находитIcipher:есть.ZloyDokh:А хитмана все нет...
-
Grava
Member
Есть все:
только не под тем названием, что в статье.
-
ZloyDokh
Member
Спасибо!)Grava:Есть все: только не под тем названием, что в статье.
-
RoboticsIII
Member
Он один не такойJumper007:John Connor
Забавный вы индивид, обычно люди скрывают свои недостатки и стесняются их проявлять, но вы выставляете их на показ и гордитесь этим ...
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
mickymouse
Junior
John Connor:в играх обычно хотя бы акцент английского пиндосский, он не так режет слух, на ютубе когда первые ролики Кризиса 3 смотрел с оригинальной озвучкой, там Психа озвучивает какой-то брит, от этого акцента их блевануть можно, ну очень режет слухGrinnie Jax: Забавно, а какой тру акцент у английского языка?
графика в игре убогая, её можно сказать нет, вернее графически игра на уровне какого-нибудь среднего барахла 5-летней давности. И да я люблю озвучку на понятном мне языке, даже с удовольствием поиграл бы с украинской озвучкой если бы она была, но я игр с украинской озвучкой из ААА тайтлов вообще не припоминаю, даже сделанная в Украине серия Метро на русском, тут пол форума русскоговорящих, так что?
А когда приглашают британских звезд мирового уровня на озвучку игры, а тебе это не нравится - это уже зашквар
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Гарри Олдман - Call of Duty
-
Wonderboy
Member
Хоспади, сколько понабежало ценителей оригинальной озвучки и знающих английский на разговорном уровне! Наверно, еще и японские аниме смотрите с субтитрами, потому что иначе никак не вжиться в то настроение, которое хотели передать авторы, блаблабла ?
Лично мне глубококо пофигу, кто там озвучивает в оригинале, Вин Дизель, Майкл Айронсайд или еще какой захваленный актер. Я хочу играть в игру и не отвлекаться на чтение субтитров. Я не комплексую из-за того, что не знаю иностранных языков - потому что одним английским они не ограничиваются, и немецкий или китайский сайты все равно как миленькие будете пропускать через гугл переводчик. А локализация тем и хороша, что не отвлекаешься от действа на экране.
Скооперируйтесь с такими-же англоязычными задротами, которые предпочитают играть в "Метро" на языке оригинала и с английскими субтитрами![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Лично мне глубококо пофигу, кто там озвучивает в оригинале, Вин Дизель, Майкл Айронсайд или еще какой захваленный актер. Я хочу играть в игру и не отвлекаться на чтение субтитров. Я не комплексую из-за того, что не знаю иностранных языков - потому что одним английским они не ограничиваются, и немецкий или китайский сайты все равно как миленькие будете пропускать через гугл переводчик. А локализация тем и хороша, что не отвлекаешься от действа на экране.
Скооперируйтесь с такими-же англоязычными задротами, которые предпочитают играть в "Метро" на языке оригинала и с английскими субтитрами
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Andryxa
Junior
Наличие собственного мнения, сформированного в процессе анализа (пусть и субъективного), который в свою очередь является явным признаком способности мыслить - это не недостаток, а как раз таки отличительная черта личности от индивида.Jumper007:John Connor
Забавный вы индивид, обычно люди скрывают свои недостатки и стесняются их проявлять, но вы выставляете их на показ и гордитесь этим ...
-
Steelmax
Member
Прискорбно слышать ваш возглас, месьеWonderboy: Лично мне глубококо пофигу, кто там озвучивает в оригинале
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Kib
Member
Вам пофігу, комусь ні. Але судячи з написаного вами, складається враження, що вам не пофігу на суб'єктивні вподобання оточуючих, якщо вони ідуть в розріз з вашими.Wonderboy:Хоспади, сколько понабежало ценителей оригинальной озвучки и знающих английский на разговорном уровне! Наверно, еще и японские аниме смотрите с субтитрами, потому что иначе никак не вжиться в то настроение, которое хотели передать авторы, блаблабла ?
Лично мне глубококо пофигу, кто там озвучивает в оригинале, Вин Дизель, Майкл Айронсайд или еще какой захваленный актер.
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
acm_fan
HWBOT OC Team
А между тем бесплатно никто не раздаёт.
Ограниченная по сроку пробная версия, которая даже в библиотеку не добавляется.
Новость получилась вбросом![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Ограниченная по сроку пробная версия, которая даже в библиотеку не добавляется.
Новость получилась вбросом
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)