В Сеть просочилась дорожная карта чипсетов Intel 300-й серии

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
BossUA
Member

Повідомлення

Cerstvy:BossUA
Не все живут круглогодично дома, у мамки за пазухой, чтобы ждать,ждать,ждать,ждать.....
Скажи мамке что тебе для математики надо и не жди :laugh:
KimRomik
Member

Повідомлення

Новое поколение будет актуальным из-за 6-ядерников и Гиперпня вроде G5600...
WakeMe
Member

Повідомлення

BossUA: А кто в шею гонит ? Кукурузный Ризен ?
Спокойно ждёшь падения цен интел 6/12 до лета 2018 и берёшь уже по адекватной цене.
У нас страна мечты же. На сегодня я могу без проблем купить 8700к, а что будет летом 2018-го я не знаю. Сложно смотреть в завтрашний день :lol:
SoVaR
Member

Повідомлення

BossUA заканчивай петросянить :-/
Rudolf Witzig
Member

Повідомлення

Такое ощущение, что до Интел ещё не дошло - вышел Райзен. Пора конкурировать всерьёз
BossUA
Member

Повідомлення

Rudolf Witzig:Такое ощущение, что до Интел ещё не дошло - вышел Райзен. Пора конкурировать всерьёз
Интел считает Ризен первой ревизии - кукурузным хламом и цены снижать не собирается ещё как минимум год, что не ясно ?!
Rudolf Witzig
Member

Повідомлення

BossUA:Интел считает Ризен первой ревизии - кукурузным хламом и цены снижать не собирается ещё как минимум год, что не ясно ?!
По такой логике, АМД 8 лет считала Интел хламом и не собиралась выпускать мощные процессоры :D
BossUA
Member

Повідомлення

Rudolf Witzig:
BossUA:Интел считает Ризен первой ревизии - кукурузным хламом и цены снижать не собирается ещё как минимум год, что не ясно ?!
По такой логике, АМД 8 лет считала Интел хламом и не собиралась выпускать мощные процессоры :D
На самом деле она постоянно крутилась и выпускала какие-попало кукурузные бульдозеры. Кардинально пока ничего не поменялось, кроме хайпа многоядерности.
WakeMe
Member

Повідомлення

Ну чего, там где нужно много ядер за минимум денег, ификсы были не самый плохой вариант, райзены отлично смотрятся тоже. Но там где начинаются эльфийские ммо с поддержкой 1-2 ядер или всякий говнософт, который юзает также 1 ядро, тут амд мимо начиная с выхода к2д и увы досих пор
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

BossUA тебя так колбасит из за релиза райзена, потому что уже не можешь орать - "посижу на и5 2500 еще 10ть лет" ? :lol:
Rabot_yaga
Member

Повідомлення

Западло. Вроде и плюшки новые эти хотелось бы, но ждать до 2018 ? Стоит ли оно того, 8700к и так уже опаздывает, а то еще :-/
В будущих матерях и нового почти ничего не будет. Ну добавят больше USB 3.1, ну ок. wifi встроенный сделают ( не больно то и надо некоторым). В общем ничего важного. Главное для чего стоит приобретать - это 8700 :lick:
Cerstvy
Junior

Повідомлення

Rabot_yaga
Вот не скажи - Я, например, очень хотел бы приблуду вроде встроенного адаптера 802.11 ас, есть у меня дюжина причин хотеть такую приблуду от штеуда, а не от асуса, риалтека или атероса, в виде юсб свистка
VanGog
Member

Повідомлення

Это типа ставь i5-8400 + z370, и радуйся номиналу, акция от intel, или я что-то не понял.
minato87
Member

Повідомлення

VanGog:Это типа ставь i5-8400 + z370, и радуйся номиналу, акция от intel, или я что-то не понял.
какой у него буст на все ядра будет? вот в чем задача?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Меня больше волнует когда выйдут бюджетные платы на h110 с полноценным hdmi 2.0 а не через микросхему. Что б можно было собрать htpc на его базн для телевизора
Відповісти