Ostin
О изменения правил гифтов тут:
http://steamcommunity.com/games/593110/ ... 9254001159
К сожалению ссылку о планах добавления гривны не смог найти
Останні статті і огляди
Новини
Divinity: Original Sin 2 поступила в продажу
-
bladefirst
Junior
-
Samilo
Member
вторая часть в плане юмора намного хуже стала, да и ролевку упростили
-
Rabot_yaga
Member
Дивинити одна из таких игр, которую нельзя пиратить. Это просто не красиво. Это будет оскорблением игровой индустрии.
-
verydima
Member
Сегодня купил в стиме и минут 30 тому установилось. В игре уже есть русские субтитры.
-
b_andriy
Member
verydima а текст диалогов на каком?
-
verydima
Member
b_andriy
на русском
на русском
-
b_andriy
Member
verydima крутяк, сегодня заценю
-
JJ Judge
Member
KILOTOS
Ну у Ларианов суммарный бюджет был порядка 2 лямов, по-моему. Я думаю, дополнительный язык озвучки, даже один, потянул бы до 200-300 тысяч, что очень немало. И как-то я китайцев представляю как любителей чего-то красочно-анимешно-восточного больше, может я и стереотипно мыслю, но это ИМХО. А вот с переводом текста, особенно испанским - прокол, спору нет.
С другой стороны, может мощщи наберут и 3ю часть выпустят, следуя добрым традициям, но с более серьезным бюджетом.
Вроде как было всего три студии, с кикстартера, которые пытались сделать олдскул-тайп арпиджи. Помимо ларианов с великолепной Д:ОС и "улучшенной великолепной" Д:ОС ЕЕ, inXile с "тем самым" брайаном фарго зафейлила, по большому счету, Вейстланд (который больше всего смахивал на Fallout Tactics, только в тактиксе бои были даже местами круче), и обсидианы с пилларсами и тираннией, которые мне не зашли от слова совсем. Скууууучно.
Ну у Ларианов суммарный бюджет был порядка 2 лямов, по-моему. Я думаю, дополнительный язык озвучки, даже один, потянул бы до 200-300 тысяч, что очень немало. И как-то я китайцев представляю как любителей чего-то красочно-анимешно-восточного больше, может я и стереотипно мыслю, но это ИМХО. А вот с переводом текста, особенно испанским - прокол, спору нет.
С другой стороны, может мощщи наберут и 3ю часть выпустят, следуя добрым традициям, но с более серьезным бюджетом.
Вроде как было всего три студии, с кикстартера, которые пытались сделать олдскул-тайп арпиджи. Помимо ларианов с великолепной Д:ОС и "улучшенной великолепной" Д:ОС ЕЕ, inXile с "тем самым" брайаном фарго зафейлила, по большому счету, Вейстланд (который больше всего смахивал на Fallout Tactics, только в тактиксе бои были даже местами круче), и обсидианы с пилларсами и тираннией, которые мне не зашли от слова совсем. Скууууучно.
-
El Barrent
Member
2 миллиона было собрано на кикстартере.JJ Judge:KILOTOS
Ну у Ларианов суммарный бюджет был порядка 2 лямов, по-моему.
-
Tapoozdook
Member
Cудя по первым впечатлениям - эта игра оооооооочень надолго.
По-моему, еще больше наворотили, чем в первой части.
Ну и хорошо, люблю такое
По-моему, еще больше наворотили, чем в первой части.
Ну и хорошо, люблю такое
-
Hort
Member
Онаж еще на GOG продается. И обычно там дешевле стима (есть скидка для Украины). Купил себе там еще перед релизом.
-
Ostin
Member
Нет там никогда никаких скидок для Украины, игра за 25$Онаж еще на GOG продается. И обычно там дешевле стима (есть скидка для Украины). Купил себе там еще перед релизом