Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte представила компактную видеокарту GeForce GTX 1080 Mini ITX
-
Quinson
Member
fastneed
Жду пруфов с подробным мониторингом: фпс, время-кадра, обновление сенсоров в минимальное значение. Без этого ващ "опыт" - пердеж в лужу, не более. У меня был в пользование "огрызок" 970-й, а сейчас топовый нереф той же 970й. И знаете какая разница в плане времени кадра, фпс, статтерах и прочей чепухи? Никакой
28 лет, смех да и только.
Жду пруфов с подробным мониторингом: фпс, время-кадра, обновление сенсоров в минимальное значение. Без этого ващ "опыт" - пердеж в лужу, не более. У меня был в пользование "огрызок" 970-й, а сейчас топовый нереф той же 970й. И знаете какая разница в плане времени кадра, фпс, статтерах и прочей чепухи? Никакой
Востаннє редагувалось 03.09.2017 00:07 користувачем Quinson, всього редагувалось 1 раз.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
yupi
Ты сделал мой вечер![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Ты сделал мой вечер
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
falcongrig
Member
Но вы же, я надеюсь, не станете спорить с тем, что полноразмерная карта в просторном ящике при равных условиях окружающей среды (на воздухе) всегда будет холоднее, тише, лучше по разгону и, соответственно, выше по производительности? Уровень производительности, шума и температур против внешнего вида (тут вообще дело вкуса). Jedem das SeineQuinson:Беда таких видиков старые стереотипы про то, что маленькое не может быть мощным и люди боящиеся sff.
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Взять даже приведенные в этой ветке примеры с 970.
Сравните с полноразмерной. В максимальном разгоне в марке 59 градусов и менее 1000 об/мин. В играх вентили никогда не раскручивались выше 1000, в бублике 1230 об/мин и 70 градусов.
- спойлер
-
Quinson
Member
falcongrig
Нет конечно, та гига была горячей и шумной. Гнать я ее даже не пробовал. По частотам она может быть и взяла такие же значения, но не уверен, что охлад справился бы. Спорить про это глупо.
Нет конечно, та гига была горячей и шумной. Гнать я ее даже не пробовал. По частотам она может быть и взяла такие же значения, но не уверен, что охлад справился бы. Спорить про это глупо.
Есть с чем сравнивать, даже учитывая мой корпус (10,2литра) карточка в разгоне, который поболее вашего (@1500/8000), в фурмарке: В просторном корпусе фурмарк ее вряд ли так прогреет.falcongrig:Сравните с полноразмерной
Востаннє редагувалось 03.09.2017 00:48 користувачем Quinson, всього редагувалось 1 раз.
-
fastneed
Member
не понимаю в чем суть вашего сообщения.yupi:это не опыт. этоfastneed:всымсле стереотип!? это ОПЫТfastneed:DCP
простите, как и последних отписавших рыл 5 в этой конференции, я не смог осилить ваш юмор.
стоп, разве я сказал что причино-следствия фризов именно в этом? я просто поставил вас перед фактом что купив этот огрызок вы столкнетесь с микрофризами, которых, к слову, на более продвинутых платах не будет.sergiiua:fastneed
Фризы из-за укороченности - это ультра лол
спонсируете, и легко сделаем вам подробный пруф.Quinson:fastneed
970 это в целом мусор, и не важно на какой плате он построен, здесь даже пруфов с моей стороны не нужно искать, достаточно вам быть более честным с самим собой.
