Не захочу. Работаю на работе, на дом ее не беру.как только вы захотите поработать с изображениями и например таблицами с ровными линиями
Останні статті і огляди
Новини
ASUS выпускает 27-дюймовый монитор ROG Strix XG27VQ с поддержкой FreeSync
-
Xan Kriegor
Member
-
Kil
Member
c27hg70
2560*1440 SVA 144hz
asus дно
з.ы. va тоже говно
ips
пока lg не сделает норм матрицу 144hz, будем довольствоваться говном от au optronics и samsung
2560*1440 SVA 144hz
asus дно
з.ы. va тоже говно
ips
пока lg не сделает норм матрицу 144hz, будем довольствоваться говном от au optronics и samsung
-
viperest1
Member
Яка топка- він зато з RGBMelofon: тогда в топку
-
Daemon74
Member
FarCry
Это конечно прекрасно и мило, что вы знаете насколько мне бедному неудобно сидеть за 27' 4К. Это говорит о том, насколько прекрасно развита у вас фантазия и ее визуализация.
Я не буду разрушать ваш прекрасный, идеальный фэнтазийный мир. Мне это не за чем. Просто покажу насколько мне неудобно читать ваши послания тут на форуме.
Вырезано как есть. As is, как говорят наши англоязычные братья. Кликабельно.
Это конечно прекрасно и мило, что вы знаете насколько мне бедному неудобно сидеть за 27' 4К. Это говорит о том, насколько прекрасно развита у вас фантазия и ее визуализация.
Я не буду разрушать ваш прекрасный, идеальный фэнтазийный мир. Мне это не за чем. Просто покажу насколько мне неудобно читать ваши послания тут на форуме.
Вырезано как есть. As is, как говорят наши англоязычные братья. Кликабельно.
- спойлер
-
GoToHell
пес Патрон
Серьезно. У меня тоже монитор 27" fullhd, если я на расстоянии 20 см от него, то пиксели крупняк, да. Но сидя в кресле с утопленным в глубь стола моником никаких проблем с размером пикселя не чувствую. А близорукость добавляет сглаживание ко всем играм
2К/4К естественно лучше, а 8К вообще шик, но многим и этого хватит с головой
2К/4К естественно лучше, а 8К вообще шик, но многим и этого хватит с головой
-
silenttornado
Member
Мав нагоду покористуватись 27 FHD - ігри і фільми ок, але шрифти такі що очі пухнуть... Користуюсь стареньким 23 FHD - все чудово. Та і сенс з здоровенного монітора якщо інформації поміститься стільки ж як на малому. Для телевізорів/проекторів це має сенс, на них працювати з текстом в більшості не приходиться, а ігри і фільми краще виглядають на 50", ще краще на 210", і 1080р при цьому не здається мало. Хоча від проекторів 4к по ~1000$ я б не відмовився (Думаю не побачимо таких найближчі років 10-15)GoToHell:Серьезно. У меня тоже монитор 27" fullhd, если я на расстоянии 20 см от него, то пиксели крупняк, да. Но сидя в кресле с утопленным в глубь стола моником никаких проблем с размером пикселя не чувствую. А близорукость добавляет сглаживание ко всем играм
й
-
Shkolyarik
Member
Имею монитор с пикселями 0,311 мм-никакой зернистости не видно,даже на расстоянии 20см.О чем Вы вообще,ребята? ФарКрай объективно все расписал. Ps пользую монитор для игр и иногда кино.
-
Daemon74
Member
мы о том, что при таком размере и dpi - шрифты, линии и т.д. выглядят просто убого. Вы этого не видите, т.к. вам не с чем сравнить. Вы не видели вживую ни 1440 строк ни 4к. Для справки - в 27" 4К размер пикселя - 0.015мм и dpi - 165.Shkolyarik:О чем Вы вообще,ребята?
-
Shkolyarik
Member
А откуда Вам знать,что я видел или не видел? Ясен пень,что на больших разрешениях картинка получше. Я писал,что зернистости нет на моем мониторе.Да и со шрифтами все ок.Daemon74:мы о том, что при таком размере и dpi - шрифты, линии и т.д. выглядят просто убого. Вы этого не видите, т.к. вам не с чем сравнить. Вы не видели вживую ни 1440 строк ни 4к. Для справки - в 27" 4К размер пикселя - 0.015мм и dpi - 165.Shkolyarik:О чем Вы вообще,ребята?
-
Vecchio
Member
Ужас.Линейка игровых мониторов Republic of Gamers от тайваньской компании ASUS пополнилась 27-дюймовой моделью Strix XG27VQ.
