И снова в туже степь комментарий, мне вот чисто ради спортивного интереса, спрашиваю: Что с этой памятью не так ? Гонится плохо ? (нестабильность, частотный потенциал, ну что? что ?)catdoom: Хюникс и Микрон говно,а Самсунг ляля и тут нечего не поделаешь.Я сам лопухнулся купив видеокарту с Микрон,недаром те видеокарты которые с самсунгом продаются значительно дороже.
Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование компактной видеокарты Sapphire Pulse ITX Radeon RX 570 4GD5
-
MIKE11
Member
-
Matumba2
Member
MIKE11
Для игрулек пофиг . Плохо только для майна.
Для игрулек пофиг . Плохо только для майна.
-
Jora_Kornev
Member
Ты не поверишь - все в курсе.Matumba2:Для игрулек пофиг . Плохо только для майна.
Но в обзоре устройство, которое выводит изображение на экран, а не проводит расчеты.
И что там с хюниксом не так, кто-то внятно может пояснить?
-
Matumba2
Member
Так, а кто плюется в хюникс и ельпиду ? Знатные майнеры ! Кто в каждой новости про видявки начинает срачь о предполагаемом хешрейте ? Они же.Jora_Kornev:Ты не поверишь - все в курсе.
Но в обзоре устройство, которое выводит изображение на экран, а не проводит расчеты.
И что там с хюниксом не так, кто-то внятно может пояснить?
Так, что все так с хюниксом, если использовать по назначению.
-
dead_rat
Member
Мда..catdoom: Хюникс и Микрон говно,а Самсунг ляля и тут нечего не поделаешь.Я сам лопухнулся купив видеокарту с Микрон,недаром те видеокарты которые с самсунгом продаются значительно дороже.
- Самсунг лучше чем другие!
- Чем?
- Чем другие!!!
Такое чувство, что у каждой компании только один вид памяти.
Ну как можно?
-
catdoom
Member
Уже выше написали что это больше касается майнинга,но вот если взять за пример оперативную память,то там получается что более быстрая память 3200мгц за частую хуже памяти 2800 у которой меньше тайминги. Ни разу не попадалась память Хюникс,Микрон которая лучше Самсунга,только попадалась плохая память самсунг которая в итоге лучше остальных,даже притом что она считай бракованная. Ну что детям в касках дошло?dead_rat:Мда..catdoom: Хюникс и Микрон говно,а Самсунг ляля и тут нечего не поделаешь.Я сам лопухнулся купив видеокарту с Микрон,недаром те видеокарты которые с самсунгом продаются значительно дороже.
- Самсунг лучше чем другие!
- Чем?
- Чем другие!!!
Такое чувство, что у каждой компании только один вид памяти.
Ну как можно?
-
yupi
Member
catdoom:Ну что детям в касках дошло?
конечно, что цирк уехал, а клоуна забыли
-
Quinson
Member
Дядь, вы как ддр4 в процессор без l3 Кеша запихнули? Я как-то тут на форуме уже объяснял, что сухой прирост по частоте с повышением таймингом остаётся, а учитывая л3 кеш и то,что промахи по нему случаются гораздо реже чем по л2 вопрос таймингов остаётся открытым только для апу и только с кучей оговорок. Обычные системы со времён 1156 чхали на увеличение таймингов при увеличении частоты.catdoom:получается что более быстрая память 3200мгц за частую хуже памяти 2800 у которой меньше тайминги.
-
Капитан Немо
Member
Внимание, сейчас будет некропост
Купил сегодня такую в небольшой корпус, будет играть в паре с Xeon E3-1230 V2 и 2*4 DDR3-1600
Купил сегодня такую в небольшой корпус, будет играть в паре с Xeon E3-1230 V2 и 2*4 DDR3-1600