Gigabyte представила компактную видеокарту GeForce GTX 1080 Mini ITX

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Quinson
Member

Повідомлення

fastneed
Жду пруфов с подробным мониторингом: фпс, время-кадра, обновление сенсоров в минимальное значение. Без этого ващ "опыт" - пердеж в лужу, не более. У меня был в пользование "огрызок" 970-й, а сейчас топовый нереф той же 970й. И знаете какая разница в плане времени кадра, фпс, статтерах и прочей чепухи? Никакой
28 лет, смех да и только.
Востаннє редагувалось 03.09.2017 00:07 користувачем Quinson, всього редагувалось 1 раз.
yupi
Member

Повідомлення

fastneed:всымсле стереотип!? это ОПЫТ
это не опыт. это
fastneed:DCP
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

yupi
Ты сделал мой вечер :)
falcongrig
Member

Повідомлення

Quinson:Беда таких видиков старые стереотипы про то, что маленькое не может быть мощным и люди боящиеся sff.
Но вы же, я надеюсь, не станете спорить с тем, что полноразмерная карта в просторном ящике при равных условиях окружающей среды (на воздухе) всегда будет холоднее, тише, лучше по разгону и, соответственно, выше по производительности? Уровень производительности, шума и температур против внешнего вида (тут вообще дело вкуса). Jedem das Seine ;)

Взять даже приведенные в этой ветке примеры с 970.
Сравните с полноразмерной. В максимальном разгоне в марке 59 градусов и менее 1000 об/мин. В играх вентили никогда не раскручивались выше 1000, в бублике 1230 об/мин и 70 градусов.
спойлер
asus 970 black 3dmark11 - 1466 - 7000.jpg
asus 970 black fur stock.jpg
Quinson
Member

Повідомлення

falcongrig
Нет конечно, та гига была горячей и шумной. Гнать я ее даже не пробовал. По частотам она может быть и взяла такие же значения, но не уверен, что охлад справился бы. Спорить про это глупо.
falcongrig:Сравните с полноразмерной
Есть с чем сравнивать, даже учитывая мой корпус (10,2литра) карточка в разгоне, который поболее вашего (@1500/8000), в фурмарке:
спойлер
ЗображенняЗображення
В просторном корпусе фурмарк ее вряд ли так прогреет.
Востаннє редагувалось 03.09.2017 00:48 користувачем Quinson, всього редагувалось 1 раз.
fastneed
Member

Повідомлення

yupi:
fastneed:всымсле стереотип!? это ОПЫТ
это не опыт. это
fastneed:DCP
не понимаю в чем суть вашего сообщения.
простите, как и последних отписавших рыл 5 в этой конференции, я не смог осилить ваш юмор.
sergiiua:fastneed
Фризы из-за укороченности - это ультра лол :)
стоп, разве я сказал что причино-следствия фризов именно в этом? я просто поставил вас перед фактом что купив этот огрызок вы столкнетесь с микрофризами, которых, к слову, на более продвинутых платах не будет.

Quinson:fastneed
Жду пруфов с подробным мониторингом: фпс, время-кадра, обновление сенсоров в минимальное значение. Без этого ващ "опыт" - пердеж в лужу, не более. У меня был в пользование "огрызок" 970-й, а сейчас топовый нереф той же 970й. И знаете какая разница в плане времени кадра, фпс, статтерах и прочей чепухи? Никакой
28 лет, смех да и только.
спонсируете, и легко сделаем вам подробный пруф.
970 это в целом мусор, и не важно на какой плате он построен, здесь даже пруфов с моей стороны не нужно искать, достаточно вам быть более честным с самим собой. :beer:
Quinson
Member

Повідомлення

fastneed
fastneed:970 это в целом мусор, и не важно на какой плате он построен
Сказал владелец переименованной (в плане производительности) 970/980
Я бы еще понял будь у вас паскаль 80/80ti, но это :lol:
mickey rat
Member

Повідомлення

fastneed:
Quinson:fastneed
Беда таких видиков старые стереотипы про то, что маленькое не может быть мощным и люди боящиеся sff.
всымсле стереотип!? это ОПЫТ ;)
я говорю о личном опыте, и мне никто из вас не докажет что у вас нет микрофризов на этих огрызках. НИКТО, слышите меня?! никакие идиотские картинки ваши, еще более идиотские фантазии о стабильной работе на таких платах, не заставят меня изменить ФАКТ что такие платы тупой мусор.
хоспаде, да никто ничего тебе доказывать не собирается))) если тебе попался брак, мои тебе соболезнования
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

falcongrig
Тут согласен, при прочих равных коротыш будет на несколько градусов горячее и на несколько децибел громче. Лично мне эти вещи не критичны: корпус с хорошей вентиляцмей, играю в ушах, плюс несколько фпс не важны. Главный параметр для меня - компактность, но этот параметр у каждого человека может быть иной. Если это разгон, то нужно брать воду или трех вентильный монстр и тд. Тут спорить глупо. Каждый сам себе решает, что важно.

У нас тут другой вопрос - fastneed утверждает, что на больших платах распаян некий «антифриз» чип, с чего мы и угораем :)

А еще вопрос в самой карте, ее TDP и исполнении. К примеру MSI 1060 Aero ITX уделывает больше половины (не все) полноразмерных карт по шуму и температурам. А на карту типа 1050 Ti (75W) вообще безсмысленно вешать 2 вентиля.
Daemon74
Member

Повідомлення

fastneed:я говорю о личном опыте, и мне никто из вас не докажет что у вас нет микрофризов на этих огрызках. НИКТО, слышите меня?! никакие идиотские картинки ваши, еще более идиотские фантазии о стабильной работе на таких платах, не заставят меня изменить ФАКТ что такие платы тупой мусор.
Вообще это базовые признаки истерики, неуравновешенности, психических отклонений. Но в первую очередь истерики конечно. :D
odessitmws
Member

Повідомлення

таким маленьким картам надеюсь изначально прошивают вольтаж 0.8 с частотой 1500? а то температуры будут не радовать
kyon
Member

Повідомлення

GeForce GTX 1080 Mini ITX 400 sol edition.
Хорошая карта если надо 3 слот на матплате занять, но зарезать её придётся капитально, бо охлад ге и будет упираться без просвета в БП если он внизу и им же прогреваться. А для игр... а кому они нужны :-P :laugh:
fastneed
Member

Повідомлення

Quinson:
fastneed:970 это в целом мусор, и не важно на какой плате он построен
Сказал владелец переименованной (в плане производительности) 970/980
Я бы еще понял будь у вас паскаль 80/80ti, но это :lol:
есть у меня и 80ті, как это меняет мои нападки на мусор не понятно Т_Т
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

odessitmws:таким маленьким картам надеюсь изначально прошивают вольтаж 0.8 с частотой 1500? а то температуры будут не радовать
Не прошивают. И чтобы ничего не казалось лишнего - обзоры посмотрите :) Например, на MSI 1060/1070 Aero ITX или на Zotac 1080Ti Mini.
odessitmws
Member

Повідомлення

sergiiua
такс сравнили 1070 и 1080... а зотак мини все же на 2 вентиля
Відповісти