Thermaltake анонсировала выход блоков питания Smart RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Wahoo
Member

Повідомлення

Надеюсь будет то же самое, без РГБ, но, соответственно, чуть дешевле.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Wahoo
диодики эти нынче копьё стоят, ведро за доллар
x7Gam1ng
Member

Повідомлення

Ребята вы думаете диоды стоят дорого?
почему всем так не нравится подсветка, что в ней плохого, производители же не добавляют там + 100$ за подсветку.

они копейки стоят поэтому их пихают везде, да пусть будет и в хорошей мамке и в видике и в БП хоть десяток светодиодов. да пусть они +100500 фпс не датут, но кому они нужны для красоты, а кому нет он все ровно купит тот блок или мамку или видик с РГБ так как других уже почти нет на рынке и просто выключит их в каком то меню управляющим подсветкой.

прошлые версии БП Thermaltake Smart SE 530W были без подсветки, так в нашей рознице стоили 60евро за 530 ватт
Востаннє редагувалось 26.07.2017 17:41 користувачем x7Gam1ng, всього редагувалось 1 раз.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Не куплю пока проц не будет утыкан светодиодами, иначе не феншуйно и чакра будет грязной :gigi:

А на данный момент проц и в правду последний бастион без светодиодов и прочих рюшечек.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Andrey2005
подбираются уже, всё ближе :gigi:
спойлер
Зображення
Скоро до крышки доберутся) минус разгон, плюс помёт и ргб)
HAVOK
Member

Повідомлення

x7Gam1ng
Так сейчас в основном нижнее расположение блока,плюс часто делают кожух???
x7Gam1ng
Member

Повідомлення

HAVOK
ну ясень пень что с кожухом не будет смысла ставить бп с подсветкой, ну все же производители делают подсветку во всем, и от этого никуда не деться. это теперь такая мода) главное что цену при этом не повышают
HAVOK
Member

Повідомлення

x7Gam1ng
Значит нужно делать акриловый кожух или окошко.
jimbo
Member

Повідомлення

x7Gam1ng:почему всем так не нравится подсветка
да пусть её кони любят. Почему она вдруг всем должна нравиться? Что значит - стало модным? Где проводили, например, опросы?
x7Gam1ng:главное что цену при этом не повышают
но и понижать не торопятся
BossUA
Member

Повідомлення

Учитывая уровень прошлых вентиляторов ТТ , хуже уже быть не может. :lamer:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Стильно модно молодежно :up: :gigi:
falcongrig
Member

Повідомлення

jimbo:Почему она вдруг всем должна нравиться? Что значит - стало модным?
Общая подсветка в корпусе уже стопицот лет как стала обычным делом. С чего столько удивления подсветке в отдельных железках? Если она еще и регулируемая/отключаемая, вообще не вижу проблем. Как по мне, это куда лучше, чем вездесущий гей-минг стайл цвета месячных.
Ассортимент огромный, каждый может выбрать чего душе угодно. Сейчас же не совок, чтобы всем смотреть одинаковые телевизоры и ходить в одинаковых штанах :lol:
jimbo
Member

Повідомлення

falcongrig: С чего столько удивления подсветке в отдельных железках?
потому что она во всех железках, кроме лоусегмента
falcongrig:ейчас же не совок, чтобы всем смотреть одинаковые телевизоры и ходить в одинаковых штанах
Поэтому каждый дебилоид собирает себе светящийся комплюктер. Оригинально, и не совок. Все такие разные.
Desmond
Member

Повідомлення

gedie:Это нечто будет подсвечивать где-то там, дно корпуса/пол. Для кого это, для тараканов? Маразм.
Не все ставят бп вентилем вниз заставляя их заглатываться пылью
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

falcongrig
я вот не хочу отключать, я хочу, чтобы этой свистопердии в принципе не было в моем компе, тем более это сделано просто убого в 99% случаев. Нам уже по сути не оставляют такого выбора.
Volodimir
Member

Повідомлення

Desmond:Не все ставят бп вентилем вниз заставляя их заглатываться пылью
Не у всех дома вечный ремонт, перевалочный склад, сарай...
Dancer
Member

Повідомлення

50 евро за 700ватт? :eek: интересно если ему нагрузку дать в 700 ватт он сдохнет сразу или 5 минут поработает....
gedie
Member

Повідомлення

Desmond На корпусе обычно фильтры стоят. А вообще, как ни ставь бп, пыль все равно будет набирать. И как бы системник положено иногда чистить. У меня 7 лет простоял на полу и ничего, нет в нем пыли :rotate:
Volodimir
Member

Повідомлення

Dancer:50 евро за 700ватт? интересно если ему нагрузку дать в 700 ватт он сдохнет сразу или 5 минут поработает....
Свойства светодиодов наукой до конца не изучены...
adm0r
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:falcongrig
я вот не хочу отключать, я хочу, чтобы этой свистопердии в принципе не было в моем компе, тем более это сделано просто убого в 99% случаев. Нам уже по сути не оставляют такого выбора.
Я вот тут кое-чего не понимаю.
Вот к примеру, термалтейк. У них есть линейка блоков питания SMART: 850w, 750w, 650w, 550w.
Светодиодов в этих блоках питания нет.
Термалтейк решает расширить эту линейку, чтобы продавать свои блоки и любителям светодиодов: 700w, 600w, 500w.

Старые блоки при этом никто с производства не снимает, из магазинов не изымает, и из компьютеров пользователей не выдирает с корнями.
Так в чем там у вас проблема?
Відповісти