Скажи мамке что тебе для математики надо и не ждиCerstvy:BossUA
Не все живут круглогодично дома, у мамки за пазухой, чтобы ждать,ждать,ждать,ждать.....
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Скажи мамке что тебе для математики надо и не ждиCerstvy:BossUA
Не все живут круглогодично дома, у мамки за пазухой, чтобы ждать,ждать,ждать,ждать.....
У нас страна мечты же. На сегодня я могу без проблем купить 8700к, а что будет летом 2018-го я не знаю. Сложно смотреть в завтрашний деньBossUA: А кто в шею гонит ? Кукурузный Ризен ?
Спокойно ждёшь падения цен интел 6/12 до лета 2018 и берёшь уже по адекватной цене.
Интел считает Ризен первой ревизии - кукурузным хламом и цены снижать не собирается ещё как минимум год, что не ясно ?!Rudolf Witzig:Такое ощущение, что до Интел ещё не дошло - вышел Райзен. Пора конкурировать всерьёз
По такой логике, АМД 8 лет считала Интел хламом и не собиралась выпускать мощные процессорыBossUA:Интел считает Ризен первой ревизии - кукурузным хламом и цены снижать не собирается ещё как минимум год, что не ясно ?!
На самом деле она постоянно крутилась и выпускала какие-попало кукурузные бульдозеры. Кардинально пока ничего не поменялось, кроме хайпа многоядерности.Rudolf Witzig:По такой логике, АМД 8 лет считала Интел хламом и не собиралась выпускать мощные процессорыBossUA:Интел считает Ризен первой ревизии - кукурузным хламом и цены снижать не собирается ещё как минимум год, что не ясно ?!
В будущих матерях и нового почти ничего не будет. Ну добавят больше USB 3.1, ну ок. wifi встроенный сделают ( не больно то и надо некоторым). В общем ничего важного. Главное для чего стоит приобретать - это 8700Западло. Вроде и плюшки новые эти хотелось бы, но ждать до 2018 ? Стоит ли оно того, 8700к и так уже опаздывает, а то еще
какой у него буст на все ядра будет? вот в чем задача?VanGog:Это типа ставь i5-8400 + z370, и радуйся номиналу, акция от intel, или я что-то не понял.