![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![Зображення](https://www.overclockers.ua/video/asus-ph-gt1030-o2g/11-asus-ph-gt1030-o2g.jpg)
- спойлер
ну на б.у. примерно такой ценник должен быть, просто их не увидите б.у. сейчас. А так за новье 2100 норм если 1800 в штатах...Klon:я бы ее взял только за 1,5к
Как раз для офиса и начальная для дома 7030 самое оно. Главное это новая карта, с гарантией!!! К примеру моя прошлая б/у здохла через две недели. Поэтому 1030 весьма приличный бюджетный выбор. Можно и поиграться и не шумно и новое железо.Klon:хм, ну не знаю, посмотреть бы тесты со старыми радиками 7ххх , т.к. вот по тестам 7790 примерно уровень 260, а 260 делает эту видяшку, да и при стоимости 2-2,5к, то покупка непонятна (вот я продаю 7790 за 1,5 , за 2 можно уже 78хх взять, это уже будет в сравнении с 1030 ракетой).
Видяшка для понимающих людей совсем не торт, можно взять б\у девайс производительнее., а для компа "печатной машинки" можно и дешевле найти.
не знаю кто там что натестил, но у моего знакомого была 7770 которая ушла на покой (это кстати еще один аргумент против хваленой покупки дешевой б/у), так вот 1030 смотрится где-то на 10% шустрееKlon:хм, ну не знаю, посмотреть бы тесты со старыми радиками 7ххх
зачем для офиса 1030? чтобы играть ведьмак или томб райдер в фул ХД на лоу-пресете на работе что ли?Alexsandr:Затычки это хорошо. Всякие карты и обзоры нужныЯ теперь точно знаю что для офиса годится.
На rx 550 цена в любом случае будет на несколько сотен выше, так как карта производительнее.catdoom:Плохо что на RX550 не адекватная цена
Но ведь в офисе могут работать не только в ворде, есть куча рабочего софта в котором очень заметный буст от апаратного ускорения (CUDA и прочее).tornado:для офиса встройки от интела гораздо больше чем достаточно
550 вроде как не разгоняется? так что 1030 в разгоне 550 догонит, в некоторых играх 1030 судя по тестам даже лучше смотрится. в любом случае разница в производительности будет минимальнаяvaolexxx:На rx 550 цена в любом случае будет на несколько сотен выше, так как карта производительнее.catdoom:Плохо что на RX550 не адекватная цена
Банально должна быть качественнее самых бюджетных карт + DX12. Сейчас в офис он не нужен, но спустя несколько лет, а кто их там менять будет?, в самый раз будет.tornado:зачем для офиса 1030? чтобы играть ведьмак или томб райдер в фул ХД на лоу-пресете на работе что ли?
для офиса встройки от интела гораздо больше чем достаточно