Обзор механической клавиатуры HyperX Alloy Elite

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka
WWQ
cпасибо :) отдачу - хочу точно, но шум - не хочу. Надо исходя из этого найти компромисс. А что по Чери Блэк / Speed? Есть ещё куча всяких типо Kailh, Gateron, Matias, у разера тоже свои.
Muttabor
Member

Повідомлення

Freem-freem: Красные: шумные, без щелчка конечно, но все равно стук пластика при срабатывании есть, тактильной отдачи нет, печтатаь такого комфорта нет как с синими.
Резиновые колечки-дампферы (под колпачками) хорошо гасят шум от удара при нажатии клавиш. Но не все мех.клавиатуры ими оснащаются. При желании, такие кольца можно докупить отдельно.
Freem-freem:Коричневые не хочу, хватит механики :D
Коричневые работают заметно тише, чем синие. А по тактильным ощущениям очень похожи.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Muttabor
Колечки... есть у меня их :D стоят на всех двух клавиатурах, да они гасят, но гасят звон пластика, по сути шум все равно остается, субъективно колечки снимают 25% шума. :rotate:
Jampwnz
Member

Повідомлення

Убрать светодиод скролл лока и влупить свой для G*** режима!?
Dancer
Member

Повідомлення

еще одна свистопердящая клава, из того что у нас продают круче 6gv2 ничего нет...
Scoffer
Member

Повідомлення

Хлам. Неадекватно дорого. За такі бабки можна взяти на безкомпромісних свічах Topre наприклад таку. Щоправда свистоперділок не буде в комплекті.
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

Топре реально огонь.
А вы помните как хайпер икс заходил на рынок с клаудами?
спойлер
шикарная гарнитура по вменяемой цене, + core версию для бедных без ухудшению по функционалу... :up:
И что? А потом как обычно +20% к ценам своих продуктов и типа уже полновесный игрок на рынке периферии :facepalm:
Жесть. Сделайте цену в 100-110 баксов. (в ней же нет ничего удивительного :apes: )
Opteron
Member

Повідомлення

Damien256:
Freem-freem: Пример пожалуйста, а то сколько спрашиваю все морозятся :D
KV-300H - цілком задоволений.
ще й далеко не 130$
Реально отличная клава.
Дома и на работе по экземпляру уже много лет.
Sanьka
Member

Повідомлення

Scoffer:За такі бабки можна взяти на безкомпромісних свічах Topre
Это что за дичь ? Какой то китайский клон-мутант симбиоза Ромеров и Черри :puke:
Scoffer
Member

Повідомлення

Sanьka
:facepalm: Це ромери і чері - здешевлені клони-мутанти справжніх механік, останнім представником яких залишається Topre.
Topre - абсолютно топові ємнісні свічі. Різниця між ними і чері - приблизно як між чері і мембранкою.
Кращими, в деякому відношенні, були лише IBM Model M, котрі не випускають з 1993 року.

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
І, до речі, Topre - найтихіші з механік.
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

SanьkaДремучий лес :laugh:
У многих просто искаженное представление брендах механических клавиатур.
Стилсериес, лоджитек, корсары, роккат, рейзер, асус, кулер мастер, не дай бог зальман, теперь еще и кингстон - ассоциируются у "нас" с законодателями мод в мехклавах :facepalm:
И мало кто у "нас" знает про те же topre, Leopold, Happy Hacking, Matias, Ducky, Das Keyboard, WASD, Deck, Filco, и т.д.
topre вообще судя по обзорам чуть ли не лучшие свичи делает.
FarCry
Member

Повідомлення

Я фигею, как фирма проплатила обзоры целой пачкой. С разницей в несколько дней обзор этой клавы вышел на оверах здесь, оверах.ру и THG. :D
Бухалыч
Member

Повідомлення

Nutbar:Подсвечиваются символы, а не мусор в межклавишном пространстве? - удивительно.
это же хорошо :up: мелочь но приятная :)
Відповісти