Слух: Nvidia работает над видеокартой GeForce GTX 1070 Ti

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
zmax
Member

Повідомлення

tcpdump:чот я считаю что обычная ошибка в описании, сам несколько раз встречал в интернет-магазинах десктопах/ноутбуках упоминание некоей 1060ti. как и у нас, так и у них, описалова пишут часто люди, вообще не понимающие о чём собсно пишут
может вы и правы, а может и нет, но 1060ti существует! Это обычная 1060 с новой памятью GDDR5X на 9ггц, но по неизвестным мне причинам хуанг, обычно не жадничающий на всякие буквенные индексы, таки зажал приставку Ti.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
alexvvv
1060 аж три штуки
Gilza
Member

Повідомлення

alexvvv

Титан забыли
korea
Member

Повідомлення

alexvvv:От Хуанг молодець, зробив 1030,1050,1050ti,1060 3Gb,1060,1070,1070ti,1080,1080ti, давно в nvidia не було такої вдалої лінійки продуктів, а Ліза тормозить конкретно.
Еще можно добавить мобильные и проф карты, и список будет просто жесть, но такое разнообразие в линейке определенно подтверждает слова alexvvv
NFS-Racer
Member

Повідомлення

С такой Вегой Вольту можно еще 1,5 года ждать, к сожалению. А 1070Ти пусть выпускают, цены на 1070 снизятся.
Lopata
Member

Повідомлення

zmax
Чегоооо??? 1066 с памятью 9 ггц это старые 1066 у которых в БИОС стоит другая частота памяти. Любой Вася может зайти в программу для разгона и сделать 9ггц. Не говоря уже про разгон на еще один добрый мегагерц до 10ти... И никакой GDDR5X там нет!
ZeyneX
Member

Повідомлення

miklosh:freesync
Такой себе аргумент с учетом того сколько людей юзают обычные 60Гц моники и сколько настроек синхронизации доступно в драйвере ;)
alexvvv:От Хуанг молодець, зробив 1030,1050,1050ti,1060 3Gb,1060,1070,1070ti,1080,1080ti, давно в nvidia не було такої вдалої лінійки продуктів, а Ліза тормозить конкретно.
Якщо точніше то Раджа ;) якраз завдяки ньому лінійка продуктів лишаеться вдалою другий рік поспіль :D
JohnMcClane
Member

Повідомлення

alexvvv
не Ліза, а індус. Так а шо ви хотіли, він на 3 міс у відпустку звалив :)
alexvvv
Member

Повідомлення

ZeyneX: Якщо точніше то Раджа ;) якраз завдяки ньому лінійка продуктів лишаеться вдалою другий рік поспіль :D
І хто їм винен, навіть бум криптовалют допомагав би карти збувати, якби вони були вчасно в достатній кількості.
Kotya
Member

Повідомлення

Шото пороблено!
Или рынок процессоров стоит как вкопанный,
или рынок видеокарт!
Да что за нафиг такой? :mad:
Паскаль - иди на барахолку, тебе скоро два года стукнет!!!
Де Вольта :spy:
Hotspur
Member

Повідомлення

Alessander:От і Хуан потрапив у список дураков, бо не вірить у можливість конкурувати з Вега56 наявною 1070.
Але недолугі гиксперти з форуму звісно краще розбираються в тонкощах ринку :lol:
я давно считаю что зеленых фанатов надо трудоустроить в НВИДИА. Только боюсь тогда фирме гайки :lol:

Отправлено спустя 41 секунду:
Kotya ты еще ОЗУ вспомни. Год высокосный щас ?)

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
NFS-Racer:С такой Вегой Вольту можно еще 1,5 года ждать, к сожалению. А 1070Ти пусть выпускают, цены на 1070 снизятся.
нет. 1070 по 350 так и не было (пару недель вроде что то мелькало) так что нет, пока АМд % рынка не скушает ничего не будет
keks007
Member

Повідомлення

Alexiy:Что-то я тоже не понял смысла выпускать вот это вот, когда вроде как до Вольты осталось полгода. Или уже нет? :)
Видимо Хуанг потестил Вегу, прикинул время раскрытия потенциала и решил отложить выход Вольты годика на 3 :gigi:
Megaclite
Member

Повідомлення

Daemon74:
Megaclite:Значит паскали можно не ждать
Зачем их ждать? Они в полный рост продаются больше года.
Может все таки Volta?
да, с утра перепутал :gigi:
catdoom
Member

Повідомлення

Все эти видеокарты были сделаны для геймеров,используя оптимальное сочетание продать их как можно больше,так как и RX470,480 очень удачные видеокарты в сочетании с мониторами FreeSync. А вот Вега была сделана только благодаря разработке чипов для консолей,о чём были не однократные заявления в АМД. Сами подумайте о том что с таким количеством выпуска Вега,они бы смогли отбить деньги на разработку?

В гтх1070ти просто поставят GDDR5X вот и весь фокус. :laugh:
Smurniy
Member

Повідомлення

За всю историю не было никогда предтопа с Ти на конце. Пред-пред топы были, типа всяких ущербных 560Ти, 660Ти, а хх70 это огрызок от полного хх80 кристалла.
Может приставку Ти добавят для карт с разогнанной памятью GDDR5X?
как вариант... Другого изменения мне сложно представить.
NFS-Racer
Member

Повідомлення

catdoom
350-ватную печь в консоль? Что-то не так с инженерами в АМД.
catdoom
Member

Повідомлення

NFS-Racer:catdoom
Вы там с адекватной фантазией есть в обще? :laugh: в ПС4 не кто не запихивал 7870,так и тут говорится о разработке архитектуры.В консольном чипе будет стоять меньший чип Вега,с значительно меньшими частотами.
alexvvv
Member

Повідомлення

NFS-Racer:catdoom
Перші ревізії ps3 - монстри по споживанню :) і там Nvidia :) і відеопам'ять на одній підложці із GPU

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
catdoom: Все эти видеокарты были сделаны для геймеров,используя оптимальное сочетание продать их как можно больше
Виявилося, що не тільки для геймерів, але і майнерів.
Sanьka
Member

Повідомлення

Scoffer:Думаю, це китайська 1070Ti, накшталт 560D або 760Ti
Согласен.
Но скорее всего это фейк, так как разница с 1080 будет очень маленькая.
С другой стороны, для конкуренции с 56-й, достаточно обычной 1070.
Не говоря уже, что по цене 56-я будет конкурентом 1080.
Smurniy:За всю историю не было никогда предтопа с Ти на конце.
Плохо учил историю ;) ГФорс 2Ти 200 (предтоп ГФ2Ти 500)
И вообще, где Ультра подевалась? Последняя Ультра была 8800. И была монстром долгое время.
Востаннє редагувалось 14.09.2017 12:42 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
alexvvv
Member

Повідомлення

keks007: Видимо Хуанг потестил Вегу, прикинул время раскрытия потенциала и решил отложить выход Вольты годика на 3 :gigi:
Якщо відклав, то це не страшно, аби не почав халтурити, займаючись перемарковуванням 10-ї серії в 20-ту.
Sanьka
Member

Повідомлення

Вопрос на засыпку!
Что круче Ти или Ультра? :D
Відповісти