Останні статті і огляди
Новини
Thermaltake анонсировала выход блоков питания Smart RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт
-
Wahoo
Member
Надеюсь будет то же самое, без РГБ, но, соответственно, чуть дешевле.
-
Grinnie Jax
Member
Wahoo
диодики эти нынче копьё стоят, ведро за доллар
диодики эти нынче копьё стоят, ведро за доллар
-
x7Gam1ng
Member
Ребята вы думаете диоды стоят дорого?
почему всем так не нравится подсветка, что в ней плохого, производители же не добавляют там + 100$ за подсветку.
они копейки стоят поэтому их пихают везде, да пусть будет и в хорошей мамке и в видике и в БП хоть десяток светодиодов. да пусть они +100500 фпс не датут, но кому они нужны для красоты, а кому нет он все ровно купит тот блок или мамку или видик с РГБ так как других уже почти нет на рынке и просто выключит их в каком то меню управляющим подсветкой.
прошлые версии БП Thermaltake Smart SE 530W были без подсветки, так в нашей рознице стоили 60евро за 530 ватт
почему всем так не нравится подсветка, что в ней плохого, производители же не добавляют там + 100$ за подсветку.
они копейки стоят поэтому их пихают везде, да пусть будет и в хорошей мамке и в видике и в БП хоть десяток светодиодов. да пусть они +100500 фпс не датут, но кому они нужны для красоты, а кому нет он все ровно купит тот блок или мамку или видик с РГБ так как других уже почти нет на рынке и просто выключит их в каком то меню управляющим подсветкой.
прошлые версии БП Thermaltake Smart SE 530W были без подсветки, так в нашей рознице стоили 60евро за 530 ватт
Востаннє редагувалось 26.07.2017 17:41 користувачем x7Gam1ng, всього редагувалось 1 раз.
-
Andrey2005
Member
Не куплю пока проц не будет утыкан светодиодами, иначе не феншуйно и чакра будет грязной
А на данный момент проц и в правду последний бастион без светодиодов и прочих рюшечек.
А на данный момент проц и в правду последний бастион без светодиодов и прочих рюшечек.
-
Grinnie Jax
Member
Andrey2005
подбираются уже, всё ближе
подбираются уже, всё ближе
- спойлер
-
HAVOK
Member
x7Gam1ng
Так сейчас в основном нижнее расположение блока,плюс часто делают кожух???
Так сейчас в основном нижнее расположение блока,плюс часто делают кожух???
-
x7Gam1ng
Member
HAVOK
ну ясень пень что с кожухом не будет смысла ставить бп с подсветкой, ну все же производители делают подсветку во всем, и от этого никуда не деться. это теперь такая мода) главное что цену при этом не повышают
ну ясень пень что с кожухом не будет смысла ставить бп с подсветкой, ну все же производители делают подсветку во всем, и от этого никуда не деться. это теперь такая мода) главное что цену при этом не повышают
-
HAVOK
Member
x7Gam1ng
Значит нужно делать акриловый кожух или окошко.
Значит нужно делать акриловый кожух или окошко.
-
jimbo
Member
да пусть её кони любят. Почему она вдруг всем должна нравиться? Что значит - стало модным? Где проводили, например, опросы?x7Gam1ng:почему всем так не нравится подсветка
но и понижать не торопятсяx7Gam1ng:главное что цену при этом не повышают
-
BossUA
Member
Учитывая уровень прошлых вентиляторов ТТ , хуже уже быть не может.
-
Феном Феномыч
Member
Стильно модно молодежно
-
falcongrig
Member
Общая подсветка в корпусе уже стопицот лет как стала обычным делом. С чего столько удивления подсветке в отдельных железках? Если она еще и регулируемая/отключаемая, вообще не вижу проблем. Как по мне, это куда лучше, чем вездесущий гей-минг стайл цвета месячных.jimbo:Почему она вдруг всем должна нравиться? Что значит - стало модным?
Ассортимент огромный, каждый может выбрать чего душе угодно. Сейчас же не совок, чтобы всем смотреть одинаковые телевизоры и ходить в одинаковых штанах
-
jimbo
Member
потому что она во всех железках, кроме лоусегментаfalcongrig: С чего столько удивления подсветке в отдельных железках?
Поэтому каждый дебилоид собирает себе светящийся комплюктер. Оригинально, и не совок. Все такие разные.falcongrig:ейчас же не совок, чтобы всем смотреть одинаковые телевизоры и ходить в одинаковых штанах
-
Desmond
Member
Не все ставят бп вентилем вниз заставляя их заглатываться пыльюgedie:Это нечто будет подсвечивать где-то там, дно корпуса/пол. Для кого это, для тараканов? Маразм.
-
Grinnie Jax
Member
falcongrig
я вот не хочу отключать, я хочу, чтобы этой свистопердии в принципе не было в моем компе, тем более это сделано просто убого в 99% случаев. Нам уже по сути не оставляют такого выбора.
я вот не хочу отключать, я хочу, чтобы этой свистопердии в принципе не было в моем компе, тем более это сделано просто убого в 99% случаев. Нам уже по сути не оставляют такого выбора.
-
Volodimir
Member
Не у всех дома вечный ремонт, перевалочный склад, сарай...Desmond:Не все ставят бп вентилем вниз заставляя их заглатываться пылью
-
Dancer
Member
50 евро за 700ватт? интересно если ему нагрузку дать в 700 ватт он сдохнет сразу или 5 минут поработает....
-
gedie
Member
Desmond На корпусе обычно фильтры стоят. А вообще, как ни ставь бп, пыль все равно будет набирать. И как бы системник положено иногда чистить. У меня 7 лет простоял на полу и ничего, нет в нем пыли
-
Volodimir
Member
Свойства светодиодов наукой до конца не изучены...Dancer:50 евро за 700ватт? интересно если ему нагрузку дать в 700 ватт он сдохнет сразу или 5 минут поработает....
-
adm0r
Member
Я вот тут кое-чего не понимаю.Grinnie Jax:falcongrig
Вот к примеру, термалтейк. У них есть линейка блоков питания SMART: 850w, 750w, 650w, 550w.
Светодиодов в этих блоках питания нет.
Термалтейк решает расширить эту линейку, чтобы продавать свои блоки и любителям светодиодов: 700w, 600w, 500w.
Старые блоки при этом никто с производства не снимает, из магазинов не изымает, и из компьютеров пользователей не выдирает с корнями.
Так в чем там у вас проблема?