В основе новинки используется изогнутая VA-матрица с радиусом кривизны 1800 мм и разрешением 1920x1080 пикселей,
Ужас в квадрате.Старт продаж монитора ASUS ROG Strix XG27VQ намечен на первую половину следующего месяца, его ориентировочная стоимость составляет 450 евро.
з.ы. Хомячки схавают?
Асус жи.
-
Daemon74
Member
Оттуда, что человек с адекватным восприятием один раз посидев на 160dpi никогда потом не сядет за 27" FHD с размером пикселя 0.3мм. Либо он будет делать все возможное что бы с него слезть. А если вас устраивает - окей, никто не против. Просто вы не видели другого. Все же просто.Shkolyarik:А откуда Вам знать,что я видел или не видел?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
FarCry
Сидел я как то за 27 фуллхд, ну его на , я даже на своем (вроде 95 ppi) умудряюсь рассмотреть лесенку, сидя на рабочем расстоянии.
Сидел я как то за 27 фуллхд, ну его на , я даже на своем (вроде 95 ppi) умудряюсь рассмотреть лесенку, сидя на рабочем расстоянии.
-
WWQ
Member
а я люблю крупный пиксель, на вкус и цвет... меньше глаза устают. 80-90 ppi абсолютно нормально , при включении dsr x4 вообще все хорошо становится, да и сижу я далеко, около метра, а вот для работы с чертежами 27-30"4к мастхев, лично в этом убедился.
-
Litvines
Member
WWQ
27-4к для чертежей? А линии не исчезают из виду при зуме?
27-4к для чертежей? А линии не исчезают из виду при зуме?
-
Daemon74
Member
Litvines
не исчезают.
не исчезают.
-
WWQ
Member
Litvines
все отлично, мб зависит от конкретной программы, во всяком случае в корал\солид\компас все норм.
все отлично, мб зависит от конкретной программы, во всяком случае в корал\солид\компас все норм.
-
Fuzzy
Member
Сижу за 24" FullHD. Лесенки вместо линий везде - в играх, в графических редакторах. И это все на "рабочем" расстоянии, не говоря уже о том, когда приходится читать - пододвигаешь монитор гораздо ближе, иначе глазам капут. Шрифты в стиле "кубизм", пиксели разве что ручками не машут и не подмигивают тебе. А тут ребята за 27" рассказывают - все у них гладенько и замечательно, пикселей никаких не видно, что такое лесенки никто знать не знает.
После того, как попробовал 4k DSR на своих жалких 24", расстраиваюсь всякий раз, запуская того же ведьмака в FullHD. Короче говоря, оставьте FullHD для смартфонов и мониторов 19". И не зазывайте людей в свою секту - не всем нравится работать/играть за монитором с расстояния трех метров.
После того, как попробовал 4k DSR на своих жалких 24", расстраиваюсь всякий раз, запуская того же ведьмака в FullHD. Короче говоря, оставьте FullHD для смартфонов и мониторов 19". И не зазывайте людей в свою секту - не всем нравится работать/играть за монитором с расстояния трех метров.
-
Scoffer
Member
А от це - категорично не правильно. Ти так тільки погіршуєш зір. Або надівай окуляри, якщо близорукість, або збільшуй шрифти і все одно відсовуйся далі.Fuzzy: И это все на "рабочем" расстоянии, не говоря уже о том, когда приходится читать - пододвигаешь монитор гораздо ближе, иначе глазам капут.
Калькулятор відстаней і роздільних здатностей для моніторів/телеків:
viewtopic.php?f=11&t=179616
-
WWQ
Member
Fuzzy
я не парюсь сильно на счет лесенок, они будут даже в 24" 4к , на своем 34" мне обычно dsr x4+1% размытости хватает дабы их не замечать, но они все равно есть если притулить глаз к монитору, на крайняк можно включить fxa поверх этого всего.
Сейчас жду лыжу 38" , там PPI около 110, думаю на нем не придется включать dsr x4, а буду обходится простым fxa.
я не парюсь сильно на счет лесенок, они будут даже в 24" 4к , на своем 34" мне обычно dsr x4+1% размытости хватает дабы их не замечать, но они все равно есть если притулить глаз к монитору, на крайняк можно включить fxa поверх этого всего.
Сейчас жду лыжу 38" , там PPI около 110, думаю на нем не придется включать dsr x4, а буду обходится простым fxa.
-
viperest1
Member
Scoffer
надівай окуляри, якщо близорукість, або збільшуй шрифт
А потім як в анекдоті :
надівай окуляри, якщо близорукість, або збільшуй шрифт
А потім як в анекдоті :
- спойлер
- що спільного у короткозорого гінеколога і собаки ??
мокрий ніс