Последние статьи и обзоры
Новости
В Сеть попали 32 ТБ внутренних сборок и исходного кода Windows 10
-
andrey.nk
Member
а на картинке к новости белая женщина показывает индусу в отладчике браузера, что у него верстка невалидная
-
STEALTHVL
Member
А я как пользователь уже третьего подтвержу годноту Windows 10 Mobile.
-
artikpc
Junior
prosha_evolist
Как пользователь второго, скажу что Люмия от нокии только радовала, почему и взял еще одну... Но от мелкософта - с каждым обновлением только ХУЖЕ (камера, перезагрузка страниц в ейдже, глюки при разблокировке, отказ от поддержки своих же приложений, связь)!!!
Как пользователь второго, скажу что Люмия от нокии только радовала, почему и взял еще одну... Но от мелкософта - с каждым обновлением только ХУЖЕ (камера, перезагрузка страниц в ейдже, глюки при разблокировке, отказ от поддержки своих же приложений, связь)!!!
-
Sergey771
Member
две Люми - 730, работают и по сей день (но то еще Nokia с Carl Zeiss и AMOLED), кстати успешно пережили обновление - до Win 10
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
artikpc
Я вторую взял от нокии (930) так как линейка от майкрософт мне внешне вообще не зашли, почти за год только положительные эмоции
Я вторую взял от нокии (930) так как линейка от майкрософт мне внешне вообще не зашли, почти за год только положительные эмоции
-
miroslav_mm
Member
Ой, не смешите меня с этими "утечками", умышленно слили, наделали шума, подогрели интерес, дали коммунити кучу работы для своих модификаций, сейчас появится куча "портов" на разные устройства, моддеры наделают кучу фич к 10-ке, и рейтинги ОСи резко взлетят. Никаких умышленных сливов которые бы серьезно могли бы повредить безопасность 10-ки там нет, все продумано, все просчитано.
-
artikpc
Junior
prosha_evolist
Первая была 820-ая, ляля! Настройка чувствительности сенсора, камера, разные фишки от here, типа сити линз!!! Вторую купил 640-ую дс для работы ( конечно не тот клас, но за ту цену на андройде было много интерестного), за два года три раза сбрасывал настройки к заводским. Порадовала работа магазина ms, фейсбук автоматом обновился до версии которую мой телефон не может поддерживать из-за недостатка оперативки, конечно работает НО...
Первая была 820-ая, ляля! Настройка чувствительности сенсора, камера, разные фишки от here, типа сити линз!!! Вторую купил 640-ую дс для работы ( конечно не тот клас, но за ту цену на андройде было много интерестного), за два года три раза сбрасывал настройки к заводским. Порадовала работа магазина ms, фейсбук автоматом обновился до версии которую мой телефон не может поддерживать из-за недостатка оперативки, конечно работает НО...
-
sensey
Member
Теж така думка. Якщо не буде гучного процесу розслідування то все це піар.miroslav_mm:Ой, не смешите меня с этими "утечками", умышленно слили, наделали шума, подогрели интерес, дали коммунити кучу работы для своих модификаций, сейчас появится куча "портов" на разные устройства, моддеры наделают кучу фич к 10-ке, и рейтинги ОСи резко взлетят. Никаких умышленных сливов которые бы серьезно могли бы повредить безопасность 10-ки там нет, все продумано, все просчитано.
artikpc
Є власноком 640 і 830 не в одному екземплярі. Правда всі для амерського ринку. З приводу 640 це відверта брехня... Як додаток в 25мб може забити 1Гб памяті? Це здається ви попутали або вас..... із андроїдом...особисто в мене фейсбук остання збірка проблем із памяттю немає.
-
misanthrope1408
Member
miroslav_mm, sensey
Согласен) наверное спецом слили, если Intel не даст делать порт винды на ARM, то сделает "комюнити" и "энтузиасты". А винда потом скажет это не мы))
Согласен) наверное спецом слили, если Intel не даст делать порт винды на ARM, то сделает "комюнити" и "энтузиасты". А винда потом скажет это не мы))
-
artikpc
Junior
sensey
Я не говорил, что он забивает 1 гб, я сказал что минимальные системные требования у фейсбука и у мессенджера - 2гб оперативы! Скрин скинуть? И занимают они никак не 25мб, а почти в 10 раз больше...
Я не говорил, что он забивает 1 гб, я сказал что минимальные системные требования у фейсбука и у мессенджера - 2гб оперативы! Скрин скинуть? И занимают они никак не 25мб, а почти в 10 раз больше...