Рекомендованные цены материнских плат ASUS Z370 для европейской розницы

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
fantomrulezz
Member

Повідомлення

klim_doc:значит, акцента на другом, усиленном питании "обновленного" сокета, нет ? тогда, где отличия от Z170/270, которые не "тянут" Кофе ? )
Не видно никаких тут усилений вообще :-/ Все платы - абсолютные близнецы своих предшественников на Z270.
Очередное искусственное ограничение с целью продать то-же самое еще раз.
Уверен, что со временем появятся мод. биосы, позволяющие запускать Кофи на прошлом поколении чипсетов.
Dark-seer
Member

Повідомлення

yupi
ну так если я беру ТОП мамку за 350 евро мб я расчитываю не менять мать через год/два, и тут если вдруг мне не хватит 2х8 то мне придеться не докупить, а поменять, обычно это не удобно
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Dark-seer:ну так если я беру ТОП мамку за 350 евро мб я расчитываю не менять мать через год/два, и тут если вдруг мне не хватит 2х8 то мне придеться не докупить, а поменять, обычно это не удобно
Это мать, предназначенная для экстремального разгона, в котором никто никогда не использует кол-во модулей памяти, превышающее кол-во каналов, поскольку стабильность снижается.
Эта жалоба из разряда "зачем эти неудобные стаканы для азота, я хочу просто воздушный кулер прикрутить и не париться."
Хотите просто топ мамку для ежедневного использования - берете ROG Maximus X Hero, в ней 4 слота, как и во всех остальных более дешевых.
Nutbar
Member

Повідомлення

klim_doc:значит, акцента на другом, усиленном питании "обновленного" сокета, нет ? тогда, где отличия от Z170/270, которые не "тянут" Кофе ? )
Как это где? В $50 сверху к ценнику :gigi:
Кашалотик
Junior

Повідомлення

Rabot_yaga:Kotya как Z390 закопает, если от Z370 отличие только в "вифи" и USB 3.1 Gen2, ммм? :insane:
+370 не поддерживает 10нм Ice Lake, в отличие от 390. так что да, 370 на полгода возьмут только особенно упоротые интоловоды, остальные пропустят этот проходной треш под названием кофейник.
Rabot_yaga
Member

Повідомлення

Кашалотик:
Rabot_yaga:Kotya как Z390 закопает, если от Z370 отличие только в "вифи" и USB 3.1 Gen2, ммм? :insane:
+370 не поддерживает 10нм Ice Lake, в отличие от 390. так что да, 370 на полгода возьмут только особенно упоротые интоловоды, остальные пропустят этот проходной треш под названием кофейник.
Люди вон на 2600к ещё сидят и норм, а почему же отсутствие поддержки на Ice Lake должно быть такой проблемой?
drifter48rus
Junior

Повідомлення

возьму себе ROG Strix Z370-G Gaming в мини атх корпус
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Интел - суки.
Гена, я понимаю ты потрешь или забанишь, но ты ведь в курсе как мне накипело
В виду последнего пендаля от АМД могли бы сделать поддерржку в старых мамках. А они негодяи-падарасы.
Беру в пример себя. Весной купил мамку на z170 И Кэби, а теперь мне что делать? Я ведь не богатый буратино каждых пол года новую мамку покупать...
Dark-seer
Member

Повідомлення

freedom2686
А ты другого ожидал? :lamer:
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Dark-seer
Эх, как тебе сказать друже?.. Надеялся. Ведь и техпроцесс тот-же и сокет и все делаа...
Vecchio
Member

Повідомлення

Kotya:Ну приятно конечно что базовые с 150 у.е.
Тут нужно точнее написать - не у.е., а именно что в евро.

В долларах еще дороже... :(
Prime Z370-P - €145.
Не знаю как вам, но по-мне как-то дорого за самую простую МП на Z370 (под 160$).
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Да чего тут выбирать выражения, цены конские.
Vecchio
Member

Повідомлення

Vecchio:(под 160$).
Опс, извините.

171$ выходит же (145евро*1,18).
Lopata
Member

Повідомлення

freedom2686 имея возможность продавать железо на б/у рынке уже немного облегчает ситуацию. И на сколько я знаю, у тебя все еще 7350К. 7700К купленный по цене 8700К 8 месяцев назад звучит более обидно :gigi:

Видимо Maximus X Apex у нас будет стоить 10-11К :-/ Так же интересно посмотреть на Этсрим, возможно его придержат для Z390.
Відповісти