Nvidia подготовила Game Ready драйвер GeForce 388.13 (WHQL)

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Misteri
Member

Повідомлення

а вот на мою 1060 так и не установились почему-то.. вечно сбой установки самого граф драйвера. вернулся на 388.00
впервые такое
oracool
Member

Повідомлення

Samson:Не советую качать, номер плохой.
А у вас батенька - черный глаз. :gigi:

Смех смехом, у меня с этими дровами система в синьку падать стала. На рабочем столе в т.ч.
Я грешным делом уже начал вольтаж на процессоре поднимать, но когда дошел до 1,385 при котором камень в разгоне до 4800 полностью стабилен
начали закрадываться сомнения, что дело в питании процессора.
А потом я таки вспомнил, что система бсодить начала после установки этих чудо драйверов.
Удалил DDU, при чем за два раза, так как система в процессе выпала в синьку и накатил 387.92.
Всё! Весь оставшийся вечер без приключений, все напруги вернул на круги своя.
Тут народ тоже не в восторге.
https://forums.geforce.com/default/topi ... 10-30-17-/
dukatto
Member

Повідомлення

не знаю. Обновил с опозданием, предыдущие завтыкал. Наверно танкистам пофиг те дрова, фпс на месте без лагов. Убрали значек с трея теперь пока сам не проверю уведомлений нет.
John Connor
Member

Повідомлення

проверил пару игр, в играх под ДХ всё нормально, в вульфе 2 кажись стало похуже, на версии 388.00 фпс держался в среднем в 1080р на маках 160-170 кадров, местами 190, местами 230, иногда в замесах мог проседать до 120 сегодня смотрю вышел для вульфа 2 патч, так он до исправления в дровах на 1080ти отключает асинхронные шейдеры типа. Вообще нвидиа до сих пор не довела до ума управление вертикальной синхронизацией через настройки драйверов, в-синк через настройки работает только в ДХ до 12-й версии, опенжл и вулкан не работает почему-то, я себе выбирают в настройках синхроимпульса "быстро", а в играх отключаю в-синк, получаю более 60 фпс и отсутствие разрывов изображения, так как монитор имеет 60гц развёртку.
oracool
Member

Повідомлення

dukatto:не знаю. Обновил с опозданием, предыдущие завтыкал. Наверно танкистам пофиг те дрова, фпс на месте без лагов. Убрали значек с трея теперь пока сам не проверю уведомлений нет.
Начиная с 388.00 убрали. У меня к примеру 388.10 отлично себя показали, а у многих глючило.
А то, что стало творится с 388.13, так я вообще такого поведения системы не припомню.
Тут все индивидуально, как отпечатки пальцев. :)
Samson
Member

Повідомлення

oracool
Не хочу показаться несерьёзным пенсионером (я также настоятельно не советую ставить эти 13-е дрова), но вчера, когда вернул комп сына на 1607, заодно и накатил эти несчастливые дрова. Карта у него стоит 750Ти, так вот, прорубились весь вечер по сетке в налево 4 умер 2, всё работало нормально, синяков не наблюдалось.
Востаннє редагувалось 31.10.2017 13:42 користувачем Samson, всього редагувалось 1 раз.
Daemon74
Member

Повідомлення

Samson:в налево 4 умер 2,
:facepalm: Ты хоть сам понял чо написал?
Samson
Member

Повідомлення

Daemon74
Да, а вы что не поняли. Кстати, а кто понял?
P.S. Да, извиняюсь, сейчас это звучит немного по-другому "слева 4 мертвых 2", пардон. Но смысл от этого не меняется.
Востаннє редагувалось 31.10.2017 13:45 користувачем Samson, всього редагувалось 1 раз.
Daemon74
Member

Повідомлення

Неграмотная секта "Смотрисобака" :D

Отправлено спустя 44 секунды:
Samson
Где вы там "налево" увидели?
Samson
Member

Повідомлення

Daemon74
Например - left
Freem-freem
Member

Повідомлення

Samson:прорубились весь вечер по сетке в налево 4 умер 2
Т.е. кол-во смертей меньше в 2 раза чем количество поворотов налево в игре, это точно от драйверов и винды зависит? Я что-то чуточку сомневаюсь.

Вчера ты писал, что скандал в семье из-за винды, а тут ты еще и дрова накатил... ;)
Daemon74
Member

Повідомлення

Samson:Например - left
Перевод игры - "Брошен умирать". Повторяю вопрос. Где там "налево"?
kyon
Member

Повідомлення

Не понимаю этой любви разработчиков ПО к числу 13, неужели нельзя присвоить какой-то другой номер. Ну понятно еще когда версия 0.666, сатанисты они и есть сатанисты, но 13 зачем везде пихать, PowerDVD 13 помню ставил весь как на иголках, неужели нельзя пропустить. Прошлая была красивая циферка. Не к добру это всё, пропущу я пожалуй от греха подальше, тьфу-тьфу-тьфу.
Martix
Member

Повідомлення

kyon:PowerDVD 13 помню ставил весь как на иголках, неужели нельзя пропустить. Прошлая была красивая циферка. Не к добру это всё, пропущу я пожалуй от греха подальше, тьфу-тьфу-тьфу.
:lol: Тончайшее чувство юмора :beer:
Samson
Member

Повідомлення

Daemon74:Перевод игры - "Брошен умирать". Повторяю вопрос. Где там "налево"?
Надо же какой вы назойливый! Вставьте название игры в переводчик яндекса, будет вам налево. Но предупреждаю, что переводчик обновился видимо, так было раньше, сейчас "влево".
bokcep
Member

Повідомлення

не знаю с этой версией драйверов да и предыдущие программа 3D проектирования КОМПАС 3D V16 стала глючить. При создании 3D модели происходит глюк при котором не видно рабочей области.
Работает нормально только на версии драйверов 385.69
Daemon74
Member

Повідомлення

Samson
Мне не нужны переводчики для англ. языка. Я его использую чаще чем русский и украинский иногда. И Яндексом я тем более не пользуюсь.
Samson
Member

Повідомлення

Daemon74
Да я и не навязываю вам переводчика для английского языка, а просто ответил вам на ваш вопрос: "где там налево?"
Да, а что, в Харькове ввели в обиход английский язык, почему вы им пользуетесь чаще, чем русским и украинским? Чисто интересно.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Samson:в Харькове ввели в обиход английский язык
В некоторых кругах да, приходится общаться больше, НО ругаемся мы на русском :D
Daemon74
Member

Повідомлення

Samson:Да, а что, в Харькове ввели в обиход английский язык, почему вы им пользуетесь чаще, чем русским и украинским?

в сфере IT он, считай, государственный.
Відповісти