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Quinson
Member
fastneed
Я бы еще понял будь у вас паскаль 80/80ti, но это![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Сказал владелец переименованной (в плане производительности) 970/980fastneed:970 это в целом мусор, и не важно на какой плате он построен
Я бы еще понял будь у вас паскаль 80/80ti, но это
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
mickey rat
Member
хоспаде, да никто ничего тебе доказывать не собирается))) если тебе попался брак, мои тебе соболезнованияfastneed:всымсле стереотип!? это ОПЫТQuinson:fastneed
Беда таких видиков старые стереотипы про то, что маленькое не может быть мощным и люди боящиеся sff.![]()
я говорю о личном опыте, и мне никто из вас не докажет что у вас нет микрофризов на этих огрызках. НИКТО, слышите меня?! никакие идиотские картинки ваши, еще более идиотские фантазии о стабильной работе на таких платах, не заставят меня изменить ФАКТ что такие платы тупой мусор.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
falcongrig
Тут согласен, при прочих равных коротыш будет на несколько градусов горячее и на несколько децибел громче. Лично мне эти вещи не критичны: корпус с хорошей вентиляцмей, играю в ушах, плюс несколько фпс не важны. Главный параметр для меня - компактность, но этот параметр у каждого человека может быть иной. Если это разгон, то нужно брать воду или трех вентильный монстр и тд. Тут спорить глупо. Каждый сам себе решает, что важно.
У нас тут другой вопрос - fastneed утверждает, что на больших платах распаян некий «антифриз» чип, с чего мы и угораем![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
А еще вопрос в самой карте, ее TDP и исполнении. К примеру MSI 1060 Aero ITX уделывает больше половины (не все) полноразмерных карт по шуму и температурам. А на карту типа 1050 Ti (75W) вообще безсмысленно вешать 2 вентиля.
Тут согласен, при прочих равных коротыш будет на несколько градусов горячее и на несколько децибел громче. Лично мне эти вещи не критичны: корпус с хорошей вентиляцмей, играю в ушах, плюс несколько фпс не важны. Главный параметр для меня - компактность, но этот параметр у каждого человека может быть иной. Если это разгон, то нужно брать воду или трех вентильный монстр и тд. Тут спорить глупо. Каждый сам себе решает, что важно.
У нас тут другой вопрос - fastneed утверждает, что на больших платах распаян некий «антифриз» чип, с чего мы и угораем
А еще вопрос в самой карте, ее TDP и исполнении. К примеру MSI 1060 Aero ITX уделывает больше половины (не все) полноразмерных карт по шуму и температурам. А на карту типа 1050 Ti (75W) вообще безсмысленно вешать 2 вентиля.
-
Daemon74
Member
Вообще это базовые признаки истерики, неуравновешенности, психических отклонений. Но в первую очередь истерики конечно.fastneed:я говорю о личном опыте, и мне никто из вас не докажет что у вас нет микрофризов на этих огрызках. НИКТО, слышите меня?! никакие идиотские картинки ваши, еще более идиотские фантазии о стабильной работе на таких платах, не заставят меня изменить ФАКТ что такие платы тупой мусор.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
odessitmws
Member
таким маленьким картам надеюсь изначально прошивают вольтаж 0.8 с частотой 1500? а то температуры будут не радовать
-
kyon
Member
GeForce GTX 1080 Mini ITX 400 sol edition.
Хорошая карта если надо 3 слот на матплате занять, но зарезать её придётся капитально, бо охлад ге и будет упираться без просвета в БП если он внизу и им же прогреваться. А для игр... а кому они нужны
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Хорошая карта если надо 3 слот на матплате занять, но зарезать её придётся капитально, бо охлад ге и будет упираться без просвета в БП если он внизу и им же прогреваться. А для игр... а кому они нужны
![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
fastneed
Member
есть у меня и 80ті, как это меняет мои нападки на мусор не понятно Т_ТQuinson:Сказал владелец переименованной (в плане производительности) 970/980fastneed:970 это в целом мусор, и не важно на какой плате он построен
Я бы еще понял будь у вас паскаль 80/80ti, но это
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Не прошивают. И чтобы ничего не казалось лишнего - обзоры посмотритеodessitmws:таким маленьким картам надеюсь изначально прошивают вольтаж 0.8 с частотой 1500? а то температуры будут не радовать
-
odessitmws
Member
sergiiua
такс сравнили 1070 и 1080... а зотак мини все же на 2 вентиля
такс сравнили 1070 и 1080... а зотак мини все же на 2 вентиля