Вспомнилось по теме:
То самое окошечко...
Останні статті і огляди
Новини
История появления читов в видеоиграх
-
eikei
Advanced Member
-
dukatto
Member
Ну в принципе из за всяких читеров с валхаками,аимботами, итд я контру и забросил. Но тут они и в танках не редкость, у некторых даже ума хфатает на вот реплей залить .
-
francaise
Member
Все, кто пишет "я никогда не читерил" - да любая современная игра сама по себе - один сплошной чит. Рассказали бы в начале 90-х кому-нибудь про восстанавливающееся здоровье, стрельбу из укрытий, или такую роскошь как сейвы. Три раза умер - начинай сначала. Некоторые игры просто пройти до конца было подвигом, и поводом выпендриться перед одноклассниками. Прохождение строилось исключительно на заучивании таймингов. Особенно такие игры как Battletoads, которую по своей сложности можно было в олимпийские игры заносить. Недавно прошел ее на эмуляторе с сейвами - так чувствовал себя самым злостным жуликом.
-
Saffa
Member
крокодил,крокодилю и буду крокодить (с)
читерил,читерю и буду читерить
читерил,читерю и буду читерить
-
Jampwnz
Member
francaise
есть разные жанры, сменилась просто направленность гейминга. В том же последнем думе есть режим прохождения где нельзя умирать. Ни сейвов тибе, ни читов;)
есть разные жанры, сменилась просто направленность гейминга. В том же последнем думе есть режим прохождения где нельзя умирать. Ни сейвов тибе, ни читов;)
-
KimRomik
Member
Особенно я люто ненавижу читеров в Rust и The Division
-
Andrey2005
Member
При всей моей любви к старым играм, отсутствие сейвов в сингле почти всегда считал минусом, за редким исключением когда игра была разбита на короткие эпизоды, либо к примеру гонки. Тогда я был школьником или студентом, было куча времени, а с учетом того что то были первые игры то им можно было простить все - графику которая на то время казалась шикарной, высокую сложность и прочее.francaise:или такую роскошь как сейв
Сейчас же неделю по 100 раз перепроходить сингловую карту/миссию желания и времени нет. Мешают сейвы - не сохраняйся
-
nochnik89
Member
WarpTen_SerGe_:whosyourdaddy
-
afhpwnd
Member
Вообще, изначально читы появились не для того, чтобы развлекать игроков, а для того, чтобы помочь разработчиков в их рутинном деле.
После релиза информация о встроенных читах не редко сообщалась игровым критика, дабы те при желании, могли быстрее пройти непосильную им игру и составить о ней более полное впечатление.
-
Nikson
Member
Играйте в дарк соулс, там читов в принципе нету и всего один уровень сложности - максимум. Хардкор игр 90-х на лицо)
-
Samilo
Member
ты о чем? Там читаков также хватаетNikson:Играйте в дарк соулс, там читов в принципе нету и всего один уровень сложности - максимум. Хардкор игр 90-х на лицо)
-
Stadam
Junior
pioneer
-
krivonos-kolya
Member
интересная была защита в Корсары ГПК при попытке взломать артмани сеййв ломался(.
-
Jaraxxus
Member
Батл тодс вспомнил, первая игра где прокнул упомянутый Чит)