Ну все, не буду ждать Кофелейк! Буду ждать Айслейк! Сразу 8 ядер!
Просто денег нет, да и сейчас комп на 147% устраивает)
Останні статті і огляди
Новини
Процессоры Intel Kaby Lake не поддерживаются материнским платами с чипсетом Z370
-
Taran
Member
-
ROG__84
Member
Каждый год "новый" проц и к нему в придачу новая мать, это не то, что АМД на АМ3+.....
-
zloydiktator
Member
Держи карман шире...возможный выход новых прошивок UEFI
-
klim_doc
Member
если есть прижимное коромысло в коробке от кулера, которое встречается в комплектах к креплению на AM2/AM3/AM3+ у некоторых производителей и в частности Zalman, то можно крепить кулер коромыслом на AM4, совместимость сохраненаWakeMe:А вот кстати про крепления, на ам4 перформа становится? Или нужно ещё 2к на охлад новый тратить к платформе?
-
Юрій
Member
zloydiktator чому-ж...знаючи як Асрок любить експериментувати,то думаю що таке можливо...а от чи жаднющий Інтел їй за це дещо не зробить
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
...а так дивлячись на цей дикий і дремучий зоопарк який розвів Інтел можу тільки радити хлопцям які купили і7 на 1155 сокеті не рухатися десь до 2020 року,бо зміни від Інтел давно вже мінорні доречі сам буду шукати якийсь бомжацький і7...такі часи
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
...а так дивлячись на цей дикий і дремучий зоопарк який розвів Інтел можу тільки радити хлопцям які купили і7 на 1155 сокеті не рухатися десь до 2020 року,бо зміни від Інтел давно вже мінорні доречі сам буду шукати якийсь бомжацький і7...такі часи