MSI представила 13 материнских плат на основе чипсета Intel Z370

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Wahoo
Member

Повідомлення

Буржуй:
Prescott: Потому что в угоду этому колхозу экономят на более важных моментах, и мало того что экономят, так еще и наценку за эти гейдиоды добавляют наверняка :-/
я не думаю, что подсветка идет в ущерб чему то.
Вопрос в том как это сделано. Тот же Asus Z370E Strix, который кстати себе буду покупать, аккуратно светится один уголок. Тут же у MSI действительно на елку похоже. :gigi:

Эстетика должна быть. Еще скажите что материнки на P35 поносно желтого цвета :puke: БЕЗ подсветки зато с разноцветным пластиком на планках памяти и PCI были лучше
Моя эстетика в плотно закрытом, хорошо продуваемом и с аккуратно разложенными проводами системнике, который снаружи выглядит как черный параллелепипед и который открывается раз в 4 года. Мне ни цвет текстолита, ни лампочки, ни афигительные вентиляторы не важны. Не путайте эстетику искусства, когда ты сам создаешь что-то красивое, и эстетику, которую тебе навязывают непонятные китайские товарищи, которые ничерта в этой самой эстетике не понимают.
Минимализм во-первых дешевле, во-вторых долговечнее, в третьих никогда не является колхозом.
Kib
Member

Повідомлення

EVGA вроде как делает годные материнки, и без светодиодов, хотя цены кусаются. :gigi:
Правда, почему то до сих пор не представила свои решения на z370 чипсете.
Буржуй
Member

Повідомлення

Wahoo
Возможно у каждого своя логика. Я лично не понимаю зачем наводить красоту в закрытом корпусе? Где эстетика? Я с 2009 года юзаю корпуса только с окном. Мне нравится не только производительность железа но и внешний вид тоже.

To all
В настоящее время светодиоды это тренд и я к этому спокойно отношусь. Поскольку если не нравится то можно не включать. Думаю у любого производителя есть плата начального уровня есть без светодиодов. Как раз для тех кто экономит. В чем проблема? На счёт почему я должен переплачивать? Так это типа посему я должен переплачивать за блютуз к примеру или порт М2 которым не все пользуются? Так как наждого желающего не напасёшься вариантов.
Мир всем :)

Отправлено спустя 26 минут 4 секунды:
... это как прогресс, господа. В своё время Ericsson выпустили модель Т68 с цветным дисплеем. Вот на кой он нужен был тогда? Другие так же подсуетились и начали выпускать цветные. Иначе обанкротились бы. Так же и со светодиодами на платах.
Смотрите шире. Можно к примеру настроить Alarm высокой температуры проца по цвету к примеру. (Думаю такое скоро на всех платах с подсветкой будет предусмотрено) Раньше это доступно было владельцам Aquaero. Теперь всем просто с платы. Можно найти плюсы при желании...
BossUA
Member

Повідомлення

Ого сколько ледэпилептиков набежало :laugh:

Теперь по делу : дешёвые материнки с нормальным количеством фаз и аудиокодеком 1220 по-сути из 2-х моделей близнецов за $200 :
SLI PLUS / KRAIT GAMING
Накинем украинского покращення и выйдет баксов 240.

Отправлено спустя 1 час 2 минуты 40 секунд:
Прикинем цену апгрейда (с 2500К :gigi: )
SLI PLUS ==6500 грн.
i7-8700K ==11000 грн.
TEAM Night Hawk 16 GB (2x8GB) DDR4 3000 MHz ==5000 грн.
Итого 22500грн. :shuffle:
Wahoo
Member

Повідомлення

Буржуй:Wahoo
Возможно у каждого своя логика. Я лично не понимаю зачем наводить красоту в закрытом корпусе? Где эстетика? Я с 2009 года юзаю корпуса только с окном. Мне нравится не только производительность железа но и внешний вид тоже.
Я не против. Просто из 13, или сколько там мамок, пусть бы хоть одна была без чертовой подсветки, но на 1 бакс дешевле. Именно это мне нужно, а не доказать, что вы ошибаетесь. Лично мне все эти диод-тренды нужны только со стороны использования вместо обычных лампочек, как более экономичный и долговечный вариант + остальное, но вовсе не "красивые" штуки в компе.
Відповісти