Останні статті і огляди
Новини
Фото видеокарты Radeon RX Vega в исполнении XFX
-
beril
Member
эх , как прекрасна Чечня Амд
-
_SerGe_
Member
та які +10-15, +50 давай зразуJuzt:+10-15с уже тоже не приятно
-
EvhenS
Member
Зараз мода на корпуси з верхніми вентиляторами, хіба що пам'яті сквозняк теплий зробить.Juzt:a_z_z_y
и греть цп
была 7850 асусь - плюсовала 860му 10с, боюсь представить что здесь будет
-
Hotspur
Member
7850 холодная карта. Возможно лучше выбросить ту коробку из под обуви что идет как корпус и купить что то нормальное... Карта красивая, давно такой красивой не виделJuzt:a_z_z_y
и греть цп
была 7850 асусь - плюсовала 860му 10с, боюсь представить что здесь будет
-
PsiiX3
Member
А я бы не отказался покупать AMD карты от EVGADaemon74:Они "привилегированный" контрактор АМД. Потому НВ и не делают. Примерно как EVGA, которая не делает АМД, а только зеленые карты.Sanьka:Жаль что под НВ перестал делать
-
Sanьka
Member
Как и я НВидию от ХИСPsiiX3:А я бы не отказался покупать AMD карты от EVGA
-
Juzt
Member
Hotspur
коробка была залман з9
коробка была залман з9
да поддувает оно в башню, отсюда и температурыEvhenS:Зараз мода на корпуси з верхніми вентиляторами, хіба що пам'яті сквозняк теплий зробить.
-
francaise
Member
О, уже 3 ноября. Вот и нереф веги...на картинке
-
Juzt
Member
я сказав як було в мене, можливо біда ще була в залмані з9, але ж він сито_SerGe_:та які +10-15, +50 давай зразу
-
Rudolf Witzig
Member
Пока 1070 Ти поступает в продажу, нас пичкают ФОТО Веги
-
Hotspur
Member
Зальман З 9 плохой корпус, но там можно охладить и одну 7850 и две 7850. У вас был какой то ужас с охлаждениемJuzt:Hotspur
коробка была залман з9да поддувает оно в башню, отсюда и температурыEvhenS:Зараз мода на корпуси з верхніми вентиляторами, хіба що пам'яті сквозняк теплий зробить.
-
Dimas7
Member
ты суслика видишь? а он естьfrancaise:О, уже 3 ноября. Вот и нереф веги...на картинке
-
Juzt
Member
Hotspur
че ужасного?
те же температуры в обзоре
https://www.overclockers.ua/video/amd-r ... c2-v2/all/
че ужасного?
те же температуры в обзоре
https://www.overclockers.ua/video/amd-r ... c2-v2/all/
-
Kotya
Member
А я бы Зотак АМП єкстрим Вегу прикупилSanьka:Как и я НВидию от ХИС
-
Scoffer
Member
Ну, це вже краще, ніж текстовий описRudolf Witzig:Пока 1070 Ти поступает в продажу, нас пичкают ФОТО Веги
-
Sanьka
Member
Сапфир отчасти и есть Зотак. Материнская компания одна у них. И как Зотак, Сапфиры тоже очень годные.Kotya:А я бы Зотак АМП єкстрим Вегу прикупил
Вообще когда речь об АМД графике, то Сапфир и ХИС первое на что стоит обращать внимание.
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka
я бы к ним XFX тоже добавил.
я бы к ним XFX тоже добавил.
-
globnet
Member
И шо мне делать с этими фотками, поонанировать или шо?
-
Prescott
Member
Выглядит стильно. Нравится.
-
-orion-
Member
HIS и XFX одна кантора делает если че - "Pine Group"Sanьka:Сапфир отчасти и есть Зотак. Материнская компания одна у них. И как Зотак, Сапфиры тоже очень годные.Kotya:А я бы Зотак АМП єкстрим Вегу прикупил
Вообще когда речь об АМД графике, то Сапфир и ХИС первое на что стоит обращать внимание.