Call of Duty: WWII на старте продаж заработала более 500 млн долларов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
leniksss
Member

Повідомлення

Graveworm:catdoom
Ред оркестра :up:
Один из немногих шутанов про вторую мировую, который ок
Я не собираюсь заступаться за CoD, но red orchestra очень убого смотрится в плане графы :horror: даже если ее сравнивать с CoDом
насчет CoD WWII, мультиплеер неплох и даже карты его не портят, но вот режим-зомби :facepalm: лишний раз убедился в том что зомбарей толково умеют делать, только treyarch
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Юбисофт -450млн евро за полугодие. Активижн -500млн долларов за три дня! :eek:
Graveworm
Member

Повідомлення

leniksss
ну, графон как для меня вполне приемлемый :dontknow:
гейплей хороший
а сколько бомбежа было в инторнетах (особенно в рунете) с ее выходом, даже от компани оф хирос 2 меньше, наверно :up:
falcongrig
Member

Повідомлення

leniksss
А что там с зомбаками? Прям расстроил :gigi: Думаю чуть позже взять пощупать, только ради мульта и зомби. Пока только в "народный" сингл играл.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

А что там с зомбаками?
Не ко мне обращались но я вот буквально час назад откатал и отвечу за него. Проблема режима в том что зомби картонные, нет импакта от выстрелов. Не ощущаются попадания по цели вообще никак. Расчлененка очень простенькая, пару раз отстреленные головы просто исчезали одним кадром. Кампания вроде интересная, каждому из персонажей дали свой класс с своими бафами. Все заточено под игру в кооперативе и взаимопомощь. Но в целом, ощущения вторичности от происходящего не покидает.
Alexiy
Member

Повідомлення

lamer:С этим миром что-то не так.
:facepalm:
Например, такие самовлюблённые личности, как ты, решающие за всех, во что им играть ;)
beril
Member

Повідомлення

Ну эта колда вышла шикарная, особенно графон и количество какой то дикой хрени на одну минуту геймплея :super: не жалко даже 30$
Lotus8
Junior

Повідомлення

500 млн. долларей за 3 дня?
Может отгружены коробки в маркеты, но вряд ли оплачены.
Игра в стиме 60 $ US, следовательно купило приблизительно 9 млн.человек. Значит эти 9-10 млн. человек должны играть! Как-то не верится , что чел купил игру и положил на ее полку. Сейчас посмотрел статистику на стиме - играет 43000 чел. А где все остальные миллионы ? :lol:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Игра в стиме 60 $ US, следовательно купило приблизительно 9 млн.человек. Значит эти 9-10 млн. человек должны играть!
Речь о совокупных продажах по трем платформам - Xbox, PS4 и PC. Последняя составляет в лучшем случае 20% от общего количества купивших игру.
Но вообще да, есть такая тема что цифры завышены что бы создать больше ажиотажа вокруг продукта.
Lotus8
Junior

Повідомлення

Shaolin_Style:
Игра в стиме 60 $ US, следовательно купило приблизительно 9 млн.человек. Значит эти 9-10 млн. человек должны играть!
Речь о совокупных продажах по трем платформам - Xbox, PS4 и PC. Последняя составляет в лучшем случае 20% от общего количества купивших игру.
Но вообще да, есть такая тема что цифры завышены что бы создать больше ажиотажа вокруг продукта.
43000 чел на 9 000 000 это скоко процентов ? - За вас отвечу - 0,5 % . Где ваши 20% или 2 миллиона игроков ?
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Lotus8
60 долларов это точно не на консольках. По сколько сейчас на консольках топ проэкта продают? Небос по 100-150 долляров. А всякие премиум-делюкс-комплект едишены? Их ведь тоже покупают.
Lotus8
Junior

Повідомлення

Обычная версия 70$ US на store playstation Sony, на makret Ixbox One не получается, кидает на отсутствующую страницу. В сравнении с Steam удорожание 12 %. Пусть будет 8 миллионов покупателей, и все равно баланс не сходится. "Лапшу вешает" нам компания Aктивижин в своем БЛОГЕ.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

43000 чел на 9 000 000 это скоко процентов ? - За вас отвечу - 0,5 % . Где ваши 20% или 2 миллиона игроков ?
Cпогойно! Вы считаете по кол-ву онлайна в игре а не по кол-ву купленных. Выше я ответил что скорее всего накручивают ради хайпа.
60 долларов это точно не на консольках.
Почему же, как раз 60 за стандартное издание.. А вот в если покупать в цифре то да, переплата порядка 10$ имеется.
maxvas
Member

Повідомлення

Социальная эволюция человечества за 2017 год:
iPhone X за 1200$ - можно говорить говорящей какашкой
Call of Duty WWII - можно смотреть (и показывать другим) как другие открывают выпавшие с неба лутбоксы. За просмотры сего дают награды :gigi:
Lotus8
Junior

Повідомлення

А чего мне быть беспокойным ? Просто Вы выступили в роли бесплатного "адвоката" компании. И даже Ваши доводы (онлайн-офлайн, др. игровые платформы) не позволяют даже близко приблизиться к числу опубликованным здесь. IMHO, "банальная" ошиПка при создании этой записи в блоге либо сознательное деяние "маркетолухов" на "прокатит-не прокатит".
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

И даже Ваши доводы (онлайн-офлайн, др. игровые платформы) не позволяют даже близко приблизиться к числу опубликованным здесь.
По поводу того что COD покупают активнее в разы на консолях чем на РС это не доводы, а факты. В остальном вам прямо было сказано в первом посте - да, они скорее всего накручивают.
Lotus8
Junior

Повідомлення

Shaolin_Style:
И даже .....
По поводу того что COD покупают активнее в разы на консолях чем на РС это не доводы, а факты. В остальном вам прямо было сказано в первом посте - да, они скорее всего накручивают.

Если я вам сейчас заявлю, что Земля плоская, то вы вряд ли мне поверите. Хотя ряд интернет изданий и не только, публикуют такие "факты и доказательства". :)
Может у вас есть пруфы на объемы изготовленный PS4 , IxBox One и данные продаж игр от официальных (лучше финансовых) источников.

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Это как истерия - "хайп" по современному с Bitcoin. Никто объективно не может объяснить столь высокую цену за "пустышку", но почему-то свято верят информации из инета
Stark_Ind
Junior

Повідомлення

Что за прикол такой играть онли мультик? Сингл самое оно! Никогда не любил мультик ибо читеров валом! Эти козлы отбили весь интерес к мультиплееру :mad:
leniksss
Member

Повідомлення

falcongrig:leniksss
А что там с зомбаками? Прям расстроил :gigi: Думаю чуть позже взять пощупать, только ради мульта и зомби. Пока только в "народный" сингл играл.
еще хуже чем в CoD IW, добавили немного хоррора но в остальном ничего нового
Відповісти