Обзор игровой мыши Razer Lancehead Tournament Edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Lem:
16 000 cpi
Маркетинговая лабуда "для илитных играков".............
RGB, 16,8 млн. цветов
Еще один параметр отличающий "илитные" мыши от обычных. Иначе хедшотов не видать.Одноклассники будут в шоке!! Мастхев.
Производителя дополнительных переключателей мне установить не удалось
Главное за 80 баксов-2 наклейки в комплект положить.Пусть бичи видят-у тебя RAZER :lol:
На левой боковине манипулятора есть большая резиновая накладка, благодаря которой мышь очень цепко сидит в пальцах пользователя
Крутяк,раньше не встречал такого.... И-инновации в производстве мышей......

ВЫВОД: обычным нищебродам как я,такая крутая и инновационная мышь-не по карману........ :think: Как жить дальше не знаю,буду копить...а что делать.......
У меня мышь с RGB подстветкой, прорезиненная боковина, 16000cpi и что с того? Подсветку октлючил и больше она не мешает, 400dpi стоит на постоянку. Мышки покупают не из-за мишуры, а из-за эргономики, сенсора. У вас явно с восприятием вещей не все ладно.
AngelMira
Member

Повідомлення

Мне важно другое. Razer начали ставить более живучие микрики? Были 2 Razer DA, и более года ни одна не выжила. Видимо в погоне за "мягким и бесшумным" нажатием они в расход ресурс брали =(
RW1911
Member

Повідомлення

AngelMira:Мне важно другое. Razer начали ставить более живучие микрики? Были 2 Razer DA, и более года ни одна не выжила. Видимо в погоне за "мягким и бесшумным" нажатием они в расход ресурс брали =(
Микрики и энкодеры это расходники, ничего удивительного, благо легкозаменяемые.
AngelMira
Member

Повідомлення

RW1911: Микрики и энкодеры это расходники, ничего удивительного, благо легкозаменяемые.
Из статьи
"Задача оказалась нетривиальной, поскольку корпус удерживается в сборе четырьмя винтами. Два из них находились в стандартном месте — под задней ножкой. А вот два других оказались под боковыми резиновыми наклейками, которые, к счастью, относительно легко снимаются и потом даже нормально приклеиваются на место. Кроме того, верхняя крышка держится еще и спереди, на скобах в районе основных клавиш, потому снимать ее нужно аккуратно. Под крышкой установлена плата с дополнительными кнопками, с основной печатной платой ее соединяет тонкий шлейф, потому осторожность и еще раз осторожность."
Т.е. я покупая "элитную" мышь должен освоить навыки ремонтника? Да, можно по гарантии сдать. Но вот какое дело, в Сочи СЦ отправляет мою мышь в Ростов, а там уже решают о ремонте или замене. В итоге я раз в год был без мыши 14+ дней, слава богу я не киберспортсмен.
p.s. Я бы понял, если бы это было у всех "игровых" мышей, но нет. Чинил я только Razer Deathadder, другие бренды живут у меня прекрасно.
V1ncenZo
Member

Повідомлення

AngelMira: p.s. Я бы понял, если бы это было у всех "игровых" мышей, но нет. Чинил я только Razer Deathadder, другие бренды живут у меня прекрасно.
Спорный момент. Убил, примерно за год, 2 мыши steelseries, у знакомых примерно та же ситуация с их продукцией, при этом ДА 2012, который взял бу на время, года 3 назад, жив и здоров по сей день, и у друга такая же мышь уже года 4 работает без нареканий.
AngelMira
Member

Повідомлення

V1ncenZo: Спорный момент. Убил, примерно за год, 2 мыши steelseries, у знакомых примерно та же ситуация с их продукцией, при этом ДА 2012, который взял бу на время, года 3 назад, жив и здоров по сей день, и у друга такая же мышь уже года 4 работает без нареканий.
На SS у меня статистики как на Razer, но была Kana 1.5 года проработала пока не стала глючить. Не хотел делать рекламу называя свой выбор, но вижу что уже надо. Logitech что игровая, что офисная - живучие. Причем офисные в бухгалтерии видят больше кликов, т.к. в компьютер дома уже не так часто играю как в молодости =(
Я люблю марку Razer за маркетинг, у меня их коврик (который был куплен с первой DA), их клава, был геймпад. Но некоторые продукты у них чистый китай.
Кроме мышей мне "не повезло" с геймпадом Razer Onza Tournament Edition™. Приобрел его летом 2013, специально чтобы приходить в гости и играть в Fifa (в которую я не играю). Прожил пад 1.5 месяца редкой эксплуатации - сломался стик. Пока искал решение проблемы (безуспешно), наткнулся на Ямаркет, а там сплошь негативные отзывы из-за данного брака. Именно брака, потому как жалобы на стик с 2011 года. И вместо отзыва всей партии или лечения новой ревизией они просто не стали обращать внимания. В замен был куплен оригинальный х360 пад - жив до сих пор (правда этим летом я приобрел пад от xbox one)
V1ncenZo
Member

Повідомлення

AngelMira:
V1ncenZo: Спорный момент. Убил, примерно за год, 2 мыши steelseries, у знакомых примерно та же ситуация с их продукцией, при этом ДА 2012, который взял бу на время, года 3 назад, жив и здоров по сей день, и у друга такая же мышь уже года 4 работает без нареканий.
На SS у меня статистики как на Razer, но была Kana 1.5 года проработала пока не стала глючить. Не хотел делать рекламу называя свой выбор, но вижу что уже надо. Logitech что игровая, что офисная - живучие. Причем офисные в бухгалтерии видят больше кликов, т.к. в компьютер дома уже не так часто играю как в молодости =(
Я люблю марку Razer за маркетинг, у меня их коврик (который был куплен с первой DA), их клава, был геймпад. Но некоторые продукты у них чистый китай.
Кроме мышей мне "не повезло" с геймпадом Razer Onza Tournament Edition™. Приобрел его летом 2013, специально чтобы приходить в гости и играть в Fifa (в которую я не играю). Прожил пад 1.5 месяца редкой эксплуатации - сломался стик. Пока искал решение проблемы (безуспешно), наткнулся на Ямаркет, а там сплошь негативные отзывы из-за данного брака. Именно брака, потому как жалобы на стик с 2011 года. И вместо отзыва всей партии или лечения новой ревизией они просто не стали обращать внимания. В замен был куплен оригинальный х360 пад - жив до сих пор (правда этим летом я приобрел пад от xbox one)
Я не оправдываю и не восхваляю разер, просто говорю, что статистика это ж дело такое, если из 100 экземпляров 2 будет неудачных, то не факт, что они не попадут в 1 руки, и ясное дело, эти руки особо рады данной продукции не будут :) А что касается неудачных продуктов и чистого китая, так такое у любого производителя найти можно.
Відповісти