Обзор и тестирование компактной видеокарты Sapphire Pulse ITX Radeon RX 570 4GD5

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
MIKE11
Member

Повідомлення

catdoom: Хюникс и Микрон говно,а Самсунг ляля и тут нечего не поделаешь.Я сам лопухнулся купив видеокарту с Микрон,недаром те видеокарты которые с самсунгом продаются значительно дороже.
И снова в туже степь комментарий, мне вот чисто ради спортивного интереса, спрашиваю: Что с этой памятью не так ? Гонится плохо ? (нестабильность, частотный потенциал, ну что? что ?)
Matumba2
Member

Повідомлення

MIKE11
Для игрулек пофиг . Плохо только для майна.
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

Matumba2:Для игрулек пофиг . Плохо только для майна.
Ты не поверишь - все в курсе.
Но в обзоре устройство, которое выводит изображение на экран, а не проводит расчеты. B-)
И что там с хюниксом не так, кто-то внятно может пояснить? :gigi:
Matumba2
Member

Повідомлення

Jora_Kornev:Ты не поверишь - все в курсе.
Но в обзоре устройство, которое выводит изображение на экран, а не проводит расчеты.
И что там с хюниксом не так, кто-то внятно может пояснить?
Так, а кто плюется в хюникс и ельпиду ? Знатные майнеры ! Кто в каждой новости про видявки начинает срачь о предполагаемом хешрейте ? Они же.
Так, что все так с хюниксом, если использовать по назначению. :)
dead_rat
Member

Повідомлення

catdoom: Хюникс и Микрон говно,а Самсунг ляля и тут нечего не поделаешь.Я сам лопухнулся купив видеокарту с Микрон,недаром те видеокарты которые с самсунгом продаются значительно дороже.
Мда..
- Самсунг лучше чем другие!
- Чем?
- Чем другие!!!

Такое чувство, что у каждой компании только один вид памяти.
Ну как можно?
catdoom
Member

Повідомлення

dead_rat:
Мда..
- Самсунг лучше чем другие!
- Чем?
- Чем другие!!!

Такое чувство, что у каждой компании только один вид памяти.
Ну как можно?
Уже выше написали что это больше касается майнинга,но вот если взять за пример оперативную память,то там получается что более быстрая память 3200мгц за частую хуже памяти 2800 у которой меньше тайминги. Ни разу не попадалась память Хюникс,Микрон которая лучше Самсунга,только попадалась плохая память самсунг которая в итоге лучше остальных,даже притом что она считай бракованная. :laugh: Ну что детям в касках дошло? :laugh:
yupi
Member

Повідомлення

catdoom:Ну что детям в касках дошло?

конечно, что цирк уехал, а клоуна забыли :laugh:
Quinson
Member

Повідомлення

catdoom:получается что более быстрая память 3200мгц за частую хуже памяти 2800 у которой меньше тайминги.
Дядь, вы как ддр4 в процессор без l3 Кеша запихнули? Я как-то тут на форуме уже объяснял, что сухой прирост по частоте с повышением таймингом остаётся, а учитывая л3 кеш и то,что промахи по нему случаются гораздо реже чем по л2 вопрос таймингов остаётся открытым только для апу и только с кучей оговорок. Обычные системы со времён 1156 чхали на увеличение таймингов при увеличении частоты.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Внимание, сейчас будет некропост :gigi:
Купил сегодня такую в небольшой корпус, будет играть в паре с Xeon E3-1230 V2 и 2*4 DDR3-1600
Відповісти