Останні статті і огляди
Новини
В Корее замечены процессоры AMD Ryzen 5 1600 и Ryzen 5 1600X с «дополнительными ядрами»
-
n+gibat[]r
Member
Вот бы у Intel так, покупаешь какой нибудь гиперпень для сборки бомж-компьютера, а там i7-7700K
Но это возможно только где-то в параллельной вселенной, но не в нашей
-
targ
Member
-
Shy
Member
Для сторонников теории заговоров...а может быть это маркетинговый ход, выпустить как бы случайно партию процов, чтобы привлечь спрос...слабо верится что полностью автоматизированная линия совершила такую ошибку)
-
Piter
Member
Я бы пошутил про нехалявщиков а "партнеров" Лизы, да заминусуют.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вспомнил, как наш Геннадий случайно разлочил хипертрейдинг в i5 и получил i7. Правда, полу-живой)n+gibat[]r:Вот бы у Intel так, покупаешь какой нибудь гиперпень для сборки бомж-компьютера, а там i7-7700K
-
SoVaR
Member
Вполне классический маркетинговый ход, главное что бы таких камешков побольше выбросили на рынок
-
kyon
Member
Го скупать 1600-е в ожидании халявы
на самом деле проблема райзенов в капризной поддержке памяти и низких частотах, высокочастотного 6\12 процессора вполне хватает большинству пользователей, вот если бы у них эти 1600 вдруг погнались до 5 я бы за них порадовался тоже
на самом деле проблема райзенов в капризной поддержке памяти и низких частотах, высокочастотного 6\12 процессора вполне хватает большинству пользователей, вот если бы у них эти 1600 вдруг погнались до 5 я бы за них порадовался тоже
-
Yur0k
Member
на яких мамках то відбулось? може який виробние уже біос зробив? або просто забув лок поставити?
-
francaise
Member
А биус ат веги 64 можна на нево паставить? Ну шоб литало
-
BossUA
Member
Уже 10 вечера а хайпа маловато , жалкие 2 страницы, где же все покупатели этого ризена ?
перекличка покупателей как всегда в минусах
перекличка покупателей как всегда в минусах
-
KEEP_ON_ROLLIN
Junior
Вполне вероятно. Я когда-то купил Phenom II X3 720. Трезво понимал, что беру трехъядерник, но надежда на разблокировку была. Ядро не завелось, но проц был куплен. А ведь были и успешные случаи, даже с двухъядерниками. Правда, тогда была специальная опция в биосе. Сейчас тоже: для стимуляции продаж можно выпустить разблокируемую версию для экономных, но разблокироваться будут далеко не все экземпляры.Shy:Для сторонников теории заговоров...а может быть это маркетинговый ход, выпустить как бы случайно партию процов, чтобы привлечь спрос...слабо верится что полностью автоматизированная линия совершила такую ошибку)
-
Tlwas
Member
Есть мнение что на заводе просто напортачил с крышками
-
Shy
Member
А самое интересное попадают такие процессоры не простые руки, а тех кто это может опубликовать)))KEEP_ON_ROLLIN: Вполне вероятно. Я когда-то купил Phenom II X3 720. Трезво понимал, что беру трехъядерник, но надежда на разблокировку была. Ядро не завелось, но проц был куплен. А ведь были и успешные случаи, даже с двухъядерниками. Правда, тогда была специальная опция в биосе. Сейчас тоже: для стимуляции продаж можно выпустить разблокируемую версию для экономных, но разблокироваться будут далеко не все экземпляры.
-
Феном Феномыч
Member
Навеки все мы все —
Паломники в Корею ®
Паломники в Корею ®
-
Piter
Member
Большинству не-геймеров хватит и 2/4 i3, чего уж там. 4/8 i7 достаточно для любых тяжелых игр.kyon:Го скупать 1600-е в ожидании халявы
-
c0013r
Member
странно, что нет тестов
-
sanr
Member
Придеться интелу ответить на это, сделают целерон с разблоком райзена 1800х.
-
Paladin
Member
АМУДЕ анлок завезли?
Не верю!!!
Інтол всьо
Не верю!!!
Інтол всьо