Останні статті і огляди
Новини
Материнские платы MSI на основе набора логики Intel X299 официально доступны в Украине
-
Alexey1977
Member
Sanьka
Я пока особо и не рвусь, меня сейчас X99 + 5930K на все 100% устраивает, платформа обкатанная, перегревов и глюков нет.
Есть интерес пощупать чтото новое но не за такие деньги и с таким букетом болячек
Я пока особо и не рвусь, меня сейчас X99 + 5930K на все 100% устраивает, платформа обкатанная, перегревов и глюков нет.
Есть интерес пощупать чтото новое но не за такие деньги и с таким букетом болячек
-
_SerGe_
Member
готуємось до зими, економимо на опаленні - купуємо інтел
-
Prescott
Member
И остаемся без штанов с недоделанной платформой_SerGe_:купуємо інтел
-
_SerGe_
Member
Prescott
ну тут треба вибирати або мерзнемо зимою у штанях разом з амд, або в теплі без штанів, але з інтелом
ну тут треба вибирати або мерзнемо зимою у штанях разом з амд, або в теплі без штанів, але з інтелом
-
Grinnie Jax
Member
X99 суперская платформа по сравнению с этой отрыжкой маркетинга.
-
Prescott
Member
Grinnie Jax
+1, самого идея покупки х99 посещает
+1, самого идея покупки х99 посещает
-
Maxhope
Member
я вот только купил, вышел 6800k+Asus X99-Pro 11000грн, вообще фантастика, при этом буквально через неделю продавали 6800к+Asus X99 Delux 3.1 за 12000грн, что еще выгоднее, на розетке одна мать столько стоит XD самое время брать x99 на халяву. С пол пинка заводится на 4ггц, что соответствует Хасвеллу на 4.3ггц или стоковому 6700к в однопотоке , в многопотоке догоняет стоковый Райзен 1700 и i7 7800х , при этом уделывает оба в играх... вообщем по цена\производительность для домашнего использования бестбай... Даже ждать кофи лейк смысла нет, ну выйдет он и будет один проц под 10000грн стоить.Prescott:+1, самого идея покупки х99 посещает
-
pawelt
Member
Да уж.. питалово 8 + 4 на мамке...
Пожар-Эдишн.
Мать с процом выходит овер 20 000 грн..
Пожар-Эдишн.
Мать с процом выходит овер 20 000 грн..
-
Sanьka
Member
Кстати Линк, после того как продал эту сборку, купил себе 7700КMaxhope:при этом буквально через неделю продавали 6800к+Asus X99 Delux 3.1 за 12000грн
-
Maxhope
Member
ловите наркомана а вместо 1070, он случаем не 1060 купил?Sanьka:Кстати Линк, после того как продал эту сборку, купил себе 7700К
-
Sanьka
Member
не знаю, вроде ничего пока не купил. В принципе с финансами у него проблем нет.Maxhope: а вместо 1070,
-
Megaclite
Member
Там поправка должна быть.Prescott:Megaclite
Топ платформа, все дела, когда она дешевым удовольствием была ?) Народные многоядерники АМД выпустила, всё как люди мечтали.
Баснословные цены за говно
Например Anus x299 deluxe за 490$ или аорус 7
Ни у одного вендора нет теплотрубки с дополнительным радиатором на платы которые щас в продаже
Но они были на х99
Цены выше, а качество на уровне плинтуса
Soc champion курильщика и нормального человека
- спойлер
Востаннє редагувалось 10.07.2017 20:07 користувачем Megaclite, всього редагувалось 1 раз.
-
Graveworm
Member
pawelt
в плане 8+4 это плохо или хорошо?
в плане 8+4 это плохо или хорошо?
-
Vecchio
Member
- спойлер
- fuksa:
fuksa:экстрим эдишон в каждый дом
ШОК!!! CORE i9 ИНТЕРВЬЮ С ИНЖЕНЕРОМ INTEL
https://www.youtube.com/watch?v=uYt0ysDaGsU
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Вот и я согласен - они могут, когда захотят.Megaclite:Soc champion курильщика и нормального человека
-
Xan Kriegor
Member
Он просил передать, что ему норм.Кстати Линк, после того как продал эту сборку, купил себе 7700К
Не, я если апаю ВК, то таки апаю, а не вместо одной 1070 беру другую 1070.а вместо 1070, он случаем не 1060 купил?
-
Sanьka
Member
ТоненькоXan Kriegor: а не вместо одной 1070 беру другую 1070.
Привет Линк
-
BossUA
Member
Посмотрим через год на цены новых ревизий.
-
falcongrig
Member
А как дышал, как дышал (С)Maxhope:я вот только купил, вышел 6800k+Asus X99-Pro
Твоя подготовка к райзену с продажей последних труселей уже почти легенда))
-
Sanьka
Member
(С)falcongrig:А как дышал, как дышал (С)
-
beril
Member
Вот это печки завезли