Останні статті і огляди
Новини
ASUS может выпустить видеокарту Radeon RX Vega на двух чипах Vega 10
-
IgnatMar
Member
АМД не асус жы
-
SergN
Member
Мне размеры внешнего блока водянки интересно было бы увидеть для отвода такого кол-ва теплоты с приемлемым уровнем шума.её энергопотребление будет достигать 600 Вт. Из-за нешуточного тепловыделения новинка будет оборудована системой жидкостного охлаждения
Хотя, всегда можно добавить скорости ветродуям.
-
nv_ua
Member
Наверное, трёхвентиляторный радиатор будет, а то двухвентиляторный взвоет на 70% нагрузки. Имхо.SergN:Мне размеры внешнего блока водянки интересно было бы увидеть для отвода такого кол-ва теплоты с приемлемым уровнем шума.её энергопотребление будет достигать 600 Вт. Из-за нешуточного тепловыделения новинка будет оборудована системой жидкостного охлаждения
Хотя, всегда можно добавить скорости ветродуям.
-
Kotya
Member
Очень интересная штукенция.
Как там ДХ12 обещал - общая память?
Очень интересно - хотя и малопрактично.
Как там ДХ12 обещал - общая память?
Очень интересно - хотя и малопрактично.
-
Rezvan
Member
Боже, какой утюг
-
deserteagle777
Member
Интересно будет увидеть Ares IV
-
Andrey2005
Member
350Вт отводит однокулерный радиатор. Значит 2х120 или 2х140 хватит, а 3х120 вообще будет с головой.SergN:Мне размеры внешнего блока водянки интересно было бы увидеть для отвода такого кол-ва теплоты с приемлемым уровнем шума.
-
Scoffer
Member
Andrey2005
Односекційна водянка відводить їх на 2к обертів. Гарним тоном у водянщиків вважіється мати одну секцію на 100Вт, щоб можна було крутити вентилі на мінімумі.
Тому в комплекті треба таку штуку:
Односекційна водянка відводить їх на 2к обертів. Гарним тоном у водянщиків вважіється мати одну секцію на 100Вт, щоб можна було крутити вентилі на мінімумі.
Тому в комплекті треба таку штуку:
- спойлер
-
Andrey2005
Member
Scoffer
На жаль я не дивився на оберти кулера Radeon Pro Duo, і в оглядах не бачив, але точно пам'ятаю температуру максимум 60-64 градуси. І шум був, грати не заважав, але шуміло.
100Вт на секцію це вже для безшумної роботи, і відвести безшумно 600Вт реально потрібна батарея
На жаль я не дивився на оберти кулера Radeon Pro Duo, і в оглядах не бачив, але точно пам'ятаю температуру максимум 60-64 градуси. І шум був, грати не заважав, але шуміло.
100Вт на секцію це вже для безшумної роботи, і відвести безшумно 600Вт реально потрібна батарея
-
SieG
Member
И захочешь ты собрать ТОПовою систему в 2018 году и выйдет что тебе надо 2 БП по 1200ватт, ВСО к которой сразу чугунная батарея на 9ть секций подсоединяется, и сразу вместо корпуса стол за 2400 євросов.
-
MaxMDR
Member
Что вы имеете против чугунной батареи? Весчь безшумнаяSieG:И захочешь ты собрать ТОПовою систему в 2018 году и выйдет что тебе надо СВО к которой сразу чугунная батарея на 9ть секций подсоединяется
У меня примерно так и есть
-
Andrey2005
Member
Вот ту школьную парту за 2400? Спасибо не надо, лучше вообще без корпусаSieG:и сразу вместо корпуса стол за 2400 євросов.
-
Kentprime
Member
Без котейки работать не будет? Беда....Scoffer:Andrey2005
Тому в комплекті треба таку штуку:Можна навіть розігнати
- спойлер
-
NBAH79
Member
А почему второй пост "счастье майнера" заминусовали, ведь есть же плата Biostar с 13 PCI-E и под Линуксом (если биос поймет эти карты правильно) создать реального монстра...
Если такие карты на фермы, значит с ферм скоро карты появятся на вторичке, и на обычные снизятся цены - положительная новость
Andrey2005 350 это наврядли, обычно 250, и это при обдуве платы обычным вентилятором, а так вот бывают и 150 не факт что 3 секционного хватит - не факт что оно линейно увеличивается
Если такие карты на фермы, значит с ферм скоро карты появятся на вторичке, и на обычные снизятся цены - положительная новость
Andrey2005 350 это наврядли, обычно 250, и это при обдуве платы обычным вентилятором, а так вот бывают и 150 не факт что 3 секционного хватит - не факт что оно линейно увеличивается
-
Kib
Member
Эта "теория" настолько избитая, что скоро в анекдот превратится.NBAH79:значит с ферм скоро карты появятся на вторичке, и на обычные снизятся цены - положительная новость
ПС: а о профите майнинга тут лучше не писать, честные гамеры и так обозленные, не стоит накалять.
-
Andrey2005
Member
Ты эти СВО видишь в мониторе, а я лично тестировал видеокарту Radeon Pro Duo с ТДП 350Вт, и потребление мониторил по ваттметру. Там весь охлад это одна секция радиатора с одним кулеров. В фурмарке чипы более 64 градусов не грелись. Не веришь мне, открой обзоры, либо купи и свои тесты проведи.NBAH79:Andrey2005 350 это наврядли, обычно 250, и это при обдуве платы обычным вентилятором, а так вот бывают и 150
-
Freem-freem
Member
Заголовок звучит угрожающе
-
Костыль
Member
Для рядового Юзера-имхо бесполезная трата средств и энергии
-
KimRomik
Member
Там есть Аресы только II и III поколения, а как же самая первая знаменитая двухчиповая ASUS Ares I? Она базируется связке 2x5870. http://www.thg.ru/graphic/asus_ares/
-
msi p45
Member
750 ватт рекомендовано для 1 ВЕГИ в системе , этот же монстр утащит 1квт бэппэшник и не подавится .