В Survarium добавили первую сюжетную миссию

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kib
Member

Повідомлення

Vad1mk:Здесь p2w работает по другой схеме, тебе надо купить мощный комп чтобы иметь 100+ фпс в игре, тогда сможешь тягаться с сильными игроками, которые по твоему мнению читеры
А настройки графики понизить и получить те же 100+фпс не вариант? :gigi:
BossUA
Member

Повідомлення

Хоть одна реальная локация в игре появилась за 3 года или уже вс' ?
jimbo
Member

Повідомлення

Игра родилась мертвой. Привет с закрытой альфы :laugh:
vova_84
Member

Повідомлення

Купил игру год назад. Ну что-бы получить приглос в закрытую альфу. Разочарован достаточно сильно. ИМХО Показалось что они просто будут делать альфу-бету вечно и ровно на столько, чтобы оно приносило мелкий доход. В начале соберем деньги за альфу, потом закрытая бета. Потом придумают идею по выкачке бабла для открытой беты. Делают ее крайне медленно, ну прям очень сверх медленно. Вот тут люди пишут что разрабы меняют баланс странно и нелогично. А вам не показалось что вся идея такого подхода просто делать любые почти рендомные изменения. Вот вроде и не кидалово, а игра пустышка. Она и не мертва, но и души там нет. Я бы назвал это хитрым видом современного мошенничества.
jimbo
Member

Повідомлення

vova_84:Купил игру год назад. Ну что-бы получить приглос в закрытую альфу. Разочарован достаточно сильно. ИМХО Показалось что они просто будут делать альфу-бету вечно и ровно на столько, чтобы оно приносило мелкий доход. В начале соберем деньги за альфу, потом закрытая бета. Потом придумают идею по выкачке бабла для открытой беты. Делают ее крайне медленно, ну прям очень сверх медленно. Вот тут люди пишут что разрабы меняют баланс странно и нелогично. А вам не показалось что вся идея такого подхода просто делать любые почти рендомные изменения. Вот вроде и не кидалово, а игра пустышка. Она и не мертва, но и души там нет. Я бы назвал это хитрым видом современного мошенничества.
по-моему ты перепутал это с побегом из ракова. Но суть в целом не важна :laugh:
vova_84
Member

Повідомлення

jimbo: по-моему ты перепутал это с побегом из ракова. Но суть в целом не важна :laugh:
верно, тупонул. пардон. :gigi:
freemansan
Junior

Повідомлення

А как файлы логов от игры на С диске все жрут и жрут место? Ладно я согласен был удалять их и играть дальше, но помню вышел патч, который уравнивал пинг для разных регионов и такая лаготня началась, + читры понабежали, вобщем тогда я и удалил игру, и смотря по этому патчу вернуться я пока не захочу :-/
Vad1mk
Member

Повідомлення

Kib:
Vad1mk:Здесь p2w работает по другой схеме, тебе надо купить мощный комп чтобы иметь 100+ фпс в игре, тогда сможешь тягаться с сильными игроками, которые по твоему мнению читеры
А настройки графики понизить и получить те же 100+фпс не вариант? :gigi:
Больше скажу, они создали новый рендер для слабых ПК, где у меня и 200+ фпс бывает, НО лагает не из-за видюхи, а проца :gigi: Особенно в катках 8 на 8. Вот к примеру сейчас на 0.47 патче даже у моего друга на 3770к+480 просадки до 45 случаются самопроизвольно.
У меня в диких замесах против топовых игроков вообще может до 20-30 на пару секунд упасть, а в другом бою стабильные 150+ фпс.

В игре большая зависимость фпс от неткода ну и соответственно от компов\инета игроков в текущем бою.
crisisby
Member

Повідомлення

играл в сурву с момента покупки доступа в ЗБТ ))) Забивал и снова начинал. 3 раза акки свои продал)) После того, как они ввели стрельбу по 2-3 патрона возвращатся не собираюсь))) :beer:
Kib
Member

Повідомлення

crisisby: Забивал и снова начинал. 3 раза акки свои продал))
Да вы мастер по продажам, если в такой "популярной" игре 3 раза ак продали. :gigi:
crisisby
Member

Повідомлення

Kib:
crisisby: Забивал и снова начинал. 3 раза акки свои продал))
Да вы мастер по продажам, если в такой "популярной" игре 3 раза ак продали. :gigi:
играю хорошо. Вкинул пару рублей в рулетку, и с первого раза ствол. Продавал за норм цены)) Единственное, последний раз третий акк, психанул и задонатил баксов с 35 вроде. В итоге у меня весь донат был. (там баг на рулеточках был) а вихрь и всс по скидке купил)) И вот беда, еле-еле продал за 25 баксов. 8 месяцев на евро-форуме висела объява) Мой ник zhnohp )) https://www.epicnpc.com/forums/508-Surv ... -and-Trade смотри, чтоб тебя жаба не задавила, неверующий :lol:
Відповісти