Моя эстетика в плотно закрытом, хорошо продуваемом и с аккуратно разложенными проводами системнике, который снаружи выглядит как черный параллелепипед и который открывается раз в 4 года. Мне ни цвет текстолита, ни лампочки, ни афигительные вентиляторы не важны. Не путайте эстетику искусства, когда ты сам создаешь что-то красивое, и эстетику, которую тебе навязывают непонятные китайские товарищи, которые ничерта в этой самой эстетике не понимают.Буржуй:я не думаю, что подсветка идет в ущерб чему то.Prescott: Потому что в угоду этому колхозу экономят на более важных моментах, и мало того что экономят, так еще и наценку за эти гейдиоды добавляют наверняка
Вопрос в том как это сделано. Тот же Asus Z370E Strix, который кстати себе буду покупать, аккуратно светится один уголок. Тут же у MSI действительно на елку похоже.
Эстетика должна быть. Еще скажите что материнки на P35 поносно желтого цвета БЕЗ подсветки зато с разноцветным пластиком на планках памяти и PCI были лучше
Минимализм во-первых дешевле, во-вторых долговечнее, в третьих никогда не является колхозом.