я недавно купил соньку. Мыла с дивана на 55 дюймов ТВ не вижу. 4к текстур, конечно, нет в тех самых 2х с половиной эксклюзивах, но на игровой процесс и удовольствие от игры это никак не влияет.
потому что сказки про мыло привыкли рассказывать люди, которые сравнивают скриншоты/видео с лупой перед монитором.
Мне лично совсем не зашли ни Вотчдогс (1 и 2й), ни wildlands, ни последний ассасин. Какой смысл в открытом мире, если эти игры нудные и неинтересные?
Большая проблема новых игр с открытым миром, это огромное количество так называемых collectibles, типа тех же сундуков в ассассине. Они не добавляют никакого интереса игре, они сейчас есть практически в любой игре с открытым миром и это реально раздражает. В Ведьмаке 3 это например огромное количество мест интереса на карте, среди них есть конечно и много интересных, но хватает и однообразных лагерей бандитов/дезертиров/монстров и тд. Без однообразного собирания предметов, зачистки территории и тд. игры с открытым миром стали были куда лучше.
Отправлено спустя 3 минуты :
Nehrk:- Лучший опенворлд
Эти ругающиеся дети уже "устали".
Все упомянутые вами игры(и не только) можно описать словами Святого Эскобара.
раньше трава была зеленее, деревья выше, а бабы...
я правильно понял?