RiME. Маленькое большое приключение

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Dzen914
Member

Повідомлення

Gilza
Портфель уже в школу собрал?
Первое сентября скоро!
Не одной графикой игры интересны :facepalm: мои любимые игры берут далеко не графоном.
В течении многих лет наблюдаю подобные ответы... Графика не самое главное в играх....
Потом заходишь в профиль таких "эстетов" и видишь
HP Pavilion 15-e003tx Notebook PC
(August 2013)

макмкины ноуты наше все...
Если Вам графика не главное, читайте книжки. Больше ума наберетесь.
Panasi
Member

Повідомлення

Нужно смириться с тем, что системные требования в играх растут с каждым годом независимо от технологичности графики. Одно с другим совершенно не связано. Если игра работает на системе 2017 года, значит с оптимизацией все ок, по мнению разработчиков, будь то даже ремейк 2д марио. Заметьте, что за 10 лет системки в играх выросли просто в несколько раз, а в графике практически нет прогресса.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Dzen914:Если Вам графика не главное, читайте книжки. Больше ума наберетесь.
Встречают по одежке, провожают по уму, так и с графикой. Графикой можно завлечь в игру, можно вызвать слюноотделение сочными трейлерами (которые 99% не имеют отношения к игре), но если в игре кроме графики ничего нет, то толку от супер графики не будет.

Да, в профиле у меня нет ни ПК с 1080Ti, ни мамкиного ноута, прихожу к соседям каменты строчить :gigi:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Dzen914:Если Вам графика не главное, читайте книжки
Ок. А Вам графика - главное? Будете в любой кал играть, абы с крутым графоном?
Dzen914
Member

Повідомлення

Графика стоит на месте с этим не поспоришь.
Есть конечно единичные проекты Division, Собаки, Деус новый...
Но в них даже топовое железо загибается.
Конечно во всем виноваты консольки
Вчера поставил нового Titanfall 2
Все на максе. Запустил, сходил :puke: , удалил с компа...
NightVoron
Member

Повідомлення

Если движок игры в списке NVIDIA "Partners and Ecosystem" https://developer.nvidia.com/partners-and-ecosystem и это не ААА проект, то о оптимизации можно забыть =/
В данном случае Unreal Engine 4
Corey666
Member

Повідомлення

Прикольная игра, одна из трех которую прошел в этом году. Несколько вечером, в будние дни, в после рабочее время - стоить потратить. :)
John Connor
Member

Повідомлення

запускал это дерьмище, смысл игры особо не вкурил, но сглаживание ССАА поставило раком гтх 1080Ти

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Dzen914:Графика стоит на месте с этим не поспоришь.
Есть конечно единичные проекты Division, Собаки, Деус новый...
Но в них даже топовое железо загибается.
Конечно во всем виноваты консольки
Вчера поставил нового Titanfall 2
Все на максе. Запустил, сходил :puke: , удалил с компа...
Вотч Догс 1,2, новый Дэус Экс очень красивые игры, Титанфолл2 тоже смотрится классно и игра прикольная, не хуже Колдов
MaxD
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Ок. А Вам графика - главное? Будете в любой кал играть, абы с крутым графоном?
Есть и обратная сторона - когда откровенный шлак возрастом 15+ лет с ещё той пиксельной графикой защищают с пеной у рта - ты что-о, это же игра нашего деццтва, не то, шо современные гламурные поделки без души и ламповости... вот это вот ко-ко-ко. :shuffle:
Desmond
Member

Повідомлення

Zhelezjaka:
Hiden:на моей системе она на много хуже идет ведьмака 3 :gigi:
на моей не хуже :dontknow: И, кстати, при максималках игра ниже 40 кадров не падала в FHD (RX 480 8Gb 1410\8760). Свежие, не загаженные "форточки7".
Игра не без спорных мест, безусловно, но вот сама подача истории и визуальный ряд мне понравились. Хотя они и спойлерят названиями глав. ИМХО - достаточно атмосферная, светлая и грустная адвенчура. Чем-то по духу напомнила Ори (только в сказке про слепой лес все закончилось хорошо).
Еще не хватало чтоб ниже 40 просаживалось на предтоп видяхе. при таком техническом уровне графики и движке тут должно быть при нормальной оптимизации 140+ а не 40
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

MaxD:
Grinnie Jax:Ок. А Вам графика - главное? Будете в любой кал играть, абы с крутым графоном?
Есть и обратная сторона - когда откровенный шлак возрастом 15+ лет с ещё той пиксельной графикой защищают с пеной у рта - ты что-о, это же игра нашего деццтва, не то, шо современные гламурные поделки без души и ламповости... вот это вот ко-ко-ко. :shuffle:
Бывает, ностальгия она такая, подкрашивает всё. Ну, а плохая игра это плохая игра, без срока давности.
John Connor
Member

Повідомлення

Desmond:
Zhelezjaka: на моей не хуже :dontknow: И, кстати, при максималках игра ниже 40 кадров не падала в FHD (RX 480 8Gb 1410\8760). Свежие, не загаженные "форточки7".
Игра не без спорных мест, безусловно, но вот сама подача истории и визуальный ряд мне понравились. Хотя они и спойлерят названиями глав. ИМХО - достаточно атмосферная, светлая и грустная адвенчура. Чем-то по духу напомнила Ори (только в сказке про слепой лес все закончилось хорошо).
Еще не хватало чтоб ниже 40 просаживалось на предтоп видяхе. при таком техническом уровне графики и движке тут должно быть при нормальной оптимизации 140+ а не 40
рх480 предтоп видяха??? поржал)))
Desmond
Member

Повідомлення

Ну среди красных - да
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

Ну я 40 квс упомянул сугубо в качестве комментария к табличке в статье. А так да, тот же Титанфолл2 работает в разы шустрее.
Maxhope
Member

Повідомлення

Dzen914:Вчера поставил нового Titanfall 2
лучший шутер прошлого года, да и вообще один из лучших сюжетных шутеров за последние годы.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
verydima:возьмите на прокат свитч и попробуйте зельду. Она Вас удивит
пройдена на Пк в 4к, отлично играется на геймпаде xbox... для ленивых на торрентах даже репаки лежат, ставь и играй. :lol:
Игра геймплейно офигенная, с кучей механик и разных мелочей... но и с кучей минусов. Огромнейший открытый и мертвый мир, по которому ты часами просто бегаешь , никакой сюжет , никакие побочные задания. Кстати графика там шикарно смотрится в 4к, я лично просто любовался... анимации, эффекты, дальность прорисовки , шикарный визуал. Но какие нафиг 10 из 10, игра на 7-8. В ней что то великолепно, а что то ужасно.
Chernobyl
Member

Повідомлення

А есть кто-то здесь с геймдэва, который обьяснил бы, как именно такой простецкой графикой можно нагнуть все карты, это выбор неправильного движка или реально отсталые кодеры или что? Я далек от геймдэва, но замечаю, что это не единичный случай, у меня ноут тянет (на минималках естессно) bf4, tf2 и всякое другое графонистое, но тупо не втащит ни эту игруху, ни другие похожие по графону игры типа Superhot, Unravel и т.д. Реально интересно.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Chernobyl:как именно такой простецкой графикой можно нагнуть все карты
Если руки растут рядом с ногами, то возможно все :gigi:
Зображення
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

Новая Зельда?
Может завезут оптимизацию ещё?
Відповісти