Це перемога!

и3 8350к(бывший и5 7600к) - ~240$(сейчас рекомендованая цена и5 7600к= 242$)Rabot_yaga:199 далларов за переименованный 7600k и 299$ за шестиядерного игрового монстра.
Це перемога!
сам понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке и только для второй мыши. но хотелось бы цену и5 8600 на уровне и5 7600 +10-15$, а не просто ребренд.Conqistador:Цены вполне ожидаемые, любители халявы в пролёте
рынок не работает если у покупателя нет всей информации. Нобелевку дали еще до того как большинство форумчан родилось, так что нет, все сложнее._Slavko_:IOFeed
ну такова суть рыночных отношений, не будут покупать, цены упадут, будуть покупать цены останутся на тех уровнях на которых они есть.
Ну и опять же, будем считать поросят по выводку. А не сейчас гадать на кофейной гуще.
Если прибавить к обоим цену матери, и опять сравнить, то выйдет одно на одно.Lopata:Хочу обновить систему зимой, что взять? i7-8700K или https://goo.gl/EvUFcU
рынок вполне себе работает. будет падение продаж - будут снижать цены, не будет падения - не будут. а характеристики и все прочее - второстепенно.Hotspur:рынок не работает если у покупателя нет всей информации. Нобелевку дали еще до того как большинство форумчан родилось, так что нет, все сложнее._Slavko_:IOFeed
ну такова суть рыночных отношений, не будут покупать, цены упадут, будуть покупать цены останутся на тех уровнях на которых они есть.
Ну и опять же, будем считать поросят по выводку. А не сейчас гадать на кофейной гуще.
разница не критичная, у меня моник 60Гц, играю с вертикалкой дискомфорта не ощущаю.Rabot_yaga:Ouroboros
Только не надо предлагать 1600. Для "ИГОРей" интел лучше всё равно. 6 мощных ядер лучше лучше шести слабеньких, но с SMT.
У меня 3-го поколения уже сколько, лет 5? Вот если бы вчера купил, тогда да, боль обеспечена.MaxMDR:Зато, наверное, владельцам i5 со второго поколения по седьмое не будет больно от сравнения цен на i3 8xxx
я не говорил что надо кого-то поддерживать фанатично, собираю сборки бюджетные для знакомых и на интел и на амд, предпочтения идут только от цели использования.Rabot_yaga:Ouroboros
Не критичная, но зачем покупать то, что не пригодится? Что бы поддержать корпорацию добра своим кошельком? Мне не понять...