Файтинг Injustice 2 выйдет на PC

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

beril прав на самом деле, большинство файтингов на РС работают хуже чем на соснолях. Инпут лаг имеет место быть в SF4 и MK 2011. Игроки в Tekken 7 и Injustice 1 тоже особого восторга от работы неткода не испытывают. NetherRealm вообще портами на РС занимаются всегда задним числом, в последнюю очередь, после консолей, планшетов и телефонов.
То что Injustice 2 на пк заглянет, отлично, только имхо кому было нужно тот прошел ее еще весной. Плюс мультиплеер в игре очень спецефический - опять кейсы, опять скины, опять грайнд и донат.
Jumper007
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Он пишет о лагах геймпада а вы о лагах нет кода :apes:
john_cvet
Member

Повідомлення

beril:То есть ты веришь в сказки, что на глаз можно разлечить 30 и 60 fps , но не веришь в инпут лаг ?
Я четко различаю. И у меня была пс4 и есть пс3.

В том же Gran turismo 6 на пс3 и БФ 4 на пс4 fps просто болезненный.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Кстати, на пс4 даже при подключении геймпада кабелем к консоли он все равно работает по беспроводке с инпутлагом. Исправили только в новых геймпадах, которые вышли с пс4 слим и про. Там они уже работают по проводу.

А геймпад от пс4 подключенный по кабелю к пс4 всегда работает через кабель.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Jumper007:Shaolin_Style
Он пишет о лагах геймпада а вы о лагах нет кода :apes:
Суть дела не меняет, порты получаются по большому счету не играбельные.
Igbin
Member

Повідомлення

john_cvet:
beril:То есть ты веришь в сказки, что на глаз можно разлечить 30 и 60 fps , но не веришь в инпут лаг ?
Я четко различаю. И у меня была пс4 и есть пс3.

.
Может это новость для тебя, но любой здоровый человек отличит (даже 45 vs 60), я уже много лет как даже фильмы смотрю исключительно в 60 B-)
john_cvet
Member

Повідомлення

Мне привычнее фильмы с ламповыми 25. 60 слишком резкие
Andrey2005
Member

Повідомлення

john_cvet:фильмы с ламповыми 25. 60 слишком резкие
Так 60 наоборот плавней, больше деталей в движении. 25 они не ламповые, это от недостатка в технологиях и возможностях.
Но каждому свое, к примеру мне ч/б фото нравятся, а вот стилизация игр под 8 бит не очень.
Відповісти